Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 42   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Как запланировать пол ребенка
Нютик_
долгожитель

Я девушка творческая... хочу творю, хочу вытворяю.

Награды
« Ответ #435 : 15 Сентября , 2012, 23:09:15 »

Светуська, спасибо, так и сделаю, а то по графику вроде 3 месяца все красиво на 11 день , но бэз результатов((
Сообщить модератору   Записан

2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Светуська
завсегдатай

Награды
« Ответ #436 : 15 Сентября , 2012, 23:16:45 »

Светуська, спасибо, так и сделаю, а то по графику вроде 3 месяца все красиво на 11 день , но бэз результатов((
как говорила моя гинеколог - не мучайте попу градусником - занятие бесполезное. Для того, чтобы что-то сказать по графику - надо БТ измерять не менее 3 циклов подряд, строго соблюдая правила измерения БТ. Проще сходить на мониторинг овуляции. И тесты на овуляцию не покупайте!!! пустая трата денег, овуляция может произойти и после замачивания теста (если вы делаете раз в сутки, а овуляция длится от 12 до 24 часов - то тесты просто не поймают ее, а мочить тесты чаще - дорогое удовольствие, причем - испытано на себе - не совпадают с результатами измерения БТ и узи-мониторинга).
Проводила испытания, когда планировала дочку (сын имеется). Родилась дочь.
Светуська
завсегдатай

Награды
« Ответ #437 : 15 Сентября , 2012, 23:24:06 »

Мужу можно давать для улучшения качества спермы селцинк и витамин С - аскорбинку (микроэлементы: селен + цинк + вит.С) - помогает, месяц-2 можно попить при планировании, вреда никакого, только польза. А сами при планировании заранее до беременности пейте фолиевую кислоту, она очень важна именно на очень ранних сроках, когда вы можете не знать о беременности, и примерно до 12 недель пейте, дальше вам гинеколог подскажет - какие витамины пить или не пить.
« Последнее редактирование: 15 Сентября , 2012, 23:27:28 от Светуська » Сообщить модератору   Записан
Нютик_
долгожитель

Я девушка творческая... хочу творю, хочу вытворяю.

Награды
« Ответ #438 : 15 Сентября , 2012, 23:25:23 »

Светуська, спасиб, учтем)),уже ищу куда сходить на мониторинг... :)

2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Светуська
завсегдатай

Награды
« Ответ #439 : 15 Сентября , 2012, 23:34:50 »

девочки, хороший сайт для тех, кто планирует - ba***byplan.ru (* убрать). Там есть ответы на все вопросы, сама там сидела при планировании, много полезной инфы есть, когда не получалось - именно там подсказали - где искать проблему и как решать ее.
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #440 : 16 Сентября , 2012, 15:35:16 »

Светуська, а почему бы на 4-ое узи не сходить, там скажут, в каком яичнике прикрепился ДФ. об этом тоже есть примета.

фолиевую надо начинать принимать до беременности и потом всю беременность тоже))

Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #441 : 16 Сентября , 2012, 21:00:03 »

Натуся-колючка, не всю беременность, а только до 12 недель, пока формируется ЦНС

Натуся-колючка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #442 : 16 Сентября , 2012, 22:20:08 »

Афина Паллада, дык если посмотреть любые витаминные комплексы для беременных, будь то вит\рум пренатал, или эле\вит и т.п. везде есть фолиевая и принимают эти фигни всю беременность.

В первую очередь при дефиците фолиевой кислоты возникает анемия, снижение иммунитета. При этом виде анемии не только уменьшается количество эритроцитов, но и нарушается их функция, так как большинство из них выходят из костного мозга незрелыми. Если этот дефицит не скорректировать, возникают такие симптомы как потеря аппетита, раздражительность, утомляемость, затем присоединяются рвота, диарея, выпадение волос. Могут появиться изменения кожи, болезненные язвочки во рту и в глотке.

Препарат следует принимать и при грудном вскармливании в дозе 300 мкг в сутки (можно в составе поливитаминов). Это предотвращает развитие дефицита как у мамы, так и у малыша. Если принимать препарат в больших дозах (например, по одной таблетке фолиевой кислоты, то есть 1000 мкг), то избыток просто выведется из организма матери, не оказывая вредного влияния ни на нее, ни на ребенка.

в общем, беременный- не беременный, а фолиевая к-та в любом случае человеку нужна
« Последнее редактирование: 16 Сентября , 2012, 22:25:21 от Натуся-колючка » Сообщить модератору   Записан

Светуська
завсегдатай

Награды
« Ответ #443 : 17 Сентября , 2012, 07:49:43 »

Светуська, а почему бы на 4-ое узи не сходить, там скажут, в каком яичнике прикрепился ДФ. об этом тоже есть примета.

фолиевую надо начинать принимать до беременности и потом всю беременность тоже))

На 4 узи вы можете идти - но там вряд ли увидите - как вы пишите - в каком яичнике прикрепился ДФ. - об этом тоже есть примета - бред. На 4 узи вы увидите - как сформировалось желтое тело, каких оно размеров, какой эндометрий, состояние матки в целом - напишут, что 2 фаза цикла или что-то подобное. Беременности не увидите. ДФ вы увидите только на 1-2 узи - с какой он стороны - в левом или правом яичнике, как растет ДФ - его размеры, примерно скажут сроки овуляции, там же после овуляции на 3-4 узи вместо ДФ будет желтое тело. ДФ (доминантный фолликул) не прикрепляется в яичнике, а с начала цикла в нем растет та самая яйцеклетка, которая в овуляцию (когда ДФ лопнет), выйдет из яичника и пройдя по трубам, попадет в матку - если оплодотворится - то прикрепится к стенкам матки, если нет - то выйдет с месячными.
Похвально, что вы знаете про фолиевую кислоту, если вы внимательно читали мой пост выше - то там я так и писала, что ее пьют при планировании (до беременности) и во время беременности до 12 недель. Далее врач либо отменяет ее , либо (если есть проблемы в организме) - назначает пить еще далее.
« Последнее редактирование: 17 Сентября , 2012, 07:56:18 от Светуська » Сообщить модератору   Записан
LinDay
завсегдатай

Награды
« Ответ #444 : 17 Сентября , 2012, 09:44:24 »

Ой, девочки, я все таки тешу себя мыслью что девочка будет. мы перед овуляцией за 3 дня занимались ентим делом, вот думаю, может они там задержались и пожили и моя овулька как раз успела.

Натуся-колючка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #445 : 17 Сентября , 2012, 10:42:42 »

Светуська, про фолиевую, если Вы не заметили, не Вам был пост, а Жене-Афина Паллада, читайте внимательнее.

а про расположение желтого тела - бред/ не бред, не Вам же решать?

Светуська
завсегдатай

Награды
« Ответ #446 : 22 Сентября , 2012, 14:53:03 »

Светуська, про фолиевую, если Вы не заметили, не Вам был пост, а Жене-Афина Паллада, читайте внимательнее.

а про расположение желтого тела - бред/ не бред, не Вам же решать?

Натуся-колючка, привожу еще раз ваш пост - цитирую. Он обращен именно ко мне.

и я вам ответила - на эту вашу фразу - а почему бы на 4-ое узи не сходить, там скажут, в каком яичнике прикрепился ДФ.
мой ответ - На 4 узи вы можете идти - но там вряд ли увидите - как вы пишите - в каком яичнике прикрепился ДФ. - об этом тоже есть примета - бред. На 4 узи вы увидите - как сформировалось желтое тело, каких оно размеров, какой эндометрий, состояние матки в целом - напишут, что 2 фаза цикла или что-то подобное.... и т.д.

бред или не бред - прежде чем писать - подумайте, что именно вы пишете. Решать не мне, но и вы не вводите народ в заблуждение.
Пререкаться с вами считаю неуместным.
Натуся-колючка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #447 : 23 Сентября , 2012, 09:00:20 »

Светуська, я по поводу 4-го узи (2-е узи после овуляции) именно на Ваш пост опиралась, вот цитирую:
После 2 узи будет видно - в каком яичнике и на сколько вырос доминантный фолликул, слева или справа. Овуляцию на узи видно - признаки - жидкость в позадиматочном пространстве, на месте ДФ - появляется желтое тело.

про фолиевую: опять же Ваша цитата
пейте фолиевую кислоту, она очень важна именно на очень ранних сроках, когда вы можете не знать о беременности, и примерно до 12 недель пейте, дальше вам гинеколог подскажет - какие витамины пить или не пить.
я лишь уточнила, что фолиевую необходимо принимать в течение всех 9 месяцев, а не только до 12 недель. это элементарно - достаточно почитать состав любых комплексных витаминов для беременных и кормящих, почитать интернет, либо проконсультироваться с врачом, который подтвердит данную информацию.

и по-Вашему, люди не думают, прежде, чем пишут? вот это действительно бред  :idiot2:

vwera
долгожитель

Награды
« Ответ #448 : 25 Октября , 2012, 10:04:47 »

тоже очень нужен мальчик) девочка есть, муж очень парня хочет, вот не знаю, что и делать, когда делала узи своей красавицы в "дельфине" сказали приходи, спланируем тебе парня в след раз, никто там не планировал? насколько можно доверять или уж если что дано, того не изменить)

MamaDana
завсегдатай

Награды
« Ответ #449 : 28 Октября , 2012, 17:21:20 »

vwera,тоже интересно. через полгодика займусь планированием мальчишки. Начну с участкового гинеколога, она у меня хорошая.Думаю в дельфине вам предложат тож самое, только за большие деньги.
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 42   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 00:15:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее