Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 170 171 [172] 173 174 ... 531   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отчет об отпуске: Египет
Полиночка
завсегдатай

Награды
« Ответ #2565 : 25 Ноября , 2012, 15:55:41 »

Девочки, вернулась 18.11 с отпуска. Была в Grand Hotel 4*. Отель прям очень понравился! Море без рыб и кораллов, но мы так и хотели - заход хороший. Пляж огромный!!! Кушать можно: завтрак в одном из 3 ресторанов, обед в главном ресторане или в ресторане на пляже, ужин в одном из 3 ресторанов. На пляже весь день жарят блинчики. Пить всегда есть где - бары у обоих бассейнов + 1 на пляже. Питание очень понравилось!!! За 10 дней не приелось и всегда был выбор: мясо, рыба и курица. Выпечки много и вкусно! Фрукты были всегда - можно было всегда найти что-нибудь по вкусу.
Территория огромная и красивая. Комаров травили каждый день работники, поэтому нас эта проблема на территории отеля не беспокоила. А вот за территорией их было очень много...
Отель ТИХИЙ, т.е. для спокойного семейного отдыха. Отель немецкий и русских очень мало, но лично меня это только радовало, потому что я ехала отдыхать от работы и проблем с разводом.
Если есть вопросы, то с радостью отвечу :)
Сообщить модератору   Записан

Моя шоколадная лабродевочка Холли прожила 7 месяцев и 7 дней... Но она навсегда останется жить в моём сердце... Моя маленькая крошка...
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #2566 : 25 Ноября , 2012, 17:41:21 »

Полиночка, ждем фото отеля. На экскурсии ездили?

Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #2567 : 25 Ноября , 2012, 20:32:22 »

расскажите в феврале как в егите? оччень хочу, сразу после нового года начну мужа настраивать
Pretty
долгожитель

Награды
« Ответ #2568 : 25 Ноября , 2012, 22:47:01 »

Девочки, кто недавно вернулся, скажите, все спокойно в Египте? Вот почти собралась, а все пужают, стреляют мол. Скажите, кто там в Египте стреляет, а?
Радуга
местный житель

Награды
« Ответ #2569 : 25 Ноября , 2012, 22:56:29 »

Девочки, кто недавно вернулся, скажите, все спокойно в Египте? Вот почти собралась, а все пужают, стреляют мол. Скажите, кто там в Египте стреляет, а?
Тоже интересует, мама в среду летит, переживаю..

T@scha
местный житель

Награды
« Ответ #2570 : 25 Ноября , 2012, 23:05:47 »

Pretty,Радуга, вернулись неделю назад, выстрелов не слышали ))
видела только полицейских с автоматами на КПП и в городе, когда на экскурсии ездили
Pretty
долгожитель

Награды
« Ответ #2571 : 25 Ноября , 2012, 23:23:42 »

T@scha, вы в Шарме были или в Хургаде?
Ирина*****
постоялец

Награды
« Ответ #2572 : 25 Ноября , 2012, 23:36:22 »

Никогда не писала негативные отзывы,но на любимом сайте решила предостеречь мамочек с маленькими детками.Если честно,то вообще от поездок с малышами в Египет (на мой взгляд),но за всю страну говорить не буду,хотя бы от отеля Пирамиса 5*в Саль Хашише (Хургада).Примерно так называется,девочки здесь его уже обсуждали.Я в Египте была первый раз,со старшей дочкой всё как-то в Турцию ездили.А тут решили и младшего братика (полтора года) "проветрить".Так как в Турцию по погоде мы уже опоздали,выбрали Египет,как самый доступный по времени перелета с малышом.Ездили со 2.11 на 13дн.,больше по времени из Чел.не было,да и слава Богу,как оказалось.Очень долго выбирали,перечитала кучу отзывов об этом отеле,было очень страшно за малыша в плане питания и перелета.Отзывы были очень положительные.Сейчас я думаю,если бы я была без детей - спиртное покрепче как-то бы скрасило минусы.Хотя чтобы приехать в таком восторге,как некоторые - надо было бы пить не просыхая.Вообщем отель совершенно не пригоден,на мой взгляд, для проживания с мал.детьми,да и не маленькими тоже.Никогда не думала,что Турция и Египет так отличаются.Хотя видимо просто там нам с отелями везло,а здесь не очень.Грязь просто повсюду.Единственное место,где я не брезговала находиться - это море.Но после того,как мы всей семьей отравились и оно стало не доступно.Питание ужасное,ни о каком детском и диетическом питании они представления не имеют,хотя заявлено и то и другое.Самое ужасное,что от отравления уберечься не возможно при такой антисанитарии.Кушали с первого дня очень выборочно,но инфекции там я думаю просто повсюду,и на плохо помытых тарелках и приборах и уж конечно в пище.После того как отель выкупил Пегас,он превратился в дешевый (не по затраченным деньгам,а по смыслу) Советский курортик.Всё поставлено на поток,никто не переживает о качестве предоставляемых услуг.Не понравится тебе - приедет другой.Мы обошлись пресловутой диареей (трое взрослых),а вот детям (1г6м и 7л) было очень плохо.Причем началось всё у старшей дочки,как ни странно.Дикие боли в животе,рвота,диарея,температура.Потом тоже самое у младшего.Сразу пили антибиотики,но все оставшиеся дни живот болел не переставая,а у младшего диарею остановили вообще только дома.В отеле одновременно было 160 детей,наверно так плохо было не всем,но то что не нам одним - это точно.Арабы просто не знают что такое чистота (в нашем понимании),поэтому поездка туда с детьми - это рулетка (на какой день отравишься).Не советую конкретно этот отель. :sad:Будут вопросы - постараюсь ответить без эмоций.
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #2573 : 25 Ноября , 2012, 23:48:01 »

Ирина*****, мне тоже предложили Пирамис Сальхашиш - мне по цене подходил. Почитала отзывы: достаточно было узнать, что  поменялся владелец и отель испортился, отзывы все хуже и хуже, чтобы отказаться от него.
Печально, что так такой получился отпуск ((((

Pretty
долгожитель

Награды
« Ответ #2574 : 25 Ноября , 2012, 23:55:49 »

Ирина*****, а я была в Пирамизе, но только в Шарме. Мне очень понравилось. Но это давно было. Мы ездили с мужем и сыном, ему тогда или 9 или 10 лет было. Оставляли даже одного, так там спокойно было, и развлечений для детей куча. Жаль, что так вам не повезло.
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #2575 : 26 Ноября , 2012, 00:11:19 »

Ирина*****,я была в этом отеле год назад.Не пила,тем более "не просыхая"..и осталась под  хорошим впечалением..с растройством чуток помучалась я одна (ни муж ни 3-х летний ребенок ,купающийся в бассейне при этом,проблем не наблюдали вообще никаких),но я чистила зубы водой из под крана,вот и следствие..территорию постоянно убирали,тарелки были всегда чистые и никто никогда не стоял в очереди в столовую.Персонал отличный,приветливый..кроме одного молодого бармена,он какой то резковатый был.Белье меняли постельное каждый день! По питанию нас устраивало,но нам каши и не нужны были.Ехали туда не искать минусы,при желании их можно найти даже в том,что море слишком соленое ..
Жаль,что Вам так не повезло..

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #2576 : 26 Ноября , 2012, 00:16:49 »

В отзывах и написано, что это был нормальный отель, потому и нам с дочкой его порекомендовали, а сейчас там совсем-совсем неочень.
Там пишут уже вообще нет иностранцев.
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #2577 : 26 Ноября , 2012, 00:21:39 »

Буква Ы,прям жаль даже..мы не давно смотрели горящее предложение в Дессоле 4* рядышком..новый отель ,ему год..там отзывы сплош хвалебные..пляж общий..и это смутило ,что места на пляже труднее будет найти хорошее..
А иностранцев итак не было там)) одни русские и украинцы.Наблюдала "картину" в баре,как наш соотечественник не молодой дяденька, возмущался на бармена,что тот его не понимает.. о чем люди думают приезжая в другую страну,что все начнут с ними по русски говорить?
« Последнее редактирование: 26 Ноября , 2012, 00:25:37 от Taina » Сообщить модератору   Записан

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Ирина*****
постоялец

Награды
« Ответ #2578 : 26 Ноября , 2012, 08:03:59 »

Taina,когда читала негативные отзывы об этом отеле (а их совсем немного по сравнению с положительными) тоже думала,что люди просто придираются,но мы минусы поверьте совсем не искали,они сами нас находили.Вам очень-очень повезло в прошлом году.А насчет того,что отель "русский" мы знали.Мы два года назад отдыхали в Пегасовском отеле в Турции,но дело в том,что там претензии были действительно только к окружающим не всегда воспитанным соотечественникам,а не к персоналу и обслуживанию.Там тоже была огромная территория и русские отдыхающие,но в туалетах тем не менее плавали цветы в вазах.Моя дочка (а она особа брезгливая) до сих пор вспоминает как вкусно пахло в туалетах.А здесь даже мимо не возможно было пройти,не то что воспользоваться.И это при том,что огромное количество персонала снуёт по отелю и якобы что-то делают.Мы очень дружили с уборщиком нашего номера Ахмедом и я уверена что убирался он у нас (благодаря конечно чаевым) на свой взгляд очень хорошо,но на самом деле они просто делают всё поверхностно,по другому не умеют,поэтому так грязно везде.Наши друзья были в этом отеле в 2008г.,когда там был хозяин француз - они ходили на ужин в вечерних платьях.А сейчас там всё на потоке...Жаль,что впечатление о Египте в принципе так испорчено,море там очень замечательное,но поедем ли мы туда еще когда-нибудь - очень большой вопрос...
КостинаМама
долгожитель

89514860079

Награды
« Ответ #2579 : 26 Ноября , 2012, 10:07:27 »

у нас туристы недавно вернулись из этого отеля, сказали что все нормально кроме того что грязно, что именно по этому пункту он на 5* не потянул, я честно говоря думала что они придираются, потому что тож много хороших отзывов было
Страниц: 1 ... 170 171 [172] 173 174 ... 531   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Апреля , 2026, 07:16:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Татьяна Гоголева 14:44→https://vk.ru/proekt_serdce
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее