Итак, мой отзыв :)
В Египте отдыхали не первый раз. В этот раз – Ali Baba Palace 4*, Хургада, 20 дней/19 ночей. Снова ездили через Москву. Т/о ТезТур. были втроем, я и дети (9 и 6 лет).
Почему выбор пал на Али-Бабу… не знаю :coolsmiley: Один из критериев – проходили по цене. Окончательно решила ехать туда, когда прохлопала раннее бронирование, цены из Еката взлетели сильно, а в этот отель из Москвы устраивали. Тем более, удалось отследить самые низкие цены :mrgreen:
Отзывы почитала – разные очень. Сомневалась. Убедило то, что подруга ездила в этот отель, ей очень все понравилось. Настроилась, что все будет хорошо, что главное – море и кормежка, а остальное ерунда. Тем более, в любом случае, отдых в плане удобств будет комфортнее, чем на нашем море частный сектор. На отдыхе умер фотик, поэтому не покажу всего, что хотела бы.
До Москвы на поезде, без приключений. Поезд фирменный, все супер, биотуалеты, кондиционер... Немного погуляли по Москве, времени было не так много, часа 3 всего, приехали в аэропорт к началу регистрации.
Летели тоже замечательно, а/к I Fly, нареканий никаких, все четко, питание хорошее, напитков достаточно, детям выдали пледы.
А вот организация встречи ТезТуром была отвратительная. Разговаривая по телефону, тезтуровец махнул рукой в неопределенном направлении, и мы отправились искать наш автобус, благо, знали его номер, да и в Египте не первый раз, представляли, куда идти. Доехали нормально, поскольку был вечер, заселили сразу же, попросила не первый этаж, так и заселили, ничего не платила, в паспорт не вкладывала. Организовали доп.место в номере из диванчика и матраса. Номер был рядом с рецепшеном, вечером очень шумно развлекательная программа, на следующий день по моей просьбе сразу же без чаевых поменяли номер, так же дали не на первом этаже, уже подальше. Он мне понравился больше. Номер стандартный: 2 кровати и диванчик. Но в первый день не оказалось свободного матраса на диванчик (допускаю, что уборщику было лень его искать), спали с дочерью вдвоем на кровати, благо, кровати огромные.