berry
« Ответ #405 : 08 Марта , 2012, 07:28:50 »
стрелка , значит не 100% сходится. Я себя с сестрой не проверяла. Думаю, что малыши там наверху знаю к какой мамочке нужно спуститься! Сидит там на облачках кудрявый мальчишка и ждет, когда спуститься-тут хоть по всем методикам и диетам девочку высчитывай.....
Jenechka77
« Ответ #406 : 21 Марта , 2012, 15:23:32 »
девочки!тема очень интересная!с удовольствием почитала!спасибо за ссылочки)))))))))))))))))
МамаЯ
« Ответ #407 : 11 Мая , 2012, 17:21:54 »
Девочки, подсчитала, что-то у меня все наоборот выходит:(
LinDay
« Ответ #408 : 14 Мая , 2012, 16:19:56 »
я решила попробовать по моменту овуляции. прям собираюсь в ближайшее время))) как результат узнаю так сразу отпишусь (не раньше 6 месяцев спустя)
Мechta
« Ответ #409 : 14 Мая , 2012, 16:44:29 »
LinDay ,давайте...потом обязательно расскажите...очень интересно..а вы по узи будете определять овуляцию?
berry
« Ответ #410 : 14 Мая , 2012, 19:10:50 »
Девочки, подсчитала, что-то у меня все наоборот выходит:(
может у вас аборт был или операция с большой кровопотерей-то дату тогда эту ставить, а не свой день рождения! Если второй ребенок-то дату рождения первого вместо своей даты.
LinDay
« Ответ #411 : 15 Мая , 2012, 12:44:10 »
Про узи когда врач услышал так рассмеялся!!! говорит ну зачем тебе это надо!!!! мне аж неудобно стало))))) ну короче решила я его больше не донимать этим вопросом а занялась измерением БТ. Очень познавательные и интересные результаты. пока совмещаю измерение и тесты на овуляцию. и как-то тесты "запаздывают" с поднятием температуры. по темп. я и думаю планировать. Короче, девочки все напишу!!!!
Нютик_
« Ответ #412 : 18 Июля , 2012, 21:32:24 »
Про узи когда врач услышал так рассмеялся!!! говорит ну зачем тебе это надо!!!! мне аж неудобно стало))))) ну короче решила я его больше не донимать этим вопросом а занялась измерением БТ. Очень познавательные и интересные результаты. пока совмещаю измерение и тесты на овуляцию. и как-то тесты "запаздывают" с поднятием температуры. по темп. я и думаю планировать. Короче, девочки все напишу!!!!
ну ка можно поздравить с наступлением беременности?
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Лучик
« Ответ #413 : 19 Июля , 2012, 06:56:02 »
НЮТИК_Я , не торопите события:)
я решила попробовать по моменту овуляции. прям собираюсь в ближайшее время))) как результат узнаю так сразу отпишусь (не раньше 6 месяцев спустя)
Нютик_
« Ответ #414 : 28 Июля , 2012, 12:39:20 »
НЮТИК_Я , не торопите события:)
тоже решила по овуляции, мерю температуру, строю график :crazy2:, короче свихнулась, на 6 мес, меня не хватит это точно вымерять, только знать бы что все не зря....., хотя интересно. :лялька плачет:
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
Я люблю и я любима.
LinDay
« Ответ #415 : 01 Августа , 2012, 11:30:45 »
Напишу про себя, графики строить перестала по причине позднего сна, позднего процесса зачатия (живем на даче-спать поздно ложимся, вообще не высыпаюсь, да еще и ночью всегда встаю в туалет). Пока результатов никаких((((. Сейчас караулю очередную овуляцию и возлагаю огромные надежды. Хотя, думаю, мож не стоит зацикливаться на этом вопросе. Просто с сыном с первого раза все вышло, а здесь уже целый ОДИН месяц ничего не получается. Сама себя утешаю-мол рано такие выводы делать, но где-то глубоко осадок есть. Короче как-то так.
Масяндра_Даша
новичок
« Ответ #416 : 26 Августа , 2012, 22:11:08 »
я 3 месяца тестами определяла овуляцию,считала по крови,высчитали день и...на узи-мальчик!а планировали девочку
Нютик_
« Ответ #417 : 27 Августа , 2012, 07:35:19 »
Масяндра_Даша , ну вот а мне мама все твердит, что по крови это 100%, я говорит вас с братом по крови считала
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
Я люблю и я любима.
Натуся-колючка
« Ответ #418 : 27 Августа , 2012, 08:48:17 »
Масяндра_Даша , а Вы уверены, что кровь правильно посчитали? особенно обновление крови мужа: тут ведь надо учитывать и операции, и переливания/сдачу крови
berry
« Ответ #419 : 27 Августа , 2012, 09:13:03 »
Масяндра_Даша , а Вы уверены, что кровь правильно посчитали? особенно обновление крови мужа: тут ведь надо учитывать и операции, и переливания/сдачу крови
И вместо своей даты рождения-нужно ввести дату рождения первого ребенка (это же кровопотеря-значит кровь обновилась).