Elena Str.
|
 |
« Ответ #2190 : 03 Сентября , 2012, 10:03:12 » |
|
прочитала всю тему, от и до))) мы решили с друзьями ехать в египет в октябре. друзья выбрали отель, были там, говорят понравилось, но здесь про него и хорошие и плохие есть отзывы - Клаб Голден Файв. я все понимаю, что есть и плохие отзывы, и все понятно по хорошим. но вот конкретно, что именно не понравилось там? в чем именно плох этот отель?
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #2191 : 03 Сентября , 2012, 10:09:20 » |
|
Camry, а другие варианты почему не рассматриваете? Голден Файв большой отель, это комплекс из 5 отелей. Но мой турагент тоже не рекомендует его.
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #2192 : 03 Сентября , 2012, 10:24:18 » |
|
Camry, а другие варианты почему не рассматриваете? Голден Файв большой отель, это комплекс из 5 отелей. Но мой турагент тоже не рекомендует его.
да нас тоже от него турагент в том году отговорила.
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #2193 : 03 Сентября , 2012, 10:31:56 » |
|
Кима, да едем с друзьями, там друг этот отдыхал и ему все понравилось. вот просто хочу понять, почему именно отговаривают?
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #2194 : 03 Сентября , 2012, 10:43:21 » |
|
Ездили с мужем в голден файф, нам как раз его турагент посоветовала, и мы не пожалели ни минуты. Можно гулять по территории всех пяти отелей, ходить во все рестораны и бары, протяженная пляжная полоса, большое количество бассейнов и небольшой аквапарк, вечерами танцующие фонтаны, развлекательные программы. Номер у нас был огромный двухкомнатный, чистый. Конечно если задаться целью можно найти минусы, но мы их не нашли, и не искали.
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #2195 : 03 Сентября , 2012, 10:49:01 » |
|
|
|
|
|
IceCream
|
 |
« Ответ #2196 : 03 Сентября , 2012, 10:57:11 » |
|
Camry, была там в прошлом году, отель Emerald - самый новый, ближайший к пляжу. Плюсы: большой хороший пляж и море, много рыбок, не было проблем с лежаками, во сколько бы ни пришли, большая общая территория отелей, можно везде поесть, погулять, собственные поющие фонтаны каждый день, много а-ля карт ресторанов (записывайтесь сразу, на некоторые очередь), в целом вроде все неплохо было. Минусы: мое собственное восприятие Египта, наверное. Не очень люблю чисто отельный изолированный отдых (мы были с маленьким дитем, съездили только на подводную лодку, никуда ехать и не планировали, я этого ожидала, но как-то я устала на одном месте все время :) Были еще некоторые неприятные мелочи, которые Вас может и не коснутся: арабы. Как-то я их сторонилась, какие-то они не очень вежливые, дурацкие шуточки, хотя вроде все время с мужем и детьми была. Сервис хромает.... В столовой мне не нравилось, как здоровый араб разъезжал с вонючей тележкой, куда прям при всех скидывал остатки еды с тарелок. Неприятно... Пока мы отдыхали, у нас в комнате прорвало трубу, причем очень мощно, огромной струей. Ребенок в это время спал у меня, я находилась на балконе мин 5, захожу в комнату - по щиколотку воды уже! Быстро конечно пришли арабы босиком, все убрали, починили, но могли бы и извинится, намок немного чемодан и какие-то игрушки, обувь были на полу. И да, таракан! Мы видели в коридоре, огромного, см 5 в длину. Перед этим они морили, видимо, так как воняло химией.
|
18, 11, 8
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #2197 : 03 Сентября , 2012, 10:59:54 » |
|
snouk, спасибо))) Кима, и тебе спасибо, почитала. вот все таки, сколько людей, столько и мнений. действительно на всех не угодишь, то море далеко, то море близко, то еда плохая, но тут же рядом и ничего - есть можно. надо настроиться на лучшее и тогда все пройдет хорошо! нам по большому счету номера не важны (ну не спать же мы туда едем), для меня важно питание, но пишут, что в других там отелях еда получше, значит туда будет ходить)))
|
|
|
|
Barbie.
|
 |
« Ответ #2198 : 03 Сентября , 2012, 11:09:09 » |
|
тоже ездили в Emerald несколько лет назад. Мне не очень понравилось. Особенно отношение. Ездили с подругой и мужем, брали номер на троих. Когда приехали оказалось все номера заняты. Поселили в двухместный маленький номер, поздно ночью, только благодаря нашим истерикам на ресепшине принесли раскладушку!!! На след день привезли какое-то подобие кровати. Каждое утро ко всем рано стучались и считали количество людей. И это так ко всем, потому что слышимость очень хорошая и слышно как стучат в соседние двери. Один раз подруга была одна в номере в ванной и пришел убираться араб и не обращая на нее никакого внимания стал убираться. Питание вроде ничего. Но как-то хотели фрукты вынести, дак на нас накинулись!!! Пляж хороший, территория большая, горки. Туда больше точно никогда не поеду.
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #2199 : 03 Сентября , 2012, 11:11:24 » |
|
Camry, вот и правильно главное настрой и ваше отношение. А если вас волнует питание, так тут для вас плюс в том что можно попробовать еду в разных ресторанах. Когда мы там были, вкуснее всего кормили в топазе )) а еще именно у этого отеля теплый бассейн окружённый от ветра. Так что отличного вам отдыха!
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #2200 : 03 Сентября , 2012, 11:14:23 » |
|
snouk, ну у голден файф и история завлекательная. Он принадлежит братьям, которые составили свое оооочень крупное состояние благодаря тум рейдерству (гробницы грабили). В итоге, когда им крупно подфартило, они отправили одного из них в школу (все взрослые, но совсем безграмотные), потом купили диплом о дальнейшем образовании и в добрый путь в политику. Голден файф, потому что их пятеро. Совсем как арабская сказка, правда?))) Отель кстати всем нравится.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #2201 : 03 Сентября , 2012, 11:17:38 » |
|
snouk,Uma, спасибо, девочки. мы просто первый раз, очень волнительно. в более дорогие отели ехать средств не достаточно, а этот вроде и по деньгам проходит. для меня там большой плюс, что огромная территория, есть где погулять, чтоб не сидеть тупо все время на море (я если честно не пляжный отдыхальщик).
|
|
|
|
IceCream
|
 |
« Ответ #2202 : 03 Сентября , 2012, 11:18:44 » |
|
Uma, я не знала. Действительно, интересно!
|
18, 11, 8
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #2203 : 03 Сентября , 2012, 11:21:54 » |
|
IceCream,Barbie., спасибо за ваши отзывы. буду настраиваться на лучшее :crazy2:
|