|
Tata_R
|
 |
« Ответ #5280 : 29 Апреля , 2014, 14:12:32 » |
|
Liza Caddy, а какой оператор в эти отели возит? Что-то так увлекательно обсуждаете, захотелось глянуть. Что-то начала свербить мысль на осенние каникулы выбраться.
пегас Спасибо.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #5281 : 29 Апреля , 2014, 14:21:26 » |
|
не люблю пегас
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #5282 : 29 Апреля , 2014, 14:26:38 » |
|
Кима,я его рассматривала очень-очень. мне и турагент его выделила. но он на 20т.р. дороже выходит, чем перечисленные мной. мне очень нра то, что можно увезти ребенка от всех проблем за дешево. в принципе по цене, сопоставимой с нашими озерами (в местах, где боле-менее прилично). но у нас в сентябре не покупаться,а там рыбы, море, маска :mrgreen: поэтому спасибо, но с местом я определилась. мне б теперь состав участников уточнить :смеется:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #5283 : 29 Апреля , 2014, 16:39:52 » |
|
Liza Caddy,анимация не навязчивая совсем..никого за руку не тащат и не зазывают.Просто видишь вокруг,кто танцует,кто шейпингом занимается,кто аквааэробикой,волейболом..на пляже днем один раз выходит шумная анимация,там и так желающие сами бегууут)) и то это ближе к началу пляжа ,ближе к концу и не видно особо)) Если для себя выбирать и тихий,то наверное Пэлас да,тише и малолюднее.Я ориентировалась на отзыв для ребенка 11 лет..в Пирамисе горки и развлекаловки есть..и подводный мир вроде как интересне с этого пляжа,хоть он и не идеальный особо (старые шезлонги уже в 11 году были))) это по мимо того,что хороший заход только с одной стороны пляжа.
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #5284 : 29 Апреля , 2014, 16:40:47 » |
|
не люблю пегас
мы отлично с ними слетали. гиды в отеле всегда на месте были,внимательные.
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #5285 : 29 Апреля , 2014, 21:48:25 » |
|
svetofor, ой, да мы пока только два раза летали с дитем - в Турцию отель Цезарь де Люкс (неплохо, но второй раз не поеду) и вот недавно в Аль Набилла.
|
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #5286 : 30 Апреля , 2014, 09:08:30 » |
|
Джага-Джага, я недавно тоже рассматривала Аль Нибилу, выбрала в результате Клуб Азур. Теперь переживаю, негативные отзывы прям бросаются в глаза(((((
|
|
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #5287 : 30 Апреля , 2014, 11:38:45 » |
|
Маленькая Герда,отзывы часто не объективны.Я тут прочитала,что все Г..в таком то отеле..когда дочитала до фразы про навязчивый персонал,стало все понятно с дамочкой) За "вышколенной прислугой" ей наверняка не в Египет ездить нужно и не за эти деньги))). Некоторые пытаются быть радушными,угодить и получить чаевые)) я навязчивый персонал за 2 приезда не заметила).Торговцы бывают..на то и торговцы. Родственница есть пенсионного возраста..когда с подружками компанией ездят ей прям все нравится,еда вкусная,море "не соленое",а когда с внуком то уже все несовершенства на ее взгляд на лицо.И отзыв совсем другой.
|
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #5288 : 30 Апреля , 2014, 11:46:49 » |
|
Taina, вот согласна на все 100!
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #5289 : 30 Апреля , 2014, 11:53:58 » |
|
не люблю пегас
а что так? у меня похоже Пегас
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #5290 : 30 Апреля , 2014, 12:13:20 » |
|
хм... я помню про Доминикану читала негативный отзыв тут на форуме. типа ну да... ну песочек супер-пупер просеянный, персонал услужлив, море наичистейшее ну и все собственно :2funny: похохотала тогда знатно если там плохо, тогда я не знаю чего еще то надо и за чем люди едут :не знаю: не прочитала что не угодило. просто безосновательно плохо :смеется: по мне там рай, только дороговастый ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #5291 : 30 Апреля , 2014, 12:15:42 » |
|
Liza Caddy,я помню этот отзыв
а по мне - там скучный рай :-) может, как раз это девушка и пыталась до нас донести)
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #5292 : 30 Апреля , 2014, 12:17:25 » |
|
блин, как вы любите-не любите ТО, а? я не всегда даже вспомню, с кем летала в ту или иную страну
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #5293 : 30 Апреля , 2014, 12:32:23 » |
|
Ларисончик,скучный рай? хм... кто хотел - тот поехал кормить крокодилов. и это вам не крокодилья ферма в Тае, где реально скучно на бестолковой экскурсии, а живые аллигаторы, которые пастью щелкают так, что глохнешь рядом и автоматически ходишь в туалет по маленькому. :2funny: а еще можно на пару дней в Мексику погнать и на пирамидки позыреть. короче там круто, но все очень дорого. в смысле экскурсий. а если ехать лежать 14 дней на пляжу и это в принципе не предел твоих мечтаний, то нафига туда ехать, тем более путь не близкий? понятно же, что ты будешь на острове! велики там не в почете, т.е. не взять и остров не объехать (хотя вот жаль, это реально весело, недоработка доминиканцев, можно бы штук 10 на отель и заиметь). вот думаю кто не шибко любит пляжный отдых, тот и в Епипет не прется на олл. и не пишет потом отзывы типа "фуууууууууу! скучно".
если я например просто терпеть ненавижу анимацию, то заранее выясняю этот вопрос и выбираю отель с минимальной оной. собственно по отзывам "фуууууууу. отель для пенсюков. анимация никакая". о! мне туда! глупо выбирать то, что тебе не подходит и желать, чтоб оно как-то изменилось и тебя удовлетворило
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #5294 : 30 Апреля , 2014, 12:33:37 » |
|
блин, как вы любите-не любите ТО, а? я не всегда даже вспомню, с кем летала в ту или иную страну
я вообще не помню. и не знаю. через 15 дней улетаю. понятия не имею с кем. знаю куда за всем барахлом приехать. это максимум что мне нужно ;) и то пообещали в аську напомнить, что надо забрать все бумажки)))))))))
|
|
|
|
|