Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 42   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Как запланировать пол ребенка
Испанка
завсегдатай

Награды
« Ответ #375 : 24 Октября , 2011, 20:27:39 »

МамаТаша, за-то сразу 2. Правда?
Сообщить модератору   Записан

Все будет хорошо!
Испанка
завсегдатай

Награды
« Ответ #376 : 25 Октября , 2011, 11:04:48 »

Девочки, вчера вечером делаала тест на овуляцию, вторая полоса была очень бледная, сегодня утром сделала, уже гораздо ярче, но не такая яркая как контрольная полоса. Если сегодня будет ПА, то есть вероятность на девочку или скорее уже мальчик? Прохлопала я свой момент?

Все будет хорошо!
МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #377 : 25 Октября , 2011, 16:26:57 »

МамаТаша, за-то сразу 2. Правда?

ага :)

Майя Самара
новичок
*

Награды
« Ответ #378 : 13 Ноября , 2011, 01:05:21 »

Я одному дедушке, Демидкову Николаю Демьяновичу, давно-давно сделала сайт, он именно планированием рождения ребенка занимается (если проблемы с рождением и врачи говорят, что ничего не получится) и проектированием пола ребенка. Как показало время, получается почти со всеми, кто обращается. Благодарностей очень много приходит. В основном все мальчиков заказывают ;) Мои друзья у него тож благополучно проконсультировались, родили, до этого лечились безуспешно очень дорого и долго в каком-то репродуктивном центре на чмз, в итоге у них просто денег стало много меньше, а ребенка так не было и не было... Вот, стали искать альтернативные способы.

У нас вот теперь тоже мальчик будет, но к нему обратиться не успели. Он мне только возраст подсказал когда рожать нельзя, сейчас у меня как раз самое благоприятное время.
И еще 3 года есть для второго  :играем:. Может кому понадобится - обращайтесь: http://demidkov.pp.ru

Дедушка так-то известный сейчас, у Малахова на передаче был, печатают про него много, да и сам по себе он классный, мне нравится. По-больше бы было таких как он людей.
Весенняя Апрелька,привет, читаю про Демидкова, наткнулась на ваш сайт, скажите пожалуйста, этот человек реально существует и помогает с выбором пола?
Майя Самара
новичок
*

Награды
« Ответ #379 : 13 Ноября , 2011, 01:08:46 »

Я одному дедушке, Демидкову Николаю Демьяновичу, давно-давно сделала сайт, он именно планированием рождения ребенка занимается (если проблемы с рождением и врачи говорят, что ничего не получится) и проектированием пола ребенка. Как показало время, получается почти со всеми, кто обращается. Благодарностей очень много приходит. В основном все мальчиков заказывают ;) Мои друзья у него тож благополучно проконсультировались, родили, до этого лечились безуспешно очень дорого и долго в каком-то репродуктивном центре на чмз, в итоге у них просто денег стало много меньше, а ребенка так не было и не было... Вот, стали искать альтернативные способы.

У нас вот теперь тоже мальчик будет, но к нему обратиться не успели. Он мне только возраст подсказал когда рожать нельзя, сейчас у меня как раз самое благоприятное время.
И еще 3 года есть для второго  :играем:. Может кому понадобится - обращайтесь: http://demidkov.pp.ru

Дедушка так-то известный сейчас, у Малахова на передаче был, печатают про него много, да и сам по себе он классный, мне нравится. По-больше бы было таких как он людей.
Весенняя Апрелька,привет, читаю про Демидкова, наткнулась на ваш сайт, скажите пожалуйста, этот человек реально существует и помогает с выбором пола? и как написать вам в личную почту, не разобралась пока с вашим сайтом? я из Самары, хочется поподробнее узнать об этом человеке, перелопатила кучу инфо надеемся на чудо с мужем )))
LinDay
завсегдатай

Награды
« Ответ #380 : 12 Января , 2012, 14:06:15 »

девочки, кто может поделиться своими свежими "достижениями" по поводу "планирования" пола ребенка? может есть знакомые (волшебники)))), кто высчитывает. я думаю мне не одной интересно. девочку хотим, сыночек есть уже. 

DarkaX
завсегдатай

Награды
« Ответ #381 : 14 Января , 2012, 01:50:08 »

у нас дочка, овуляция у меня была на 15 дц, а ее зачатие на 10 дц., поэтому думаю, что это правда, когда за день или в день овуляции мальчик, а до нее девочка
Испанка
завсегдатай

Награды
« Ответ #382 : 22 Января , 2012, 10:36:03 »

Может кто-нибудь подскажет? Если выделения появились, значит сегодня овулька?
У меня тест на ов. сегодня утром показал бледную полосочку, а выделения появились. Пытаюсь выяснить когда все же овуляция.
Если мы девочку хотим, то уже опасно сейчас планировать? Или в самый раз?
Сегодня первый день выделений

Все будет хорошо!
DarkaX
завсегдатай

Награды
« Ответ #383 : 22 Января , 2012, 12:52:52 »

Может кто-нибудь подскажет? Если выделения появились, значит сегодня овулька?
У меня тест на ов. сегодня утром показал бледную полосочку, а выделения появились. Пытаюсь выяснить когда все же овуляция.

Насколько я знаю, за сутки до овуляции и в дни овуляции мальчики,
Если мы девочку хотим, то уже опасно сейчас планировать? Или в самый раз?
Сегодня первый день выделений
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #384 : 22 Января , 2012, 16:08:35 »

Rysalka, у нас дочка в день овуляции:)
jsliva
постоялец

Награды
« Ответ #385 : 22 Января , 2012, 16:16:40 »

У меня и подруге по этой книги получилось зачать мальчика и девочек , в этой книге все доступно написано . Хезел Честермен-Филлипс "Как выбрать пол вашего ребенка"

Испанка
завсегдатай

Награды
« Ответ #386 : 22 Января , 2012, 18:15:59 »

lovinka, а вы это точно знаете? Овуляцию отслеживали?

Все будет хорошо!
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #387 : 23 Января , 2012, 02:02:38 »

Rysalka,Точно знаю:) овуляцию отслеживали 5 месяцев. Утром показал тест яркую полоску. Пытались мальчика зачать поздно вечером. На след утро после яркой полоски, полоски не было второй на тесте. Ну в общем это все 50 на 50:). Третий раз планировать не будем, тк после 5- ти месячных планирований, когда я на узи услышала что девочка, чуть с кушетки не упала :D  а сейчас так рада :smitten:
Светуська
завсегдатай

Награды
« Ответ #388 : 23 Января , 2012, 16:33:02 »

Rysalka,Точно знаю:) овуляцию отслеживали 5 месяцев. Утром показал тест яркую полоску. Пытались мальчика зачать поздно вечером. На след утро после яркой полоски, полоски не было второй на тесте. Ну в общем это все 50 на 50:). Третий раз планировать не будем, тк после 5- ти месячных планирований, когда я на узи услышала что девочка, чуть с кушетки не упала :D  а сейчас так рада :smitten:
Девочки, не верьте тестам на овуляцию - ее можно отследить только на узи - делая мониторинг овуляции - и только так! По опыту знаю - не совпадают тесты и узи, тесты - пустая трата денег!  Поэтому и случаются такие оказии! Планировала долго, результат - сынок был, вторая - дочка!
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #389 : 23 Января , 2012, 18:30:28 »

Светуська,  ну свою дочу я оказией назвать не могу. А планировать по овуляции ИМХО очень даже возможно при условии, что цикл постоянный и женщина полностью здорова.

И вообще я поняла одно, стоит ли планировать, когда рождение ребенка - это чудо! А пол - это уже такое второстепенное. Главное, чтобы малышик был ЗДОРОВ!!!
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 42   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 18:29:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее