Taina
« Ответ #5580 : 12 Июля , 2014, 10:45:08 »
Мы на автобусе через границу в Табе, напрямую в Иорданию на пароме, но там цена какая-то высокая за паром, почти такая-же как за Израиль-Иорданию. Интересная экскурсия, намного лучше Каира (туда можно и не ездить)
Не совсем поняла..если брать Израиль -Иорданию,то нормальная цена и ехать на автобусе и на пароме. А если не брать Израиль,то дороже просто в Иорданию?
В Каир почему то никогда не хотелось. Я бы в музей Каирский съездила,но где то читаа,что он разграблен и мало что осталось.
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Илия
« Ответ #5581 : 12 Июля , 2014, 11:35:54 »
Израиль-Иорданию на автобусе,т.к. в Израиль заезжают на автобусе по суше, а в Иорданию напрямую на пароме (за паром берется какой-то налог поэтому дорого). Описание экскурсий наверно можно посмотреть на сайтах ТО
Taina
« Ответ #5582 : 12 Июля , 2014, 11:48:17 »
Илия ,все поняла теперь,спасибо)
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Ol,ga
« Ответ #5583 : 12 Июля , 2014, 17:52:29 »
[quote author. =Viki link=topic=11856.msg3883210#msg3883210 date=1405081238] Девочки кто-нибудь отдыхал в "Тиа хайтс макади бей аквапарк" в Хуграде. Очень хотелось бы услышать отзывы реальные [/quote] Поищите отзывы весенние в этой теме-девочка хорошо описала. Мы жили в соседнем отеле-со стороны Тиа Хейтс хорошее впечатление производит
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
Кима
« Ответ #5584 : 12 Июля , 2014, 20:10:10 »
Девочки кто-нибудь отдыхал в "Тиа хайтс макади бей аквапарк" в Хуграде. Очень хотелось бы услышать отзывы реальные
Поищите отзывы весенние в этой теме-девочка хорошо описала. Мы жили в соседнем отеле-со стороны Тиа Хейтс хорошее впечатление производит
Специально поискала, нашла весенний отзыв:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,11856.5145.html пост 5145.
Вообще из прочитанных по нему отзывов я вычеркнула этот отель из рассматриваемых вообще. Очень часто жалуются на питание и грязь.
Viki
активный участник
« Ответ #5585 : 13 Июля , 2014, 11:11:14 »
Девочки, большое спасибо за помощь. Вот теперь сижу расстроенная, пока я в инете искала отзывы, муж блин пошел и купил путевку в этот Тиа.... У нас соседи ездили в прошлом году им понравилось, вот он и решил купить самостоятельно. Типа ему нужно море и аква-парк. А питание не самое главное, а я очень боюсь за детей, лишь бы не отравились. :sad:
Кима
« Ответ #5586 : 13 Июля , 2014, 11:17:17 »
Viki , а выезда когда? Если время впереди есть, то ведь можно перебронировать, даже если деньги заплатили. Отмена брони 30$, забронируете другой отель. А если вылет совсем близко, что без штрафов не обойтись, просто настраивайтесь. Там, говорят, самые плохие номер те, что дешевые. все нарекания оттуда. В главном корпусе, вроде, ничего, у них, так поняла, даже ресторан другой.
Viki
активный участник
« Ответ #5587 : 13 Июля , 2014, 13:49:47 »
Кима , выезд 24 августа, но тут проблема в муже, он уперся и переубедить пока не получается.(((
Кима
« Ответ #5588 : 13 Июля , 2014, 13:52:33 »
Viki , ну время есть для переброни :)
Вы ему дайте отзывы почитать
http://www.otzyv.ru/hotel/egypt/Tia_Heights_Makadi_Bay/ Если уж не поможет, то просто настройтесь на хорошее море и аквапарк, следите за тем, что едите, чтобы руки всегда были чистые.
Zебр@
« Ответ #5589 : 13 Июля , 2014, 14:41:16 »
Viki, не переживайте. У меня сестра дважды с ребенком была в этом отеле-все нормально. И подруга с мужем были. Никто не отравился. У сестры это вообще любимый отель,хотя она работает в турбизнесе и много чего видела, но сама всегда его выбирает.
Viki
активный участник
« Ответ #5590 : 13 Июля , 2014, 15:27:18 »
Zебр@ , спасибо, вы меня немного успокоили
Liza Caddy
« Ответ #5591 : 13 Июля , 2014, 15:27:58 »
еще тут спрошу. есть отзывы по Стелле Макади?
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Gladen`kaya
« Ответ #5592 : 13 Июля , 2014, 17:16:25 »
Viki , я писала отзыв об этом отеле. В принципе, питание и инфраструктура нас устроили. Мы не травились ни разу, более того, моя старшая дочь, вечно жалующаяся на боль в животе, ни разу за всё время отдыха о своем животе и не вспомнила. Мне не понравились номера в аквапарк румс, если есть возможность, берите лучше в дюнах или в лагуне. Там тихо, спокойно. Просто для меня критерий слышимости очень важен, я очень чутко сплю. Может, для Вас это и не так важно. Ничего не могу сказать о номерах в главном здании, но на ресепшен сказали, что они самые дорогие. То, что в номерах как правило не новая мебель, старые телевизоры и несвежая сантехника, так это, я так поняла, бич практически всех отелей Египта, даже не самых дешевых. Аквапарк там очень классный. Пляж и вход в море тоже замечательные - пологий, песочек, вода чистая. Справа у пирса немного рыбок есть, ёжики. Огорчило то, что нет бесплатного Wi-fi. И ещё навязчивый и наглый гид. А ещё, когда мы в марте были, было холодно, а ни один из взрослых бассейнов не подогревались. Заранее не расстраивайтесь. В принципе, по прошествии времени, могу сказать, что мне в большей степени понравилось. Если будут вопросы, пишите, отвечу :)
Эни
« Ответ #5593 : 13 Июля , 2014, 17:30:20 »
Liza Caddy , я была там на новый год. Не советовала бы, оч среднего уровня пятерка, но главный минус, это то, чтобы попасть в море, надо наверное километр по пирсу идти
Кима
« Ответ #5594 : 13 Июля , 2014, 18:23:36 »
Gladen`kaya , бесплатный Wi-fi в Египте - это эксклюзив))))