МашаМамаша
« Ответ #3750 : 06 Августа , 2013, 10:50:37 »
Кима , аааа как "вкусно" описываете!!!
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
Forever
« Ответ #3751 : 06 Августа , 2013, 11:08:38 »
Кима , у меня такое же впечатление от аниматоров, ненавязчивые, не то что в Турции... Классный отзыв! Про фрукты удивила, у нас было очень много их и к твоему перечню добавлю, что был инжир (впервые его ела свежим), абрикосы, бананы.. может еще что-то было и я уже не помню). А что за отельный риф? Меня тоже заповедник не впечатлил. Про коктейли, мне больше всего голубая лагуна понравилась, хотя я большой любитель безалкогольного мохито)). Я не смогу отзыв написать))), лишь в сравнении что-то добавить или отметить)). Если бы пришлось подписывать чеки, меня тоже напрягло бы))). У нас с утра в бассейнах была аква аэробика, после 1 раза у меня жутко болели икры)). Супчик по типу борща мы тоже оценили), особенно дочка - любитель этого супа). А зачем зубная щетка? Вы ей пользовались))? Я бы не стала), только своими пользуемся)
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Майрик
« Ответ #3752 : 06 Августа , 2013, 11:32:37 »
Кима ,так и хочется после Вашего отзыва бросить все и на отдых))))
Кима
« Ответ #3753 : 06 Августа , 2013, 11:32:52 »
Forever , бананы у нас тоже были))) И суп у нас был не по типу борща, а настоящий такой борщ, с томатной пастой, даже с фасолью, к нему стояла рядом миска со сметаной, очень вкусный, у меня муж именно такой варит :). Зубная щетка новая, в упаковке, мы пользовались своими) Мы в бассейн совсем не ходили, только дети на горке когда катались. Уходили около 8 на пляж и до 12 там были, потом после 15 часов дети шли на горку, немного катались, шли на пляж, около бассейна и на пляже в баре с 15 часов было мороженое. Отельный риф - это местный риф) У нас он на протяжении всего пляжа, длина пляжа примерно 450 метров, вот 450 метров кораллов с рыбками.
Кима
« Ответ #3754 : 06 Августа , 2013, 11:34:02 »
Кима , отличный отзыв, почитала с удовольствием, в этот период не было сильно жарко, и можно цену ... в личку...
Мы всегда ездим в июле, нам не жарко, очень нравится)
Кима
« Ответ #3755 : 06 Августа , 2013, 11:36:41 »
Кстати, забыла добавить, сауна и спортзал с видом на море тоже входят в олл, но я туда не ходила) Интернет только платный. Можно было заплатить за членство в Клубе Ротана, тогда интернет был бы включен) Но что еще входит в членство - не узнавала. В отеле есть несколько вилл со своими бассейнами и парковками, цены не узнавала)
АЧКа
« Ответ #3756 : 06 Августа , 2013, 12:15:30 »
Кима , спасибо :)
Светланушка
активный участник
Светланушка
« Ответ #3757 : 06 Августа , 2013, 12:40:24 »
Кима ,от какого оператора летали? Вы им каким образом сообщили, что вы в сети Ротана уже отдыхали?
Светланушка
Кима
« Ответ #3758 : 06 Августа , 2013, 12:43:05 »
Светланушка , Санмар. А/к Уральские авиалинии. Туда летели замечательно, кормили вкусно очень, детям раздали раскраски, карандаши, пазлы. Обратно была задержка на час, как сказал командир из-за сильного встречного ветра они летели 7 часов, зато обратно благодаря этому же ветру долетели за 5 часов. Отельный гид был никакой, мы его видели 1 раз. В итоге 2 экскурсии брали у Теза, у них как раз шикарные скидки были. Никак не сообщала. Видимо, в базе у Ротаны уже отмечено :) Потому что эти привелегии не от Санмара) Раз в неделю нас баловали печеньем, пирожными, фруктами в номер. Разговаривала с отдыхающими, одни уже 9 раз в этом отеле, всегда при оплаченном стандарте их селят в Премиум фемили си вью 2-комнатный, плюс корзина фруктов и букет роз в номере.
Светланушка
активный участник
Светланушка
« Ответ #3759 : 06 Августа , 2013, 12:49:20 »
Кима ,Здорово. Надо посмотреть цены в этот отель. Мы в прошлом году отдыхали в CORAL BEACH ROTANA RESORT в Хургаде, нам все понравилось
« Последнее редактирование: 06 Августа , 2013, 13:00:15 от Светланушка »
Сообщить модератору
Светланушка
Светланушка
активный участник
Светланушка
« Ответ #3760 : 06 Августа , 2013, 12:52:04 »
странно,а сейчас смотрю санмар и там только в Хургаду самолеты
Светланушка
Кима
« Ответ #3761 : 06 Августа , 2013, 13:01:49 »
Светланушка , мы тоже были в Корал бич Ротана в прошлом году :)
Светланушка
активный участник
Светланушка
« Ответ #3762 : 06 Августа , 2013, 13:02:32 »
Светланушка , мы тоже были в Корал бич Ротана в прошлом году :)
я читала ваш отзыв
Светланушка
Мамаша Паприка
« Ответ #3763 : 06 Августа , 2013, 13:46:04 »
Кима , супер отзыв. Можно по стоимости в личку?
Forever
« Ответ #3764 : 06 Августа , 2013, 14:17:47 »
Кима , еще добавлю в сравнении тогда))) у нас интернет был бесплатный, выдавался логин и пароль вместе с ключами от номера) и мороженое лежало в холодильниках у баров, в течение всего дня можно было брать сколько угодно и на ужин было мороженое, которое "шариками" в Турции было строго в определенные часы мороженое и постоянно очереди были там)
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!