Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 143 144 [145] 146 147 ... 531   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отчет об отпуске: Египет
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #2160 : 28 Августа , 2012, 23:55:28 »

Barbie., а где продаются такие горшки? Удобные в использовании? Просто мне кажется, что надувной будет шататься, как на нем сидеть то ребенку?
Сообщить модератору   Записан
Barbie.
долгожитель

Жизнь задыхается без цели!!!

Награды
« Ответ #2161 : 29 Августа , 2012, 00:01:27 »

Смугляша,
Barbie., а где продаются такие горшки? Удобные в использовании? Просто мне кажется, что надувной будет шататься, как на нем сидеть то ребенку?
я в закупке брала. Моей удобно на нем сидеть, но мы и постарше на годик. Я его только домой принесла, она его сразу облюбовала. Вроде и не шатается, доча своим весом его придавливает и все, не разу не упала. Я его и в самолет брала в сумку складывала, только там не пригодился.
Вот на авито нашла h*ttp://www.avito.ru/items/chelyabinsk_tovary_dlya_detej_i_igrushki_naduvnoj_gorshok_ot_6mes._novye_77319725
может и еще где есть.
Jul`etta
завсегдатай

Награды
« Ответ #2162 : 29 Августа , 2012, 08:08:00 »

Девочки, расскажите пожалуйста про AL NABILA GRAND BAY MAKADI RESORT 5*, как я поняла, некоторые были в этом отели. Просто присматривали отель с вылетом в начале сентября и в сумму хотели уложиться в среднем в 80 тыс., сначала в Аль набилу влюбились, но почитав отзывы как-то передумали сразу и питание, и номера, и почему-то агенты отговаривали, предложив ALADDIN BEACH RESORT 4*, TIA HEIGHTS AQUA 5*. Выбрали последний (хотелось аквапарк на территории и естественно - МОРЕ), уже даже вчера оплатить хотели, но по времени не получилось, а вечером муж решил сам отзывы почитать и просто в ужас пришел от них. И вот теперь отпуск должен быть в начале сентября, а мы куда податься незнаем. Сами были в Египте 1 раз и примерно представляем что такое навязчивые арабы, экскурсии в три дорого от туроператора и однообразная еда, но в этом году полетим с дочкой 5 лет и очень не хотелось бы чтобы что-то подобное могла омрачить отпуск. Уже даже на Грецию посматривали, но там доступные цены только в конце сентября, муж говорит, что там уже точно для нас будет прохладно. Вот и на нервах вся и определиться нужно, и что выбрать -незнаем. Поделитесь пожалуйста опытом. Очень жду Ваши советов. Заранне, большое спасибо.

Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #2163 : 29 Августа , 2012, 09:49:51 »

Barbie., спасибо! Попробую купить, а вдруг и правда нормально будет :)
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #2164 : 29 Августа , 2012, 09:55:51 »

Jul`etta, я там не была, но доверяю своему турагенту, уверена на 10000%, что Алладин и Тиа хайтс рядом не валялись с Аль набилой. В Тиа постоянные проблемы с отравлениями, плюс  это большой русский муравейник. если вам нравятся такие отели, то, можно и туда. Все, кто купаются в бассейнах (а как не купаться, если там аквапарк), имеют кишечные проблемы. Подруга ездила в Тиа, ей все понравилось, но проблемы с кишечником не избежали. И это, пардон, не просто понос, но и рвота с температурой.
А выбирать Алладин в сравнении с отелями Макади вообще не стоит! Там моря нет! там есть грязная лужа, с ужасным заходом в море (тропочка среди камней). Рыб в  Али Бабе - Алладине - Жасмине нет, кораллов тоже. Алладин компактен по территории, зеленый очень, неплохая детская анимация. Про питание не знаю. Но пляж так себе, даже пляж Жасмина не спасет ситуацию.

Уж на крайний случай -  Тиа, но море там скромное в сравнении с Аль Набилой.

Jul`etta
завсегдатай

Награды
« Ответ #2165 : 29 Августа , 2012, 10:29:22 »

Кима, спасибо большое за совет, сегодня опять тогда постраюсь Инет облазить в поисках адекватных отзывов, может тогда на Аль Набиле остановимся.

Pretty
долгожитель

Награды
« Ответ #2166 : 29 Августа , 2012, 10:47:30 »

Кима, посмотрела на фото Аль Набилу. По удобствам не очень понятно, но поняла, что пляж-бухточка. Вы его специально выбираете из-за детей? Странно, что отзывов много негативных. Хотя, это не всегда показатель. А во сколько обходится такой отдых?
Я обычно ищу спецпредложения и отель не выбираю, еду просто в "пятерку", как повезет. Но если вы выбираете отель, это намного дороже выходит?
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #2167 : 29 Августа , 2012, 11:01:56 »

Pretty, там шикарное богатое море, очень хороший риф, рыбы всякие-всякие недалеко от берега. Плюс пляж хороший, песчаный. Меня в прошлый раз испугала гора на пляже))) Но она от ветра защищает, полагаю :)
Я никогда не смотрела спецпредложения, я забиваю сумму, которую планирую на отдых потратить, турагенту озвучиваю, в эти деньги и смотрим отели.
И отзывы насчет 5* не всегда реальны. Очень многие едут в 5* с довольно-таки высокими запросами. И остаются недовольны, хотя отель хороший. 5* ведь разные бывают, если бюджетная 5*, то ждать от нее чудес, полагаю, не стоит.
По деньгам - Аль Набила 5* примерно так же, как Али-Баба/Алладин 4*. Но только из-за того, что это Макади, чуть дальше от аэропорта.
Про отзывы - вот смотрела, что примерно в то же время, когда мы отдыхали отзывы про отель ужасные, а я довольна)))

Pretty
долгожитель

Награды
« Ответ #2168 : 29 Августа , 2012, 17:56:39 »

Кима, спасибо. Планирую на осень, примерно на ноябрь. Когда скидки будут огроменные  ;)
JuliaKh
местный житель

Награды
« Ответ #2169 : 29 Августа , 2012, 19:49:04 »

Кима, спасибо. Планирую на осень, примерно на ноябрь. Когда скидки будут огроменные  ;)
Огроменные - это насколько процентов от нынешней цены? А то мы тоже на ноябрь ориентируемся;)
Вы уже в ноябре в Египте бывали? Как там погода для отдыха с ребенком 5 лет?
ОйЛиса!
долгожитель

Награды
« Ответ #2170 : 29 Августа , 2012, 20:12:52 »

Девочки, у какого оператора Аль набилу смотрите?
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #2171 : 29 Августа , 2012, 20:26:44 »

ОйЛиса!, ее только Пегас продает

Stepa
долгожитель

Мечты сбываются? Надеюсь....

Награды
« Ответ #2172 : 29 Августа , 2012, 21:30:47 »

Едем в Египет в первый раз, скажите, кто был, не страшно там одной с ребенком?  Вдруг там страшные арабы и не выйти никуда... Может кто какие экскурсии посоветует, куда можно с 5-леткой поехать?.

Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #2173 : 29 Августа , 2012, 22:14:40 »

Едем в Египет в первый раз, скажите, кто был, не страшно там одной с ребенком?  Вдруг там страшные арабы и не выйти никуда... Может кто какие экскурсии посоветует, куда можно с 5-леткой поехать?.
не страшно, арабы на территории отеля вас преследовать не будут, в жизни они не страшные)))) но назойливые!! Я с папой отдыхать ездила и двумя детками, одному из них скоро 5 лет. Один араб так влюбился в меня, даже несмотря на то, что на руках держала младшего сыночка, под ногами крутился старший сыночек и папа курил на улице.
Моему сыну очень понравилась поездка на яхте, он конечно не погружался (ужас как боится рыбок), а вот сама морская прогулка пришлась ему по душе. На другие экскурсии я его не водила, очень быстро устает.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #2174 : 29 Августа , 2012, 22:52:47 »

Stepa, я одна с детьми езжу в Египет, уже 4-ый раз была) Первый раз поехала, когда младшей было 3,5 года, старшему 6. Все ок, арабы не страшные) Думаю, интересна будет морская прогулка. Лучше всего либо брать морскую прогулку по-восточному, там рыбалка, либо еще какую с рыбалкой, чтобы не только погружения были.

Рекомендую  покататься на батискафе. Именно на батискафе, а не на подводной лодке. Очень интересно! При этом у туроператора батискаф (как и все экскурсии) дороже. Мы ездили не от туроператора.

Страниц: 1 ... 143 144 [145] 146 147 ... 531   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 01:18:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее