AVA
|
 |
« Ответ #931 : 11 Сентября , 2008, 21:40:18 » |
|
Солнышко, отличный выбор и клиники и врача! :mrgreen: Кенгуру, Lia, а это что за анализ такой на гемостаз? ??? Я вроде такой не сдавала... Ане4ка, мы тоже на эту коляску засматривались, но почему-то цену они загнули! Можно 3 в 1 купить в Москве за 20, а тут 26 :idiot2: Выгоднее, конечно брать 2 в 1. Мы когда в "9+" про такой вариант спросили, нам отетили: такой комплектации больше нет! Ну как нет, если в Москве есть?! Странно... А вам не показалось, что у нее люлька очень узкая? ??? Мне кажется ляле в зимней одежке и зимнем конверте будет тесно :-| И еще обратите внимание, что у нее передние колесики маленькие, они по снегу на наших "чищеных" тротуарах могут застревать. Да, еще меня там смутило полное отсутствие подвески. Я не стремлюсь к классической раскачиваемой коляске, но мне кажется, что хоть небольшая амортизация все же должна быть. :) Девочки, у меня наконец-то в доме появились детские вещи!!! :lol: Вчера чисто случайно купила малипусенькую распашонку, а сегодня в подарок передали от американской родни малюююююсенькие бодики и ползунки с кофтюлечкой!! Все такое розовенькое, трогательное, нарядненькое!!! Просто прелесть!!! :smitten: Начало положено, держись кошелечек :uglystupid2:
|