Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 145 146 [147] 148 149 ... 531   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отчет об отпуске: Египет
Elena Str.
долгожитель

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,769358.0.h

Награды
« Ответ #2190 : 03 Сентября , 2012, 10:03:12 »

прочитала всю тему, от и до)))
мы решили с друзьями ехать в египет в октябре. друзья выбрали отель, были там, говорят понравилось, но здесь про него и хорошие и плохие есть отзывы - Клаб Голден Файв.
я все понимаю, что есть и плохие отзывы, и все понятно по хорошим. но вот конкретно, что именно не понравилось там? в чем именно плох этот отель?
Сообщить модератору   Записан

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #2191 : 03 Сентября , 2012, 10:09:20 »

Camry, а другие варианты почему не рассматриваете? Голден Файв большой отель, это комплекс из 5 отелей. Но мой турагент тоже не рекомендует его.

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #2192 : 03 Сентября , 2012, 10:24:18 »

Camry, а другие варианты почему не рассматриваете? Голден Файв большой отель, это комплекс из 5 отелей. Но мой турагент тоже не рекомендует его.
да нас тоже от него турагент в том году отговорила.
Elena Str.
долгожитель

Награды
« Ответ #2193 : 03 Сентября , 2012, 10:31:56 »

Кима, да едем с друзьями, там друг этот отдыхал и ему все понравилось.
вот просто хочу понять, почему именно отговаривают?

snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #2194 : 03 Сентября , 2012, 10:43:21 »

Ездили с мужем в голден файф, нам как раз его турагент посоветовала, и мы не пожалели ни минуты. Можно гулять по территории всех пяти отелей, ходить во все рестораны и бары, протяженная пляжная полоса, большое количество бассейнов и небольшой аквапарк, вечерами танцующие фонтаны, развлекательные программы. Номер у нас был огромный двухкомнатный, чистый. Конечно если задаться целью можно найти минусы, но мы их не нашли, и не искали.

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #2195 : 03 Сентября , 2012, 10:49:01 »

Camry, http://www.otzyv.ru/read.php?id=136441, http://www.otzyv.ru/read.php?id=129529

ну и здесь можете вопросы позадавать: http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=73772

IceCream
долгожитель

Награды
« Ответ #2196 : 03 Сентября , 2012, 10:57:11 »

Camry, была там в прошлом году, отель Emerald - самый новый, ближайший к пляжу.
Плюсы: большой хороший пляж и море, много рыбок, не было проблем с лежаками, во сколько бы ни пришли, большая общая территория отелей, можно везде поесть, погулять, собственные поющие фонтаны каждый день, много а-ля карт ресторанов (записывайтесь сразу, на некоторые очередь), в целом вроде все неплохо было.
Минусы: мое собственное восприятие Египта, наверное. Не очень люблю чисто отельный изолированный отдых (мы были с маленьким дитем, съездили только на подводную лодку, никуда ехать и не планировали, я этого ожидала, но как-то я устала на одном месте все время :)
Были еще некоторые неприятные мелочи, которые Вас может и не коснутся: арабы. Как-то я их сторонилась, какие-то они не очень вежливые, дурацкие шуточки, хотя вроде все время с мужем и детьми была. Сервис хромает....
В столовой мне не нравилось, как здоровый араб разъезжал с вонючей тележкой, куда прям при всех скидывал остатки еды с тарелок. Неприятно...
Пока мы отдыхали, у нас в комнате прорвало трубу, причем очень мощно, огромной струей. Ребенок в это время спал у меня, я находилась на балконе мин 5, захожу в комнату - по щиколотку воды уже! Быстро конечно пришли арабы босиком, все убрали, починили, но могли бы и извинится, намок немного чемодан и какие-то игрушки, обувь были на полу.
И да, таракан! Мы видели в коридоре, огромного, см 5 в длину. Перед этим они морили, видимо, так как воняло химией.

18, 11, 8
Elena Str.
долгожитель

Награды
« Ответ #2197 : 03 Сентября , 2012, 10:59:54 »

snouk, спасибо)))
Кима, и тебе спасибо, почитала.
вот все таки, сколько людей, столько и мнений. действительно на всех не угодишь, то море далеко, то море близко, то еда плохая, но тут же рядом и ничего - есть можно.
надо настроиться на лучшее и тогда все пройдет хорошо!
нам по большому счету номера не важны (ну не спать же мы туда едем), для меня важно питание, но пишут, что в других там отелях еда получше, значит туда будет ходить)))

Barbie.
долгожитель

Жизнь задыхается без цели!!!

Награды
« Ответ #2198 : 03 Сентября , 2012, 11:09:09 »

тоже ездили в Emerald несколько лет назад. Мне не очень понравилось. Особенно отношение. Ездили с подругой и мужем, брали номер на троих. Когда приехали оказалось все номера заняты. Поселили в двухместный маленький номер, поздно ночью, только благодаря нашим истерикам на ресепшине принесли раскладушку!!! На след день привезли какое-то подобие кровати.
Каждое утро ко всем рано стучались и считали количество людей. И это так ко всем, потому что слышимость очень хорошая и слышно как стучат в соседние двери.
Один раз подруга была одна в номере в ванной и  пришел убираться араб и не обращая на нее никакого внимания стал убираться.
Питание вроде ничего. Но как-то хотели фрукты вынести, дак на нас накинулись!!!
Пляж хороший, территория большая, горки.
Туда больше точно никогда не поеду.
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #2199 : 03 Сентября , 2012, 11:11:24 »

Camry, вот и правильно главное настрой и ваше отношение. А если вас волнует питание, так тут для вас плюс в том что можно попробовать еду в разных ресторанах. Когда мы там были, вкуснее всего кормили в топазе )) а еще именно у этого отеля теплый бассейн окружённый от ветра.
Так что отличного вам отдыха!

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #2200 : 03 Сентября , 2012, 11:14:23 »

snouk, ну у голден файф и история завлекательная.
Он принадлежит братьям, которые составили свое оооочень крупное состояние благодаря  тум рейдерству (гробницы грабили). В итоге, когда им крупно подфартило, они отправили одного из них в школу (все взрослые, но совсем безграмотные), потом купили диплом о дальнейшем образовании и в добрый путь в политику. Голден файф, потому что их пятеро. Совсем как арабская сказка, правда?)))
Отель кстати всем нравится.

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Elena Str.
долгожитель

Награды
« Ответ #2201 : 03 Сентября , 2012, 11:17:38 »

snouk,Uma, спасибо, девочки. мы просто первый раз, очень волнительно. в более дорогие отели ехать средств не достаточно, а этот вроде и по деньгам проходит.
для меня там большой плюс, что огромная территория, есть где погулять, чтоб не сидеть тупо все время на море (я если честно не пляжный отдыхальщик).

IceCream
долгожитель

Награды
« Ответ #2202 : 03 Сентября , 2012, 11:18:44 »

Uma, я не знала. Действительно, интересно!

18, 11, 8
Elena Str.
долгожитель

Награды
« Ответ #2203 : 03 Сентября , 2012, 11:21:54 »

IceCream,Barbie., спасибо за ваши отзывы.
буду настраиваться на лучшее :crazy2:

Barbie.
долгожитель

Жизнь задыхается без цели!!!

Награды
« Ответ #2204 : 03 Сентября , 2012, 11:29:42 »

Голден файф вид с горки.

Страниц: 1 ... 145 146 [147] 148 149 ... 531   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 22:02:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее