Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  
                  
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Курочка на соли
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Кошелёчкина
вечный житель
********

Карма: 534
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 15946



Награды
« Ответ #30 : 07 Ноября , 2008, 16:25:13 »

я делала курочку на бутылке. Мужу понравилось, я тоже такую курочку очень люблю. Она не сильно сочная получается,вроде.....забыла уже.
Теперь муж услышал про курочку на соли. Будем готовить и сравнивать.
Сообщить модератору   Записан

мама Алины-малины
вечный житель
********

Карма: 83
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5542


Счастье есть!


Награды
« Ответ #31 : 07 Ноября , 2008, 19:57:25 »

*МОТЯ*, NataSI, по моему опыту так на бутылке самая сочная курица получается. Жареная на сковородке гораздо суше. Прямо сейчас делаю впервые курицу в банке. Потом отпишусь.
Сообщить модератору   Записан

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
Кошелёчкина
вечный житель
********

Карма: 534
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 15946



Награды
« Ответ #32 : 07 Ноября , 2008, 23:52:12 »

мама Алины-малины значит я забыла, муж сказал,что сочная очень курочка была. Завтра будем делать на соли курочку.
Сообщить модератору   Записан

мама Алины-малины
вечный житель
********

Карма: 83
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5542


Счастье есть!


Награды
« Ответ #33 : 08 Ноября , 2008, 10:49:47 »

Сделала в банке. Неплохо, новый вкус. Но всёже я больше люблю курицу, обмазанную отжичкой, когда специй побольше и корочка хрустящая.
А вот на соли - опять же без специй. Кто делал, скажите - вкусно? Мне вот главное не быстро и легко, а чтобы вкусно было. Ато пишут, что это рецепт для ленивых. А по мне, так обмазать курицу аджикой и солью натереть совсем недолго, минут 5.
Сообщить модератору   Записан

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
Кошелёчкина
вечный житель
********

Карма: 534
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 15946



Награды
« Ответ #34 : 08 Ноября , 2008, 22:59:50 »

приготовила курочку на соли. Получилось сочно, вкусно. Но на бутылке курочка нам больше понравилась, она как-то нежнее, мягче и более равномерно зажаренная.
Сообщить модератору   Записан

Мама двух красавиц
завсегдатай
*****

Карма: 3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 479

Мои любимые девочки:)


Награды
« Ответ #35 : 20 Ноября , 2008, 21:28:16 »

NataSI,а на какой бутылке и как?
Сообщить модератору   Записан
Кошелёчкина
вечный житель
********

Карма: 534
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 15946



Награды
« Ответ #36 : 20 Ноября , 2008, 22:29:57 »

*МОТЯ*, у нас была бутылка из под кетчупа, можно какую-нибудь подобную (может из под пива подойдет). Солью обмазываешь, , в бутылку воду наливаешь. на бутылку курицу натягиваешь, т.е. садишь. Бутылку на сковородку ставишь,чтоб жир стекал и всё это в духовку.
Сообщить модератору   Записан

Мама двух красавиц
завсегдатай
*****

Карма: 3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 479

Мои любимые девочки:)


Награды
« Ответ #37 : 21 Ноября , 2008, 09:56:16 »

NataSI,спасибо большое, обязательно испытаю :mrgreen:
Сообщить модератору   Записан
Galand
завсегдатай
*****

Карма: 2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 256



Награды
« Ответ #38 : 08 Декабря , 2008, 18:36:38 »

ТаняСФ, можно купить просто мешки для запекания, обмазать специями и в духовку.
А можно купить 2 в 1 там и специи и мешочек для запекания. Мне с магазинными специями больше нравится.
Я делаю так. Сначала укладываю ножки курочки в этот пакет. Затем засыпаю туда специи. Закрываю пакет, аккуратно распределяю смесь внутри. Помещаю пакет в форму для запекания(я в сковородку), сверху пакета делаю небольшие дырочки. Разогреваю духовку и затем ставлю куриные ножки на самый низ.
И курица готовиться в собственном соку.
Рецепт так скажем для лентяев, но получается очень вкусно и быстро.

А как такая специя 2 в 1 называется, какая фирма-производитель, что-то все смотрю, смотрю и ничего подобного на глаза не попадается, может я что-то не то ищу.
Сообщить модератору   Записан
Lyudmilka
завсегдатай
*****

Карма: 2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 295



Награды
« Ответ #39 : 08 Декабря , 2008, 18:45:25 »

Galand, Магги. В молнии их много, всяких разных. Мне тоже понравилось, вкусно и просто
Сообщить модератору   Записан

Мила Я
участник
**

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 24


Награды
« Ответ #40 : 01 Октября , 2009, 19:26:11 »

Мешочки (рукава) отдельно продаются, а преправы лучше ни Магги, ни Кнорры, Ролтоны, не брать, преправы нужно покупать которые азеры продают в стаканчиках (в Никитинском, в Синегорье), да во все комплексах они стоят, там они настоящие, можно попросить продавца он там на собирает Вам универсальную, либо специальную, для мяса и т.д.. А магги, Ролтоны, бич-пакеты и т.п. напичканы глутаматом натрия. Это я Вам говорю как врач-онколог, просто страшно больно смотреть на больных. Вот как лет десять назад появились у нас эти Кноры и т.п., так рак кишечника стало болезнью многих тем кому за 40. Организм уже не переваривает это.
« Последнее редактирование: 01 Октября , 2009, 19:30:18 от Мила Я » Сообщить модератору   Записан
birdie
долгожитель
*******

Карма: 12
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3709


Награды
« Ответ #41 : 01 Октября , 2009, 19:31:58 »

Это фирменное блюдо моего любимого курочка на соли. Мы даже теперь просто бедрышки куринные кожей на соль кладем на минут 40. Родителей приучили, они даже не верили, что так можно. А потом в гостях у нас попробовали, так теперь только так и готовят курицу. Главное, что без всяких приправ и майонеза.
Сообщить модератору   Записан
MaryaSV
долгожитель
*******

Карма: 40
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1234


а в попугаях то я, гораздо длиннее


Награды
« Ответ #42 : 19 Ноября , 2009, 03:02:19 »

*МОТЯ*,Солидарна, этот рецепт классный. Моя мама с давних времен так готовила. Я сама сейчас прочла, и прямо так захотелось. Когда корочка зарумяниться и хрустит, а курочка очень сочная!!!м-м-м-м-м
Сообщить модератору   Записан
Wesnushka
завсегдатай
*****

Карма: 1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 171



Награды
« Ответ #43 : 02 Апреля , 2010, 10:14:23 »

мама Алины-малины, очень интересно, что это за курица на бутылке, как её делают и как она получается  :)
Сообщить модератору   Записан
Darya11
завсегдатай
*****

Карма: 1
Offline Offline

Сообщений: 140


Награды
« Ответ #44 : 23 Января , 2014, 11:58:43 »

А мы делаем окорочка на соли. Сверху еще майонезом обмазываем. Вкууусно.
Бывает, что курочка впитывает в себя много соли. Опытным путем установила. что курочку, перед тем как укладывать на соль нужно подсушить (вытереть бумажными полотенчиками). И соль, мне кажется, лучше мелкая.
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 2 [3] 4  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  


Внимание ↓

 
Вход ↓
28 Марта , 2024, 16:05:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 



 
Прямой эфир ↓
Просмотр профиля hora 19:49 → Японский метод похудения.... 5 /Королевы красоты
Просмотр профиля SoniMa 17:23 → Девочки 40+ ))))) продолж... 7143 /Мама - тоже человек!
Просмотр профиля mamaDanila 12:44 → Школа эффективного общени... 0 /Все об аутизме
Просмотр профиля F*lora 11:08 → Резекция желудка 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля OlgaOlgaOlga 19:17 → "глупые вопросы" но интер... 20966 /Клуб ОБС
Просмотр профиля ТИМОШЕНКО АННА 12:34 → ЧКШИ с ПЛП 1 /Лицеи
Просмотр профиля HappyBaby 14:34 → Суворовское училище в Ека... 90 /Отзывы о школах
Просмотр профиля Н-э-т 09:37 → ЧКШИ с ПЛП 0 /Школы Курчатовского района
Просмотр профиля Ruata 12:48 → А вы играете в игры компь... 112 /Игры. Интернет. Компьютеры.
Просмотр профиля Светлячок500 09:19 → Приятное и дружелюбное об... 66474 /Клуб ОБС
 

 
Доска объявлений ↓
 
Отзывы ↓
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC  
Страница сгенерирована за 0.093 секунд. Запросов: 21. smf-srv