Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 277 278 [279] 280 281 ... 531   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отчет об отпуске: Египет
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #4170 : 31 Октября , 2013, 21:45:42 »

stamina, это не методика, это русотуристо)) наши кого угодно научат что надо цитировать и на фене разговаривать))
Сообщить модератору   Записан

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #4171 : 31 Октября , 2013, 21:50:07 »

stamina, ну так они и пословиц-поговорок наших много знают :)

Спою оду гиду)
Мне моя т/а присоветовала местного гида, Адель его зовут, в Шарме работает.
Я с ним сначала списалась вконтакте, он очень подробно все мне рассказал (на отличном русском), дал ссылку на свой сайт, потом спросил, когда мы приезжаем, взял номер телефона. Ну и сказал, что в Шарме он мой друг, если что, могу обращаться по любому поводу)
Еще долго я его терзала по поводу, спокойно ли в шарме (как раз начинались беспорядки в Египте), он тепреливо мне писал, объяснял)
Первая смс, которую я получила, когда приземлился самолет, была от Аделя))) Так приятно)
Я попросила его помочь мне с симкой Этисалата. На второй день Адель приехал к отелю, передал мне симку для инета, за услуги взял всего 3$ (симка 15$), в подарок получила симку Водафона - чтобы быть на связи.
Мы очень мило с ним пообщались, очень приятный молодой человек.
И все 3 недели, что мы были в Шарме, он был на связи. Регулярно писал вконтакте, спрашивал, как у нас дела). После экскурсии спросил, что понравилось, что не понравилось.
Да, понимаю, для него это - бизнес. Но так обхаживать потенциальных клиентов не каждый будет.

В общем, кому нужен проверенный гид в Шарме, у меня есть))

Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #4172 : 31 Октября , 2013, 23:08:32 »

stamina,ничего себе как в боевике прям...хорошо что всё хорошо закончилось

точно...

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #4173 : 31 Октября , 2013, 23:21:08 »

довочки подскажите кто был в отеле DESSOLE PYRAMISA SAHL HASHEESH BEACH RESORT 5*  мы улетаем 4декабря  хотелось бы узнаю что там продают в близи интересненькое?есть на что деньги потратить?
по мне так в Египте кроме манго вообще не на что деньги тратить)))))
рядом был магазинчик где и фрукты и продукты и одежда и сувениры по маленьку продавались..сейчас достроили рядом отели ,наверное больше магазинов стало..а так там достаточно уединенно "от большой земли"))) если только на такси куда ехать..но мы не ездили кроме экскурсий никуда..у гида  в первый день все купили со скидками и не пожалели..так больше нигде не видела,чтоб другие продавали.

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #4174 : 31 Октября , 2013, 23:29:16 »

А у меня доча любит египетские чаи травяные разные и зеленый.
Для мужа всегда везу халву, вкусная очень, но не вся вкусная... В этот раз взяла в аэропорту, такое... г****, простите.

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #4175 : 31 Октября , 2013, 23:40:17 »

у нас еще оттуда в ходу черный тмин :) это такие зернышки твердые на кунжут похожие
замечательно идут в тушеные овощи (обжариваю их сначала в масле) и в выпечку :)

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #4176 : 31 Октября , 2013, 23:50:15 »

Lia, а я жалею, что не купила желтый чай. Его так нахваливал гид по дороге на экскурсию, что я аж не поверила) И что этот чай хорошо именно для женщин, у них всем женщинам, особенно после родов, его назначают. И он помогает вес снижать.
А потом уже почитала реальные отзывы, послушала. И правда ведь хвалят)

LakiSuhi
долгожитель

Я так хочу что бы лето не кончалось...

Награды
« Ответ #4177 : 01 Ноября , 2013, 00:01:54 »

Эх,мне бы этого желтого чая не помешало бы,после родов восстановиться. В Шарме на базаре не замечала такого...

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #4178 : 01 Ноября , 2013, 02:35:18 »

Мы вернулись на родную землю!
Спрашивали про анимацию .....  Анимационная команда достаточно большая, с утра выходят на пляж и начинают зазывать людей на "развлекали". Не навязчивые) старший сын постоянно играл в дартс, в бочу, правда играли одни взрослые, но он в дартс регулярно занимал первое место. А вот награждение вечером было и какое-то смешное - коктейль. Ну традиционно водная аэробика, танцевальные занятия возле большого бассейна. В общем то все время видела их, приводящих то или иное занятие. Вечером в 8 детская дискотека. Днем чтоб с детками чем-то активным занимались, не видела. После детской дискотеки иногда шоу какое-нибудь: со змеями, огненное шоу, живая музыка. Потом взрослая дискотека. Но у нас мелкий рано отрубался, поэтому мы иногда даже на детскую диско не ходили

Насчет сувениров и др. Покупок в сахль хашише. Фрукты там только в одном магазинчике, может и дорого, но до хургады ехать за фруктами не реально, золотые выйдут. Поэтому манго и гранат мы взяли там. Продавец приличный, хотели взять эшту, но он сказал, что она еще зеленая и лучше не брать. Гранат "подбитый" тоже посоветовал поменять. А вот сувениры брали в двух магазинчиках в начале и в конце набережной, прилично дороже оказались, чем в аэропорту. Для примера Фоторамка возле отеля 13 $ (причем это якобы еще и со скидкой), в аэропорту 8$

Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #4179 : 01 Ноября , 2013, 08:12:31 »

А у меня доча любит египетские чаи травяные разные и зеленый.
Для мужа всегда везу халву, вкусная очень, но не вся вкусная... В этот раз взяла в аэропорту, такое... г****, простите.

да,кстати халва мне там оч понравилась,но мы в Сензо молле покупали ( когда в Альбатросе отдыхали),она на развес упаковывалась и была свежайшая просто..а в районе Дессоле Пирамиса подобных не было магазинов рядом. Всякая дребедень типа статуэток,"духов",дешевой китайской одежды.

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #4180 : 01 Ноября , 2013, 09:55:14 »

stamina, жееесть. мы 4 года назад тоже попали в неприятную ситуацию. Купили экскурсию в Израиль у Пегаса, казалось бы чего можно опасаться :( Заплатили с мужем по 190 долл, инфант ( 10 мес) вроде как бесплатно же везде, визу не надо потому что в паспорте у папы вписана, питание тоже своё. Нам перед отъездом сказали что за ребенка надо заплатить 150 долл! (ещё и квитанцию потом выдали  :razz:)А если откажемся то деньги  не вернут. Мы в шоке были. Съездили без приключений с хорошим русским (живущим в израиле) гидом. Если бы не он, его рассказы, и то как он всё рассказывал, вобще был бы капец как обидно. Когда приехали в Россию я звонила в Пегас аж в Москву, мне ответили что они с физ лицами не работают, это надо в агентство от которого ездили обращаться. Я обратилась, благо там знакомая работала, написали в пегас письмо и нифига !!!  Они не могут регулировать работу всех своих отельных гидов. Прикиньте!!! т.е. они что хотят то и делают, какие хотят цены такие и ставят, выписывают квитанции. Мне интересно каку них с отчетностью в таком случае? И Пегас зная что их отельные гиды их дурят, работая от их имени в свой карман, ничего не в состоянии сделать.....
stamina
завсегдатай

Награды
« Ответ #4181 : 01 Ноября , 2013, 10:19:06 »

Ульянка,обалдеть...думаю, не "не в состоянии сделать", а не хотят делать - им и так хватает с такими-то ценами за экскурсию, вот и не заморачиваются...И что значит "деньги не вернут"? Разве имели бы право не вернуть, раз услуга не оказана?
Друзьям пришлось отказаться из-за какой-то экскурсии, так как приболели - им вернули деньги за небольшим вычетом

Фотограф Егор Марченко http://objava.deti74.ru/index.php/topic,468514.0.html
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #4182 : 01 Ноября , 2013, 10:48:43 »

stamina, в услових оказания услуги на квитанции всегда прописаны условия возврата денег. И да, могут не вернуть, если отказываются от экскурсии, вроде, за сутки.

Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #4183 : 01 Ноября , 2013, 20:40:30 »

stamina, в услових оказания услуги на квитанции всегда прописаны условия возврата денег. И да, могут не вернуть, если отказываются от экскурсии, вроде, за сутки.

у нас так и получилось, утром ехать а вечером нам только сказали.

Ещё забыла про один нюанс написать. У нас после прохождения границы собрали паспорта и убрали их в сейф прям в автобусе. Аргументировали это тем что был случай  как группа немецких туристов там потерялись  и жить остались. На всеобщие протесты и то что закону никто не имеет права забирать паспорт пожали плечами.

Гуля
вечный житель

Награды
« Ответ #4184 : 01 Ноября , 2013, 20:45:42 »

Кима, а ты этот жёлтый чай пробовала? гадость несусветная - я купила летом 2012 ну может 1-2 раза заваривала... стоит

Алёна 07.06.07
Кирилл 15.04.14

Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Страниц: 1 ... 277 278 [279] 280 281 ... 531   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Апреля , 2026, 06:14:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Татьяна Гоголева 14:44→https://vk.ru/proekt_serdce
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее