Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 144 145 [146] 147 148 ... 531   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отчет об отпуске: Египет
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #2175 : 29 Августа , 2012, 23:05:57 »

Про скидки в ноябре сомневаюсь очень! Т.к. Турция закрывает сезон в октябре и из доступных остается в основном только Египет. Например, наш отель в октябре стОит дороже на 30тыс чем в сентябре
Сообщить модератору   Записан
Pretty
долгожитель

Награды
« Ответ #2176 : 30 Августа , 2012, 08:20:39 »

JuliaKh, на сколько не знаю, но в прошлом году мы вдвоем съездили на 10 дней в 5 звезд в Шарм эль Шейх за 32 тыс.р. со всеми сборами. Но это были каникулы. Думаю, чуть позже было бы еще дешевле.
В ноябре ездила уже 2 раза. Погода очень хорошая. Днем около 30, вечером похолоднее, но достаточно комфортно.
sevo444ka
долгожитель

Жду лето!

Награды
« Ответ #2177 : 30 Августа , 2012, 09:18:44 »

Мы ездили в январе, после каникул зимних сразу. За 2 взрослых и 2 детей отдали 70 тыр за 9 ночей. На этот ноябрь на тот же состав 90 с лишним тыр выходит...

JuliaKh
местный житель

Награды
« Ответ #2178 : 30 Августа , 2012, 11:25:32 »

Pretty, вы оба раза в Шарме в ноябре были? Мы уже в Хургаду ласты намылили после интересного отзыва Кимы об Корал Бич Резорт) Там, говорят, ветра сильные дуть начинают по осени, вот хотела узнать, стоит ли туда ехать или лучшее на Шарм перенастроиться.
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #2179 : 30 Августа , 2012, 13:18:24 »

JuliaKh, в шарме тоже ветра! Во всяком случае в начале декабря сильные были, но нам при этом совсем не мешали)) Вечером приходилось только накидывать жакетик или кофту, а днем жарко было и море теплое. Только солнце садилось рано, уже в 16ч :)
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #2180 : 30 Августа , 2012, 13:22:55 »

Pretty, вы оба раза в Шарме в ноябре были? Мы уже в Хургаду ласты намылили после интересного отзыва Кимы об Корал Бич Резорт) Там, говорят, ветра сильные дуть начинают по осени, вот хотела узнать, стоит ли туда ехать или лучшее на Шарм перенастроиться.
В шарме ветра еще сильнее. 2 раза была в Хургаде - в ноябре и январе. Так вот в ноябре мне показалось что ветра больше.
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #2181 : 30 Августа , 2012, 13:26:08 »

Едем в Египет в первый раз, скажите, кто был, не страшно там одной с ребенком?  Вдруг там страшные арабы и не выйти никуда... Может кто какие экскурсии посоветует, куда можно с 5-леткой поехать?.
Правильно написали - на территории отеля не тронут. А в городе - пристанут купи купи - привет как дети малые так и взрослые. Там страна бедная им же надо как то жить. А экскурсии - мне сафари на квадроциклах понравилось. Если ребенок мальчик - ему тоже понравится. Плюс можно на морскую какую нибудь сгонять ( там их много - мы ездили на рыбалку и в эль- гуну).
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #2182 : 30 Августа , 2012, 13:49:45 »

Ой на квадрациклах бы с 5-леткой я не поехала, вот недавно читала, ездили туристы на такую экскурсию, девочка сидела с кем-то из родителей на квадрацикле, вылетела под другой((( жива, к счастью, но травмы есть.

Barbie.
долгожитель

Жизнь задыхается без цели!!!

Награды
« Ответ #2183 : 30 Августа , 2012, 14:00:38 »

Вообще сильные ветра начинаются с середины февраля. Я три раза была в феврале в Египте. Один раз приехали чуть пораньше и неделю была замечательная погода и вечера теплые, а с середины как всегда сильные ветра и холодные вечера.
На квадрацыклах сильно тресет, я бы тоже маленьким не советовала. Мне понравилас экскурсия в город Эль-Гуну. Туда плывут яхте по морю можно и порыбачить и кто хочет возле кораллов может поплавать, потом на лодке возят вдоль Зль-Гуны. В самой Эль-Гуне есть небольшой аквариум (не знаю как правильно называется), там разные рыбки и все про них рассказывают. Вообще Ель-Гуну Египтяне зовут второй Венецией, там очень красиво.
« Последнее редактирование: 30 Августа , 2012, 14:10:55 от Barbie. » Сообщить модератору   Записан
Pretty
долгожитель

Награды
« Ответ #2184 : 30 Августа , 2012, 16:54:54 »

мы первый раз уезжали примерно числа 22-23 ноября. Так в последний день поднялся ветер с пылью. До этого тепло очень было, ветерок легкий, как обычно. В день отъезда с утра тоже погода была хорошая, не знаю, что потом было.
Во второй раз мы уезжали числа 10-12 ноября. Все было чудесно, ветерок, как обычно, легкий такой.
Мой брат летал на Новый год. Все купались, погода была хорошая.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #2185 : 30 Августа , 2012, 18:40:06 »

Ну "хорошая" погода - она же разная для всех .Кто-то в наших озерах купается, говорит, что они очень теплые летом, а я вот не могу) Зимой в Египте море как в наших озерах, кому тепло, те купаются.

Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #2186 : 30 Августа , 2012, 22:27:19 »

Кима, в шарме в середине декабря было 26гр, это явно теплее наших озер :смеется:
Margosha
местный житель

Награды
« Ответ #2187 : 31 Августа , 2012, 10:10:36 »

были в Хургаде и весной и осенью(в конце октября) -ветра всегда...только зимой наверное они холодные...(я не была зимой),но вот в мае и октябре,комфортно,не холодно и ветер не мешает
наоборот даже как то был, в октябре,безветренный день,так было очень душно и жарко,с ветерком приятнее всё же

Margosha
местный житель

Награды
« Ответ #2188 : 31 Августа , 2012, 10:13:28 »

Смугляша,Про горшок, я брала надувной, милое дело!!! А коляску оказывается можно прям у трапа отдавать в багаж.
и договаривайтесь,чтоб вам её отдали также у трапа...иначе коляску могут поломать при доставке багажа в аэропорт
у нас так и сломали

Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #2189 : 31 Августа , 2012, 13:45:12 »

Margosha, ой ну ничего себе! :( А с кем там договариваться? С теми кто будет её забирать у трапа? :не знаю:
Страниц: 1 ... 144 145 [146] 147 148 ... 531   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 09:32:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее