Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 42   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Как запланировать пол ребенка
Angelino4ka
местный житель

кто ищет тот найдет..

Награды
« Ответ #270 : 12 Мая , 2011, 16:36:15 »

natalia2003, ну он же делает вычисления не только для зачатия определенного пола но и чтобы здоровый ребенок был, якобы даже бесплодные рожали.. время правильно для зачатия им  определял
Сообщить модератору   Записан
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #271 : 12 Мая , 2011, 16:38:09 »

а кто обращался  к Демидкову Николаю Демьяновичу???
вроде пишут хороший дедушка.. только вот просит 15 штук и оплата вперед.. как то страшновато, всетки сумма приличная..
лохотрон)
почитайте в инете что пишет этот дедушка...

Angelino4ka
местный житель

кто ищет тот найдет..

Награды
« Ответ #272 : 12 Мая , 2011, 16:42:13 »

DZV, я читала))
а киньте плиз ссылки от недовольных, потоу что я не нашли ни положительных ни отрицательныз отзывов.. только его слова везде..

а по идеи если кидает на деньги, почеу его давно не нашли и не наказали? :knuppel2:
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #273 : 12 Мая , 2011, 16:49:46 »

DZV, я читала))
а киньте плиз ссылки от недовольных, потоу что я не нашли ни положительных ни отрицательныз отзывов.. только его слова везде..

а по идеи если кидает на деньги, почеу его давно не нашли и не наказали? :knuppel2:
просто его высказывания типа "Каждые семь лет кровь человека как бы обновляется. И если зачатие ребенка происходит именно в этот момент — жди беды." с чего он это взял? где статистика?
"что кровь в человеческом организме обновляется раз в семь лет." вроде везде пишут что 3-4 года...вообщем это из серии через 13 лет после наачло менструации рожать нельзя беда будет)))

Светуська
завсегдатай

Награды
« Ответ #274 : 08 Июня , 2011, 21:37:26 »

У меня первый сын, вторую хотели дочку. Планировали по методу овуляции - зная точную дату овуляции секс через день строго ДО овуляции (за день до нее и в день овуляции, и день после - ни-ни! Получилась доченька! По смене крови тоже считали - совпало.
*Алёна*
постоялец

Есть сыночек.......и дочку бы....:-)

Награды
« Ответ #275 : 09 Июня , 2011, 19:38:07 »

Светуська, а как вы прям точно знали день овуляции? Могут же быть + - 1 - 2 дня.
Весенняя Апрелька
завсегдатай

Я - фея (феячу каждый день)

WWW Награды
« Ответ #276 : 12 Июня , 2011, 20:52:46 »

а у меня что-то недоверие к этому деду......
Врачам вы верите, которые из вас деньжищи выкачивают, тут не верите, такая сумма по сравнению с медициной, которая не дает результатов частенько - капля в море. Я не думаю, что Демидков при отрицательном результате будет портить свою репутацию и не вернет Вам деньги. Хотя я не знаю на каком этапе ему платят.

:рай: Странное существо, человек. Вся его жизнь – сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит :smitten:
Весенняя Апрелька
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #277 : 12 Июня , 2011, 21:10:38 »

Вообще я считаю, кому суждено, тот найдет способ. Я в свое время вылечилась именно альтернативной медициной, потому что мне уже пофигу было, что пробовать. Больницы качали из нас деньги огромные в течение 2х лет, а альтернативная обошлась каплей в море и быстро поправленным здоровьем. А наши медики выздоровление мне не гарантировали вообще, зато предлагали очень легкий и дешевый способ избавиться от страданий - орган отрезать и жить дальше  :) Так что для всех существует свой путь. Одни стремятся и получают, другие рассуждают на тему "верю-не верю". Очевидно Ваши суммы, потраченные на планирование будущего ребенка пока гораздо меньше 110 тыс. и рано пока задумываться о других способах. У меня подруга, кстати, родила ровно в неблагоприятный период мальчика с дцп. Так что фиг знает. Я за деда гарантии дать и сама не могу, просто вижу по инету отзывы и письма, которые он получает. Некоторые дают согласие, чтобы он на сайте опубликовал, многие чего-то боятся. Но вот я точно ругательных писем не видела.

:рай: Странное существо, человек. Вся его жизнь – сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит :smitten:
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #278 : 12 Июня , 2011, 22:17:59 »

а у меня что-то недоверие к этому деду......
Врачам вы верите, которые из вас деньжищи выкачивают, тут не верите, такая сумма по сравнению с медициной, которая не дает результатов частенько - капля в море. Я не думаю, что Демидков при отрицательном результате будет портить свою репутацию и не вернет Вам деньги. Хотя я не знаю на каком этапе ему платят.
не плохой бизнес)) угадаю деньги заберу не угадаю верну, а за счет того что верну придут еще "верующие" которым можно угадывать и денег заработать)
а отрицательных отзывов и не должно быть, деньги то вернули тому кому не угадал- ругаться повода нет)

Весенняя Апрелька
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #279 : 12 Июня , 2011, 22:32:06 »

:2funny: да уж, а медицина как будто не гадает, только там никто Вам ничего не вернет. Мне не охота спорить - смысла в споре нет. Демидков открыл способ, пытается помочь людям, я знаю его со времен, когда он делал это бесплатно, потом за 1500 руб, потом дети научили брать больше, потому что это его открытие, на котором он вправе зарабатывать. Мы все на чем-то зарабатываем, почему вдруг он должен довольствоваться пенсией и помогать запросто так? И Ваше право пробовать или не пробовать. Вообще смешно слушать рассуждения аля "верю-не верю". Кто Вам мешает не заморачиваться и ходить по медикам "с образованием"? Каждому свое - и удачи Вам :пятачок с шариком: Мне если честно, вообще пофиг, кому нужна информация, тот воспользуется, а кому не нужна - можно спокойно пройти мимо. Буду рада, если кому-то моя подсказка поможет. На этом все  :)

В ожидании счастья:)
завсегдатай

Награды
« Ответ #280 : 12 Июня , 2011, 23:57:38 »

У меня подруга вычитала в нете,что можно "запланировать" пол будущего ребеночка.
Высчитала по крови:когда-то обновляется у женщин, когда-то у мужчин.
В данный момент ее ребеночку уже 5 месяцев, но хоть убей не может вспомнить как расчитывала, но должна заметить у них "вышло" точно что хотели.
Кто?Что знает?
Я по телеку вчерась смотрела, это немцы нашли и уже доказали.

В общем так: кровь у женщин обновляется каждый 3 года. У мужчин - каждый 4. Надо просто подсчитать, чья кровь на момент зачатия "моложе", того пола и получится ребеночек.

Кто-нибудь пробовал такой  метод планирования ребенка? У кого-нибудь совпало? :roll:

Бред какойто :( У меня муж моложе меня на 3 года и деля его возраст на 4 а свой на 3 у мужа ВСЕГДА получается меньше, это что ж получается :shock: не судьба нам девочку зачать??? :tickedoff: я уже на всю жизнь вперёд подсчитала! Методу НЕ ВЕРЮ!! ХОЧУ ДОЧЕНЬКУ :лялька плачет:

Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #281 : 13 Июня , 2011, 02:17:30 »

Марино4ка,что-то непоняла: получается, у кого число меньше получилось, того пола и будет ребенок? У меня 2 дочки, в обоих случаях число мужа меньше...
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #282 : 13 Июня , 2011, 02:23:23 »

У меня первый сын, вторую хотели дочку. Планировали по методу овуляции - зная точную дату овуляции секс через день строго ДО овуляции (за день до нее и в день овуляции, и день после - ни-ни! Получилась доченька! По смене крови тоже считали - совпало.

Правильно :) Чем позже после ПА наступает беременность, тем больше вероятности родить девочку. Сперматозоиды ХУ менее живучие, чем ХХ, но более проворные. Так что шансов встретить яйцеклетку в момент овуляции у них больше. А вот если она задерживается (ПА за пару дней до овуляции), то "мужские" спермики погибают к этому времени, и если беременность и наступает, то значит неторопливые "ХХ" встретились с яйцеклеткой :)
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #283 : 14 Июня , 2011, 10:47:10 »

и если беременность и наступает, то значит неторопливые "ХХ" встретились с яйцеклеткой :)

Вот-вот, у меня так и встретились оба раза :). Потому как 3-5 дней XY не живут. Пожалуй,это единственный способ в который я согласна поверить, во всяком случае мои дочери этому подтверждение ;).
Светуська
завсегдатай

Награды
« Ответ #284 : 14 Июня , 2011, 12:38:11 »

*Алёна*, овуляцию отслеживала по узи, с момента появления доминантного фолликула, потом смотрела его рост, овуляция происходит за 14 дней до начала месячных (если цикл 30 дней, то О - на 15-16 день цикла). Мониторинг овуляции я делала много раз, и по своим ощущениям я точно знаю и без узи, когда у меня бывает овуляция. Karamell и Katika - с вами я согласна, перелопатив интернет, пришла к выводу, что буду пробовать только этот метод овуляции, чтобы была дочка.
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 42   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Февраля , 2026, 16:34:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор A M 13:13→Мясо
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 13:13→Творог+ сыр+ яйцо+ мука и разрыхлитель. Мука цельнозерновая у меня.
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:35→Скумбрия со специя в духовке. Готовлю его раз в год.
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:35→Это будет обед
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:30→Жарила на сухой сковороде
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:30→Творожно-сырные палочки на завтрак
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее