Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 373 374 [375] 376 377 ... 531   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отчет об отпуске: Египет
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #5610 : 13 Июля , 2014, 23:38:40 »

Эни,про питание еще расскажите плиз. и если гуляли за территорией отеля, то куда именно. куда ездили? что понравилось?
Сообщить модератору   Записан

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Viki
активный участник

Награды
« Ответ #5611 : 14 Июля , 2014, 12:15:04 »

Gladen`kaya, спасибо за ваш отзыв. У нас номер Дюна, ладно не буду мучатся, надеюсь отдых получится нормальным
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #5612 : 14 Июля , 2014, 12:19:22 »

Ксюшенция, какой позитивный отзыв :)
 Мы летим как раз туда 25 сентября, подскажите пожалуйста в какой корпус лучше заселиться, чтобы спокойно было по ночам?
второй с видом на детский бассейн или третий.
А вообще просто попросите, чтобы было потише.
Хотя в прошлом году мы жили в первом корпусе, тоже не мешала музыка. НО в этом году, вообще тишина была
ingrit
местный житель

Награды
« Ответ #5613 : 15 Июля , 2014, 08:14:23 »

Ксюшенция,напишите хоть название или фотку этого лекарства. Запомнить, что б на будущее.

Эни
долгожитель

Награды
« Ответ #5614 : 15 Июля , 2014, 11:23:40 »

Эни,про питание еще расскажите плиз. и если гуляли за территорией отеля, то куда именно. куда ездили? что понравилось?
Liza Caddy, ну а что питание, вы наверное за детей беспокоитесь, а я одна была, голодная точно не ходила. Понятно, что это среднего уровня пятерка, поэтому ждать чего то необыкновенного не стоит. Я для себя всегда находила что покушать. В баре, который прямо в бассейне на территории отеля (я отдыхала в стелла бич) варили хороший кофе, я обычно днем не ходила в ресторан на обед, в баре на пляже брала пиццу, потом в баре, о котором писала выше, кофе и шла в номер обедать).
На экскурсии я не ездила никуда (это мой 12 раз в египте, все экскурсии давно пройденный этап), летаю туда исключительно из за неповторимого Красного моря, наплаваться вдоволь, на рыбок полюбоваться). Гулять ходила вдоль всей бухты, была на территории всех отелей, особенно полюбился мне один (выше уже писала), если идти налево по пляжу, через 2 или 3 отеля от нашего, там чудесная территория с разными подстриженными фигурками из деревьев и кустов, множеством всяких растений чудных, я там в тенечке с книжечкой отдыхала).

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #5615 : 15 Июля , 2014, 12:27:33 »

Эни,охрана пускает погулять по территории других отелей?
спасибоза отзыв. походим-погуляем. это мы любим.
дети в еде неприхотливы. если есть приличная пицца, то будет альтернативой к простой еде типа супы/каши. порадовал личный отзыв о кофе. это для меня важно. на топхотелсе писали про нормальный кофе, но у каждого свое понимание "нормальности". и там прям в лоб не спросить ;)

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #5616 : 15 Июля , 2014, 12:36:33 »

Liza Caddy,с кем отправляешь в результате? с собой?))

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Эни
долгожитель

Награды
« Ответ #5617 : 15 Июля , 2014, 12:44:56 »

Эни,охрана пускает погулять по территории других отелей?
спасибоза отзыв. походим-погуляем. это мы любим.
дети в еде неприхотливы. если есть приличная пицца, то будет альтернативой к простой еде типа супы/каши. порадовал личный отзыв о кофе. это для меня важно. на топхотелсе писали про нормальный кофе, но у каждого свое понимание "нормальности". и там прям в лоб не спросить ;)
да я как то разрешения не спрашивала))) никто не выгонял)
про кофе еще, не знаю как в гардене, у нас возле бара, который у ресепшена, стоял аппарат, где можно самим кофе налить, но для меня это пойло, а не кофе, и я шла непосредственно в бар, где у них норм кофемашина есть, пару раз они меня пытались отправить типа вон там сами, на что я им говорила, тот кофе сами пейти, а мне будьте добры сделайте тут, потом уже делали без возражений

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #5618 : 15 Июля , 2014, 12:49:29 »

Эни,тоже люблю нормальный кофе, а не разводной. и дойду до Бич раз в день уж. тем более все равно по пути на пляж.
еще раз спасибо!

Солнце мое
завсегдатай

Тополиная аллея

Награды
« Ответ #5619 : 16 Июля , 2014, 09:40:29 »

Девочки подскажите в октябре какая погода в Египте, море, воздух?Хотим с дочей в октябре слетать.
Anda
долгожитель

Если увидеть пытаешься издали- не разглядишь меня

Награды
« Ответ #5620 : 16 Июля , 2014, 09:56:32 »

Девочки подскажите в октябре какая погода в Египте, море, воздух?Хотим с дочей в октябре слетать.
Были в прошлом году в Шарме 5-16 октября. Жарко, но бльше на бархатный сезон похоже(не наш, а Египетский :) ). Загорели, но ни разу не сгорели. Даже маленькая наша вернулась шоколадкой, хотя она "беляночка"(1год и 8 мес), один раз её намазали кремом и потом забывали. Вечером и ночью прохладее, но настолько, что только накинуть тонкую рубашку или кардиган ажурный если вы мерзляки. А так, и земля, и воздух, и море - всё прогрето и пышит теплом. В 6 утра уже жарко. Море очень тёплое. Бывают ветры холодные, в наше присутствие дул всего 2 дня, затем поменялся на тёплый-бархатный.
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #5621 : 16 Июля , 2014, 10:42:23 »

Ксюшенция,напишите хоть название или фотку этого лекарства. Запомнить, что б на будущее.
Девочки, таблетки называются Брадорал. Но, давайте не забывать, что это все-таки зарубежное лекарство и я даже аннотацию не читала. Для нас оно конечно чудодейственным оказалось. А вот как вам или вашим детям...в общем, написала название, но прошу, без фанатизма...

Солнце мое
завсегдатай

Тополиная аллея

Награды
« Ответ #5622 : 16 Июля , 2014, 10:48:03 »

Были в прошлом году в Шарме 5-16 октября. Жарко, но бльше на бархатный сезон похоже(не наш, а Египетский :) ). Загорели, но ни разу не сгорели. Даже маленькая наша вернулась шоколадкой, хотя она "беляночка"(1год и 8 мес), один раз её намазали кремом и потом забывали. Вечером и ночью прохладее, но настолько, что только накинуть тонкую рубашку или кардиган ажурный если вы мерзляки. А так, и земля, и воздух, и море - всё прогрето и пышит теплом. В 6 утра уже жарко. Море очень тёплое. Бывают ветры холодные, в наше присутствие дул всего 2 дня, затем поменялся на тёплый-бархатный.
Anda,спасибо за ответ, очень хорошо,что тепло)))
Breath of Night
долгожитель

Награды
« Ответ #5623 : 16 Июля , 2014, 21:19:23 »

Девочки, а с годовасиком в какой отель в хургаде посоветуете ехать? сентябрь в планах

Tanюха
долгожитель

Награды
« Ответ #5624 : 17 Июля , 2014, 08:00:44 »

Девочки, помогите пожалуйста советом: нужны Евро, где выгоднее купить, в каком банке?

Школа: рубашки 122,128 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,701369.0.html
Сапоги резиновые 29,31,33 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,743095.0.ht
Страниц: 1 ... 373 374 [375] 376 377 ... 531   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 00:07:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее