MaxiLove
« Ответ #180 : 11 Июня , 2008, 08:32:41 »
ess , спасибо! если это так, значит я правильно определилась!!! ))))
ПрЫнцесса
« Ответ #181 : 11 Июня , 2008, 11:36:06 »
MaxiLove,..к сведению просто...вчера перинатальный психолог сказала такую вещь, что все таблицы и прочие методы работают относительно, то есть грубо говоря "пальцем в небо", единственный метод при котором пол ребенка действительно можно "заказать" -это ЭКО..
ess
« Ответ #182 : 11 Июня , 2008, 12:23:02 »
ПрЫнцесса ,это уже давно известно! у меня по всем таблицам доченька Никита Антонович!MaxiLove , знаешь, ине интуиции подсказывала сразу, когда еще не была уверенна, что беременна, будет сын...
Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
MaxiLove
« Ответ #183 : 11 Июня , 2008, 12:30:52 »
ess , да мне вообще все равно кто будет! да я даже пол не хочу узнавать, но я не вытерплю!!! просто ради интереса посмотреть, что говорят по этому поводу астрологи и другие...
Т@тьян@
« Ответ #184 : 06 Августа , 2008, 16:22:20 »
Уже давно доказано,что за пол будущего ребенка зависит только от мужчины
Т@тьян@
« Ответ #185 : 06 Августа , 2008, 16:34:23 »
Залезла на ссылку,которую посоветовала мама-Катя получилась девочка. На узи была четыре раза, обещают мальчика.
Кошелёчкина
« Ответ #186 : 07 Августа , 2008, 08:50:24 »
у нас по этой же ссылке на 80% должен быть мальчик, а родилась девочка
NatElla
« Ответ #187 : 03 Сентября , 2008, 13:16:14 »
У меня подруга вычитала в нете,что можно "запланировать" пол будущего ребеночка. Высчитала по крови:когда-то обновляется у женщин, когда-то у мужчин. В данный момент ее ребеночку уже 5 месяцев, но хоть убей не может вспомнить как расчитывала, но должна заметить у них "вышло" точно что хотели. Кто?Что знает?
Я по телеку вчерась смотрела, это немцы нашли и уже доказали.
В общем так: кровь у женщин обновляется каждый 3 года. У мужчин - каждый 4. Надо просто подсчитать, чья кровь на момент зачатия "моложе", того пола и получится ребеночек.
Кто-нибудь пробовал такой метод планирования ребенка? У кого-нибудь совпало? :roll:
Ева Браун
« Ответ #188 : 03 Сентября , 2008, 13:26:13 »
NatElla , это получается надо возраст мамы поделить на 3, а возраст папы на 4? и результат у кого меньше получается того пола и будет ребенок?
Тан4ик
« Ответ #189 : 03 Сентября , 2008, 13:27:18 »
Мне на днях подруга вот что рассказала: чем ближе к времени овуляции попадают в женщину спермотозиоды, тем вероятнее, что будет мальчик. Смысл в том, что якобы спермотозоиды, несущие Х (девочки) более живучие и 2-3 дня до овуляции доживают именно они. А вот прямо в день овуляции, то получится мальчик. Кто знает точную дату зачатия, скажите, верно ли? У знакомых мальчик так получился - женщина базальную темпу меряла, дату знала точно.
Севeрина
« Ответ #190 : 03 Сентября , 2008, 13:35:12 »
Тан4ик , это правда. Не факт, что в день овуляции получится именно мальчик, но более вероятно, так как содержимое головки сперматозида состоит практически из одних хромосом, а хромосома Y в разы меньше и легче хромосомы X, что делает Y-сперматозоиды более шустрыми и подвижными. Ну и считается, что они быстрее способны добраться до яйцеклетки, если она уже есть. Но все же никто не даст уверенной гарантии, что до яйцеклетки быстрее не доберется X-сперматозоид.
k_Irinka
« Ответ #191 : 03 Сентября , 2008, 13:37:29 »
NatElla , по методу обновления крови у нас должна быть девочка)))), вот по методу Тан4ика , всё возможно)))
Моя новая аська...394 049 699...!
Тан4ик
« Ответ #192 : 03 Сентября , 2008, 13:40:58 »
Северина , спасибо тебе, биолух!!!! Бум теперь на себе экспериментировать :) А по методу обновления крови - мы должны были родить мальчика...
Ева Браун
« Ответ #193 : 03 Сентября , 2008, 13:41:40 »
Тан4ик , это правда. Не факт, что в день овуляции получится именно мальчик, но более вероятно, так как содержимое головки сперматозида состоит практически из одних хромосом, а хромосома Y в разы меньше и легче хромосомы X, что делает Y-сперматозоиды более шустрыми и подвижными. Ну и считается, что они быстрее способны добраться до яйцеклетки, если она уже есть. Но все же никто не даст уверенной гарантии, что до яйцеклетки быстрее не доберется X-сперматозоид.
А еще я читала где то, что если у женщины не очень хорошая флора, кислая тобишь, то в ней мальчики не выживают, а девочки более живучи и поэтому у них шансов больше :roll:
UnicorN
« Ответ #194 : 03 Сентября , 2008, 13:43:24 »
Тан4ик , у нас зачатие в день овуляции было, ждем девченку :)
Вячеслав 01.03.2006 Майя 05.11.2008 Анна 19.03.2018