уехавшая
« Ответ #3705 : 28 Июля , 2013, 11:21:27 »
вот пишут
Президент Международной исламской миссии Шафиг Пшихачев: «Когда происходят такие перемены в стране, конечно, стоит воздерживаться от поездок… Вполне возможно, какие-то вооруженные группировки начнут орудовать на территории Египта, поэтому я не советовал бы сейчас нашим гражданам проводить там свой отдых . Мы знаем, что “Братья-мусульмане” — это достаточно организованная партия, которая имеет опыт подпольной борьбы, опыт ведения партизанской войны, у них есть такой опыт, поэтому, когда сегодня их представитель отстранен от власти, можно допустить такие явления».
http://news.mail.ru/politics/14086812/?frommail=1 я очень хочу в Египет, но не рискну
Pretty
« Ответ #3706 : 28 Июля , 2013, 11:49:19 »
вот пишут
Президент Международной исламской миссии Шафиг Пшихачев: «Когда происходят такие перемены в стране, конечно, стоит воздерживаться от поездок… Вполне возможно, какие-то вооруженные группировки начнут орудовать на территории Египта, поэтому я не советовал бы сейчас нашим гражданам проводить там свой отдых . Мы знаем, что “Братья-мусульмане” — это достаточно организованная партия, которая имеет опыт подпольной борьбы, опыт ведения партизанской войны, у них есть такой опыт, поэтому, когда сегодня их представитель отстранен от власти, можно допустить такие явления».
http://news.mail.ru/politics/14086812/?frommail=1 я очень хочу в Египет, но не рискну
сейчас столько заманчивых предложений по 5-звездным, прямо глаза разбегаются. Я не боюсь лететь, но муж против.
Конфетка 174
« Ответ #3707 : 28 Июля , 2013, 13:20:37 »
Кима ,а проблем со снабжением не было? а то у меня муж переживает, что и с продуктами питания и с водой могут возникнуть проблемы из-за политической ситуации, сложившейся в Египте.
Конфетка 174
« Ответ #3708 : 28 Июля , 2013, 15:10:19 »
Иннуся ,хороший отзыв, указали и плюсы и минусы , а сколько звезд Ваш отель? и как обстановка в целом? судя по отзыву вы действительно отдыхали и не напрягались по поводу военных действий?! :) а то у нас до сих пор вопрос с отказом от тура (на сентябрь) "висит в воздухе" ...
Кима
« Ответ #3709 : 28 Июля , 2013, 15:57:34 »
Как я хочу обратно :cry:
мы не на одном самолете летели обратно)?
Мы тоже в четверг прилетели, но мы через Екат.
Кима ,а проблем со снабжением не было? а то у меня муж переживает, что и с продуктами питания и с водой могут возникнуть проблемы из-за политической ситуации, сложившейся в Египте.
Не было, все ок. И не было проблем со светом, когда отдыхали в Али Бабе в совершенно мирное время, то практически каждый день вечером отключали свет минут на 15-20, тут ни разу не было такого.
Кима
« Ответ #3710 : 29 Июля , 2013, 22:29:08 »
Девушки, кто собирается в ближайшее время в Египет, есть симка Этисалата для инета - безлимитка и Водафона просто для звонков, только пополнить надо будет. Кому?
Конфетка 174
« Ответ #3711 : 29 Июля , 2013, 22:36:36 »
Кима ,ну скажите еще о том, что было спокойно и волнений, Вы, как турист не почувствовали!!!!?? я уже вообще спать не могу с этим отпуском, лететь в сентябре или возвращать путевку?! p.s. симку бы взяла, только у нас вылет 17 сентября, может кому раньше пригодится... :)))
Оюшминальда
« Ответ #3712 : 29 Июля , 2013, 22:43:28 »
Конфетка 174 , у меня сестра с семьей сейчас отдыхают. Пишет, что все очень спокойно.
Конфетка 174
« Ответ #3713 : 29 Июля , 2013, 22:59:56 »
Оюшминальда ,вот ни чем наш народ ни напугать, меня в том числе... хотя я такая трусиха, а тут ну мы реально этого отпуска 3 года ждали, ждали пока доча родится и подрастет...
Кима
« Ответ #3714 : 29 Июля , 2013, 23:04:37 »
Конфетка 174 , волнений не почувствовала, отдохнули просто великолепно, аж лень отзыв писать))) Все спокойно, мы даже на экскурсии ездили :)
Конфетка 174
« Ответ #3715 : 29 Июля , 2013, 23:10:51 »
Кима ,блин у меня прямо через день: новости-я мужу : "идем сдаем тур" форумы +отзывы живых людей : "так что наверное аптечку, крем для загара надо уже купить" опять новости: сдаем!!! отзывы, друзья друзей вернулись недавно: топаю в магазин за нужностями для отпуска... и вот так каждый день.......
Кима
« Ответ #3716 : 29 Июля , 2013, 23:12:27 »
Конфетка 174 , понимаю :) Я так прыгала перед отпуском, улетали 3 июля, а все беспорядки у них начались в конце июня, первые выступления 30 июня. Ох я понервничала... Но все равно поехала)
МашаМамаша
« Ответ #3717 : 30 Июля , 2013, 05:38:56 »
сейчас столько заманчивых предложений по 5-звездным, прямо глаза разбегаются. Я не боюсь лететь, но муж против.
Где вы смотрите? У меня ниче не разбегается..наоборот вкучу)))) Вроде ТАкие волнения..а ценник тот же((
Я все жду может цены на "мои" отели падать начнут..
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
Forever
« Ответ #3718 : 30 Июля , 2013, 22:24:31 »
МашаМамаша , да чушь это все про волнения... на митинг Вы же не побежите)?
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Конфетка 174
« Ответ #3719 : 30 Июля , 2013, 23:12:12 »
на наш отель тоже ценник меньше не стал...