Liza Caddy
« Ответ #5250 : 28 Апреля , 2014, 12:53:04 »
Liza Caddy ,а почему именно сентябрь? В мае вы после окончания школы едете или тоже раньше закончите ради отдыха?
раньше. уже все контрольные написали.
мы не остаемся на наш волшебный выпускной, который сначала был запланирован на 2 дня с выездом на базу, фейерверками и стоил бы он мне 10т.р. (это все вместе с проездом на базу, питанием, программой). я решила, что мы отпразднуем выпускной в турции с семьей. любая турция лучше такого выпускного.
теперь тут все переигралось. люди опомнились и идут в кафе. собирают тыщи по 3 с носа. но поздняк. мы то уже уезжаем)))))))
и к лучшему. не могу смотреть на измотанного ребенка! до 15 мая он доживает, дотягивает и усе. отчаливаем.
обычно он у меня не нытик. а тут... короче я жду отпуска.
и именно начало сентября рассматриваем, чтоб ребенок хоть каникулы продлил себе.
Епипет это дешево и т.к. он там первый раз - то должно быть интересно. с маской точно наплавается до одури))))))))
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Кима
« Ответ #5251 : 28 Апреля , 2014, 17:11:50 »
Епипет это дешево
Дешево???? У какого т/о смотришь или же на сентябрь сильно цены падают?
Названные тобой отели не относятся, вроде, к дешевым :не знаю:
Ларисончик
« Ответ #5252 : 28 Апреля , 2014, 17:49:50 »
Кима , у всех свое понятие "дешево"
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
frolovaLP
участник
« Ответ #5253 : 28 Апреля , 2014, 19:47:53 »
Я в декабре ездила по горящей путевке в Египет за 20 тысяч, очень понравилось, не холодно и не жарко, море прекрасное, мне очень полезно было для стуставов!!! Считаю доступно, даже мне пенсионерке! Многие с детьми отдыхают!
« Последнее редактирование: 28 Апреля , 2014, 19:56:59 от frolovaLP »
Сообщить модератору
Жизнь прекрасна!
Джага-Джага
« Ответ #5254 : 28 Апреля , 2014, 20:20:57 »
frolovaLP ,самое главное-то забыли!!! Название отеля!)))
Джага-Джага
« Ответ #5255 : 28 Апреля , 2014, 20:26:32 »
вот не думала, что это так не легко)))))) раньше меня всегда возили. или подружки командовали собираться или парниша мой. я ничего не выбирала. в итоге мне или нравилось или нет. ответственность была не моя. а щас никто не командует. сложно то как! понимаешь, что от тебя зависит отдых ребенка!
ох, это как раз про меня(((( вот уже второй ребенкин год я за несколько месяцев до отдыха начинаю взрывать голову, перелопачивая инет, читая отзывы, смотря видео очевидцев, чтобы всей семье было хорошо и ребенку и папе)))) и хороший вход в море, и детская анимация, питание, и вечерние шоу, и чтобы еще в бюджет уложиться, и вылет только из Челябинска)))))
За это время так голова напрягается, что отдых уже не в радость))) но вроде пока все мои вы бранные варианты были на ура))) мы довольны! Не зря стараюсь)))
Pretty
« Ответ #5256 : 28 Апреля , 2014, 20:57:50 »
frolovaLP , мне тоже очень в декабре понравилось. Но с моей работой нереально в декабре. Второй раз уже не прокатит. Жаль.
Мартышка.79
« Ответ #5257 : 28 Апреля , 2014, 20:59:52 »
Liza Caddy , так иди в отпуск! Не изверг же у тебя дирик, отдохнешь сама с сыном. Не поняла, что мне надо посмотреть. Напиши. Мы тут гуляем!
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
Мартышка.79
« Ответ #5258 : 28 Апреля , 2014, 21:00:27 »
Посмотри еще дезерт роуз, мне понравился!
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
svetofor
« Ответ #5259 : 28 Апреля , 2014, 22:17:59 »
Джага-Джага , напишите, пожалуйста, отели - где бывали...
Царевна Лягушка
« Ответ #5260 : 29 Апреля , 2014, 09:38:15 »
Цена на туристическую визу в Египет с 1 мая возрастет с 15 до 25 долларов, сообщается в распространенном в понедельник пресс-релизе министерства туризма АРЕ.
Такая, какая есть
Liza Caddy
« Ответ #5261 : 29 Апреля , 2014, 09:45:09 »
восьмиклассница , тебе будет огромное спасибо, если ты доедешь или дойдешь от твоего отеля налево до района Сахл Хашишь. а то в тырнетах понапишут хвалебных отзывов.... а так это или нет... мне ж отсюда не видать... пишут, что там гораздо тише, чем в самой Хургаде. так ли это? если да - то нам подходит. изверг или нет разберемся)))))))) в любом разе нужно подстраховаться. если я не смогу, то кто полетит. пока только муж и согласен, но тоже воет. некогда ему. работа новая, интересная. ох как я его понимаю ;) как понимаю, но нам совершенно некого больше отправить... как жалко, что родителям не вечно 40-50. вот в мое время... они меня куда-то возили по 3 раза в год... мне достаточно было пальцем тыкнуть что мне интересно. наверное поэтому сейчас спокойно отношусь к отпускам. поедем - хорошо. нет и не надо. как-то не вовремя наш ребенок сломался(((((( ох не вовремя....... надо бы его переключить на что-то, отвлечь....
« Последнее редактирование: 29 Апреля , 2014, 09:52:54 от Liza Caddy »
Сообщить модератору
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #5262 : 29 Апреля , 2014, 09:47:50 »
Кима , у всех свое понятие "дешево"
конечно относительно дешево
просто я посмотрела отдых на урале в не сильно стремных домиках конечно... а на нормальных базах, если ребенка отправить на 2 недельки с бабушкой к примеру. так пи*ча*лька
девочки, Египет - это дешево!:)
Liza Caddy
« Ответ #5263 : 29 Апреля , 2014, 09:51:19 »
Джага-Джага ,мой ребенок старший тут нашел дешевые путевки. но вылет из Уфы. на вопрос как же мы полетим, он сказал - а чего тут! ночь на поезде. по Уфе погуляем, потом и полетим :D так что вылет из Че это для мелких интересно и для их родителей. старшим чем больше приключений и движухи - тем лучше. тем более мы ездили как-то в Уфу на выхи. бегом-бегом конечно. но за 1 день город ему понравился))))))))
Энерджайзер
« Ответ #5264 : 29 Апреля , 2014, 10:02:59 »
Liza Caddy , тем более в Уфе есть кому помочь если что))