|
Иннуся
|
 |
« Ответ #3720 : 31 Июля , 2013, 10:23:42 » |
|
Иннуся,хороший отзыв, указали и плюсы и минусы , а сколько звезд Ваш отель? и как обстановка в целом? судя по отзыву вы действительно отдыхали и не напрягались по поводу военных действий?! :) а то у нас до сих пор вопрос с отказом от тура (на сентябрь) "висит в воздухе" ...
Десерт Роуз - это 5*. Волнений не было, мы спокойно гуляли за городом, ездили на экскурсию в центр Хургады. Мы перед выездом тоже понервничали :lol: Я старалась просто новости не смотреть и переключать их,когда муж был рядом :смеется: Форумы почитывала, но решились ехать и не пожалели. Мы даже в самолете сидели все обсуждали что, да как. А по прилету ждали танков кругом, но все было как обычно. Тихо и спокойно) даже визу за 17 $ не впаривали, а отправляли в банк покупать за 15 $. Я думаю,что пока по обстановке ехать можно, но надо посмотреть,что у них будет после Рамадана. И еще на заметку. :coolsmiley: Девочки в самолете рассказали, что в их отеле парень с девушкой поехали в центр Хургады на пойманной по дороге машине-такси (оранжевые которые), пока они ехали, таксист по дороге подсадил еще 1 человека, так вот, они их завезли куда-то в подворотню, напугали и ограбили (слава богу у них было не много денег с собой дол. 60 помоему), высадили их там же. Уж не знаю как они добирались до отеля, но УРОК хороший для всех! Нефиг искать приключений на свою попу. Вызывайте офиц. такси в отеле на ресепшене (у нас стоило 3 $ туда и обратно на человека до центра Хургады, там ждет 2 часа). Но не понимаю для чего это надо, когда все есть и возле отеля.
|
|
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #3721 : 31 Июля , 2013, 12:04:16 » |
|
сейчас столько заманчивых предложений по 5-звездным, прямо глаза разбегаются. Я не боюсь лететь, но муж против.
Где вы смотрите? У меня ниче не разбегается..наоборот вкучу)))) Вроде ТАкие волнения..а ценник тот же(( Я все жду может цены на "мои" отели падать начнут.. я смотрю те отели, которые даже не выставляли раньше на Тур74. Они просто пугали ценой. А теперь они на сайте. Вот я и облизываюсь. :)
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #3722 : 31 Июля , 2013, 17:42:36 » |
|
я смотрела новости когда там была))), даже про волнения в Шарм Эль Шейхе показывали, не помню, что за канал, но у меня дома по кабельному даже нет такого
потому и не снижают цены, т.к. нет причин на это
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #3723 : 05 Августа , 2013, 13:12:18 » |
|
девочки..я в печали.."мой" отель подорожал на 44тыс :shock:
|
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #3724 : 05 Августа , 2013, 13:16:54 » |
|
Охр....неть! Может еще упадет?
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #3725 : 05 Августа , 2013, 13:21:59 » |
|
МашаМамаша, это какой отель? Может, другие варианты посмотреть?
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #3726 : 05 Августа , 2013, 13:36:16 » |
|
ничего себе!!!!! А я все в поиске, хочу все таки отель с аквапарком детским.
|
|
|
|
|
|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #3727 : 05 Августа , 2013, 13:41:53 » |
|
Katika, представляешь..я в тоске.... у Теза из Екб на 14ночей смотрела, у них ранне бронирование было до 31.07 102тыс..ща 146.. я прям не знаю куда метнутся..уже и грецию и турцию смотрю..там вообще засада по ценам
|
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
|
|
|
|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #3728 : 05 Августа , 2013, 13:44:10 » |
|
МашаМамаша, это какой отель? Может, другие варианты посмотреть?
Да я смотрю конечно..вот теперь на Дану заглядываюсь, но тамжешь муравейник.. Мне "кристал" очень нравится, он маленький такой уютненький, все что нужно на данный момент для нас там есть..
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #3729 : 05 Августа , 2013, 13:45:34 » |
|
МашаМамаша, Маш, может подождать немного, попутно присматривая что-то еще. Мы когда путевки покупали, так с цитаделью было. Акция-122, акция закончилась - 150 с чем то, а еще неделька и опять акция))).
|
|
|
|
|
|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #3730 : 05 Августа , 2013, 13:47:23 » |
|
ничего себе!!!!! А я все в поиске, хочу все таки отель с аквапарком детским. В Еги таких много)) нам вот аквапарк еще в этом году не нужен..нам бы просто есть спать загорать и чтоб в округе тишина покой))) мечта идиота))) В Турции ничего не подобрали себе?
|
|
|
|
|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #3731 : 05 Августа , 2013, 13:48:59 » |
|
МашаМамаша, Маш, может подождать немного, попутно присматривая что-то еще. Мы когда путевки покупали, так с цитаделью было. Акция-122, акция закончилась - 150 с чем то, а еще неделька и опять акция))).
Ну конечно будем ждать)) числа после 15-20 пойду уже в ТА, будем посмотреть.. Я себя всегда успокаваю тем, что все что ни делается..все будет как мне надо)))
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #3732 : 05 Августа , 2013, 17:23:46 » |
|
МашаМамаша, вы Хургаду или Шарм смотрите? Когда?
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #3733 : 05 Августа , 2013, 17:32:05 » |
|
ничего себе!!!!! А я все в поиске, хочу все таки отель с аквапарком детским. В Еги таких много)) нам вот аквапарк еще в этом году не нужен..нам бы просто есть спать загорать и чтоб в округе тишина покой))) мечта идиота))) В Турции ничего не подобрали себе? Маша, не выбрала еще ничего. Смотрю на цены, по сравнению с Турцией, конечно в Египте они интереснее. Я сегодня порядка 10 отелей просмотрела, нигде горки не увидела((( Думала, в Хилтон что ли опять поехать, но хочется разнообразия.
|
|
|
|
|
|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #3734 : 05 Августа , 2013, 18:13:38 » |
|
Кима, я Хургаду смотрю после 7-го сентября на 14 ночей, мне лагуна нужна (ребенышу) ну и чтоб кормили вкусненько (это мужу)) ну и желательно чтоб корпуса отеля были не многоэтажные и территория отеля побольше, чтоб не было ощущения "муравейника" и "тагил" чтоб отсутсвовал как класс (это мне))....
|
|
|
|
|