Царевна Лягушка
« Ответ #2535 : 21 Ноября , 2012, 15:59:03 »
Девочки, а как нынче с ручной кладью? У меня сумка небольшая, интересно, разрешат взять в салон?
Такая, какая есть
Царевна Лягушка
« Ответ #2537 : 21 Ноября , 2012, 16:52:02 »
Кима , спасибо. Мне не на чем дома взвесить. Надеюсь, уложусь в 5 кг :)
Такая, какая есть
Swan
« Ответ #2538 : 21 Ноября , 2012, 16:52:35 »
Царевна Лягушка , у меня с собой был рюкзак на 30л.(высота 50см,ширина 35см) никто не придирался и не взвешивал, а вот на обратном пути всех заставляли сумки с кальянами сдавать в багаж(сами не везли,но народ вокруг возмущался), может они по длине не проходили :не знаю:
Царевна Лягушка
« Ответ #2539 : 21 Ноября , 2012, 17:21:05 »
Swan , спасибо. А в аэропорту ведь фрукты египетские не продают? В интернетах пишут, что там сейчас сезон манго, клубники и гранатов. Уже запланировала поход в сензо-молл. От моего отеля до него буквально 500 метров.
Такая, какая есть
Кима
« Ответ #2540 : 21 Ноября , 2012, 18:20:09 »
Царевна Лягушка , в аэропорту фруктов нет. И халва, чаи, пастила дешевле в сензо-молле.
Taina
« Ответ #2541 : 21 Ноября , 2012, 20:17:33 »
Мама Тёмы , всегда все самое выгодное на этом сайте
http://ww ***w.tyr74.ru/
Pretty ,ловите плюс) благодаря вашей ссылке и моему любопытству,мы уезжаем через 4 дня в Альбатрос за смешную цену.Я ведь никуда не собиралась))) А если бы доверилась мужу и тур оператору ,то уже завтра были бы в Шарме по цене 30 тыщ на 3-х (с ребенком) на 10 дней в твердую 4-ку с аквапарком)) но пока я отзывы читала..из под носа увели быстро)
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Stepa
« Ответ #2542 : 21 Ноября , 2012, 20:25:24 »
Девочки, а как нынче с ручной кладью? У меня сумка небольшая, интересно, разрешат взять в салон?
Мы детский чемодан в самолет брали, а он не маленький, никто даже не взвешивал...
Pretty
« Ответ #2543 : 21 Ноября , 2012, 21:09:03 »
Taina , классно! Это хороший сайт, там всегда беру путевки. Цены сейчас и правда смешные!
Olas
« Ответ #2544 : 22 Ноября , 2012, 14:02:23 »
Мы 19 вернулись с Хургады отель Хилтон Лонг Бич, для 4* - очень даже не плохо. Море шикарное!!!! для детей песочек на входе, несколько луж и километровый собственный пляж (на пляже 2бара с напитками и закусками), с пирса можно вдоль кораллов поплавать с масками на рыбок посмотреть, красота! Отель громадный в этом и + и -. у нас номер был в центре и до моря и до главного корпуса близко. Из 10 дней, 2-3 были с ветром, остальные очень комфортные и даже жаркие 27-30 градусов, море теплое. Из минусов младшего комары просто жрали ночью, никакие опрыскиватели и фумигаторы не помогали(( В последний день чуть не со слезами вылезли из моря и поехали домой.
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
Olas
« Ответ #2545 : 22 Ноября , 2012, 14:08:23 »
Pretty ,ловите плюс) благодаря вашей ссылке и моему любопытству,мы уезжаем через 4 дня в Альбатрос за смешную цену.Я ведь никуда не собиралась))) А если бы доверилась мужу и тур оператору ,то уже завтра были бы в Шарме по цене 30 тыщ на 3-х (с ребенком) на 10 дней в твердую 4-ку с аквапарком)) но пока я отзывы читала..из под носа увели быстро)
а теперь за сколько летите? у нас из-за школьных каникул в другое время не получается летать. Муж противник летом лететь, говорит и на Урале можно на местных озерах хорошо отдохнуть :roll:
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
Фарфоровая кукла
« Ответ #2546 : 22 Ноября , 2012, 16:32:39 »
Кима ,вы так часто в Египте бываете, у детей проблем с жкт не было? мы первый раз летали, так сразу трое из четверых кишечную инфекцию хапнули, на 5 день отдыха. В прошлом году в Греции таких проблем не знали...может из-за воды, хотя пили только бутилированную...
Фарфоровая кукла
« Ответ #2547 : 22 Ноября , 2012, 16:39:24 »
Olas , да у нас из 11 дней один день вообще дождь шел, второй пасмурно было, были в Шарме с 1 по 11 ноября. И комары на территории были(у нас в номере не было), просто некоторые очень жаловались на комаров. Зато муравьи у нас по номеру пешком ходили, их постоянно травили, поэтому пахло этой отравой и в номере, и на территории, фууу.
Кима
« Ответ #2548 : 22 Ноября , 2012, 17:04:34 »
Фарфоровая кукла , вроде, не часто :не знаю: Раз в год, летом. У детей ни разу не было проблем с жкт. У меня всегда в качестве акллиаматизации, видимо, на второй день))) Но при этом скажу, что в бассейне не купаемся, цветные юппи, колы-фанты не пьем, ни я, ни дети. Ну и водой пользуемся только бутилированной, зубы тоже только с ней чистим, щетки тоже бутилированной моем.
Taina
« Ответ #2549 : 22 Ноября , 2012, 20:15:26 »
а теперь за сколько летите? у нас из-за школьных каникул в другое время не получается летать. Муж противник летом лететь, говорит и на Урале можно на местных озерах хорошо отдохнуть :roll:
сначала увидела за 38т.р. ( а если завтрак и ужин то и того меньше,33т.р. вроде)на троих хорошая тройка( отзывы хорошие и знакомые были) на 10 ночей все включено..а потом нашла Альбатрос Аква Блю за 39500 на 9 ночей,все включено..учитывая,что сеть Альбатрос одна из лучших и помня пршлогодние цены на него в октябре,считаю смешной ценой)
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...