счастлив@я
« Ответ #255 : 30 Января , 2011, 19:53:13 »
babochka , страшно подумать, к чему это может привести...
Натуся-колючка
« Ответ #256 : 06 Февраля , 2011, 20:26:49 »
счастлив@я , а что страшного-то?
Vискоза
участник
« Ответ #257 : 01 Марта , 2011, 14:52:47 »
ой, девочки читаю и не знаю чему верить, хочется надеится...мы вот тут планируем третьего - хочется девочку ( двое сорванцов уже есть), голова идет кругом...склоняюсь по овуляции, т.к. второго сына зачали в овуляцию 100пр. а как с девочкой быть, хочется еще и в определенный месяц чтоб родилась. Знаю что до родов узнавать не буду точно. чтоб ребеночка не расстраивать. как не крути, а когда определенные надежды не сбываются...((( все швах. А когда родится будет уже все равно. Еще мне сказали, что когда в семье рождаются мальчики, значит Богу угодно продолжение рода, а когда девочки - значит роду суждено угаснуть. вот так жутко звучит. хоть этим себя потешить.)
Савунья
« Ответ #258 : 01 Марта , 2011, 21:43:35 »
Vискоза, а как вы мальчиков запланировали?
Vискоза
участник
« Ответ #259 : 01 Марта , 2011, 23:53:49 »
ну первого мы и не планировали особо, все равно кто лишь бы здоровый и бла-бла-бла))), а второго хотели девочку, месяц
ли - ничего, мне показалось , что внематочная, острые боли были - оказалось такая овуляция была (по узи), ну я не долго думая во все тяжкие)))хотя знала,что скорее всего будет мальчик, просто малыша хотелось. А сейчас просто.., ну не героиня я, а человек причем нЭрвный, четверых точно не осилю, да и финансово ...нет уверенности...да и муж скрепя зубами соглашается, (шумные малыши у нас), просто если не сейча , то скорее никогда. Не хочется чтоб у детей большая разница была. Да и возраст...
SLадкаяLife
« Ответ #260 : 02 Марта , 2011, 00:00:57 »
Еще мне сказали, что когда в семье рождаются мальчики, значит Богу угодно продолжение рода, а когда девочки - значит роду суждено угаснуть.
странное суждение,как минимум... уж если следовать этой "логике",то "угаснуть" - это неспособность к зачатию...
гены то 50/50 передаются
у некоторых национальность только по материнской линии идет
Vискоза
участник
« Ответ #261 : 02 Марта , 2011, 16:11:29 »
да я тоже особо не поняла в чем смысл, а если и мальчик и девочка???
Весенняя Апрелька
« Ответ #262 : 07 Апреля , 2011, 22:42:08 »
Я одному дедушке, Демидкову Николаю Демьяновичу, давно-давно сделала сайт, он именно
планированием рождения ребенка занимается (если проблемы с рождением и врачи говорят, что ничего не получится) и
проектированием пола ребенка . Как показало время, получается почти со всеми, кто обращается. Благодарностей очень много приходит. В основном все мальчиков заказывают ;) Мои друзья у него тож благополучно проконсультировались, родили, до этого лечились безуспешно очень дорого и долго в каком-то репродуктивном центре на чмз, в итоге у них просто денег стало много меньше, а ребенка так не было и не было... Вот, стали искать альтернативные способы.
У нас вот теперь тоже мальчик будет, но к нему обратиться не успели. Он мне только возраст подсказал когда рожать нельзя, сейчас у меня как раз самое благоприятное время.
И еще 3 года есть для второго :играем:. Может кому понадобится - обращайтесь:
http://demidkov.pp.ru Дедушка так-то известный сейчас, у Малахова на передаче был, печатают про него много, да и сам по себе он классный, мне нравится. По-больше бы было таких как он людей.
:рай: Странное существо, человек. Вся его жизнь – сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит :smitten:
Свет_Ланка
« Ответ #263 : 28 Апреля , 2011, 22:11:14 »
Почитала про способы планирования,доверие вызывает только способ по овуляции. Кто пользовался этим способом,получилось у вас или нет? Проверяла сына по всем способам,сошлось только по обновлению крови.
syclon
« Ответ #264 : 28 Апреля , 2011, 22:50:45 »
МаМаМатвея , т.к. обоих планировали и я знала точную дату О, поэтому точно могу сказать что сын получился в день О, а дочь за 2дня до О- т.е. вполне подтверждаем теорию))
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Katika
« Ответ #265 : 29 Апреля , 2011, 19:08:26 »
МаМаМатвея , у меня метод овуляции сработал.
Angelino4ka
« Ответ #266 : 12 Мая , 2011, 16:19:39 »
а кто обращался к Демидкову Николаю Демьяновичу??? вроде пишут хороший дедушка.. только вот просит 15 штук и оплата вперед.. как то страшновато, всетки сумма приличная..
natalia2003
« Ответ #267 : 12 Мая , 2011, 16:23:34 »
а у меня что-то недоверие к этому деду......
Angelino4ka
« Ответ #268 : 12 Мая , 2011, 16:28:58 »
natalia2003 , вот и мне что то думается а не развод ли.. казалось бы люди идут на ЭКО, такие деньги тратят.. хотят тут гораздо дешевле (в сравнение с ЭКО).. но вроде бы и сотовые указаны и адрес домашний..
natalia2003
« Ответ #269 : 12 Мая , 2011, 16:32:48 »
Angelino4ka , идти на ЭКО ради определенного пола - огромная глупость, на мой взгляд. Глотать лошадиные дозы гормонов, эти стимуляции - нет уж, увольте. Главное тобы ребенок был здоров, а мальчик/девочка - это второе дело.