Зоя1982
« Ответ #2715 : 18 Декабря , 2012, 08:51:39 »
Кима , Фото в моих первых постах я очень хотяла в Корал бич ротана, по вашему отзыву, ну и из-за лучшего рифа в хургадских отелях, но он на момент покупки был уже в стопе, конечно)) Брала за 5 дней, что б подешевле, отель сама искала.
« Последнее редактирование: 18 Декабря , 2012, 20:05:14 от Alena2005 »
Сообщить модератору
Буква Ы
« Ответ #2716 : 22 Декабря , 2012, 13:27:08 »
Мы сейчас в Альбатросе аква Виста ))) прилетели 10го и все 4 дня ветер.
Мы тоже 10 прилетели, правда, в Бич Альбатрос Резорт.
Вода 10 декабря была плюс 24, потом не измеряла, но по ощущениям плюс 22-23-24 (после Тургояка нормально, только привыкать долго, чтобы теплой казалась).
Погода днем на солнце около 30, ветер холодный, пронизывающий.
Вечером мне было холодно - одевала куртку, народ и в пуховиках ходил, и в мастерках. Когда мультики смотрела и мини-диско, то периодически куталась в теплое одеяло, которое из номера приносила.
НО...учитывая, как погода у нас, нормально относилась к холодрыжному ветру, слаботеплому морю, отдых вообщем прошел на УРА (еще хочу!!!).
Буква Ы
« Ответ #2717 : 22 Декабря , 2012, 13:32:32 »
сегодня ходили на пляж Пэласа как раз, видимо я не туда хожу))) потому как ничего интересного я там не увидела. может объясните поточнее, где там риф? мы с детьми прошли по берегу до пластикового пантона прошли по нему до конца, там где площадка с лежанками.. по центру площадки есть "дырка"
У Паласа ужасное море, хорошо, что в него не поехали (выбирали среди Паласа, Висты и Бича Резорт).
Мы хотели прогуляться по понтону, но видели, что Бичей не пускали - смотрели браслеты.
« Последнее редактирование: 22 Декабря , 2012, 13:37:40 от Буква Ы »
Сообщить модератору
Nataly Alba
« Ответ #2718 : 22 Декабря , 2012, 14:53:41 »
Девочки ,отдыхали в Шарме с 5по17.12 в отеле Radisson Blu 5*. Ну что сказать) это просто сказка!!! Чудесное море,погода прекрасная!!!из 12 дней три дня было оч.ветренно. Один день вообще в воду не пустили,а два других-до обеда красный флаг,после обеда сменили на желтый. А так там теплынь)в один день даже было +34!!! Отель нам понравился ооочень!!!! Территория наикрасивейшая!!!мостики,речка искуственная по всему отелю. Зелени много! Все в цветах))) Рай) до этого отдыхали в континентале- там вапче голяк...одни кактусы наверно,хотя тоже 5*,а в этом отеле оч.много растений!!!постоянно за всем ухаживают-подрезают-окучивают))) Еды много. На любой вкус. ОКИ не было не у кого;) и Фруктов много было всегда. Гранат 2 сорта,дыня 2 сорта,яблоки 3сорта, финики 2 сорта,мандарины2сорта,бананы, апельсины,грейпфрут :coolsmiley: ну и Лайм с лимоном еще :смеется: Отель понравился нам в целом,но видно что не новый. Постельное например один раз даже было супер-юзаное: вся простынь в катышках...но нас это не сильно опечалило)главное что чистое все)...белье регулярно меняли.шампуни и тд- все как полагается,исправно) Персонал приветливый. Если с ними вежливо,то и они всей душой к тебе ;)
« Последнее редактирование: 22 Декабря , 2012, 14:59:17 от Nataly Alba »
Сообщить модератору
Sens
« Ответ #2719 : 22 Декабря , 2012, 19:52:09 »
сегодня ходили на пляж Пэласа как раз, видимо я не туда хожу))) потому как ничего интересного я там не увидела. может объясните поточнее, где там риф? мы с детьми прошли по берегу до пластикового пантона прошли по нему до конца, там где площадка с лежанками.. по центру площадки есть "дырка"
У Паласа ужасное море, хорошо, что в него не поехали (выбирали среди Паласа, Висты и Бича Резорт).
Мы хотели прогуляться по понтону, но видели, что Бичей не пускали - смотрели браслеты.
Да, я тоже порадовалась, что мы не в Пэласе отдыхаем... потому что купаться можно только с понтона, а детям на понтоне делать нечего и бегать туда-сюда ну очень непривлекательным кажется.
Кстати, второй раз нас на понтон не пустили. Меня честно говоря это напрягло немного. Прям спец человека поставили, чтоб не дай бог никто "чужой" на их драгоценный понтон не просочился ((
Риф, который между Бичем и Пэласом я все-таки обнаружила, но какой-то он весь серенький...цветных веточек совсем немного на нем было, да и рыбок тоже ((
У меня не было возможности снимать под водой, к сожалению... но в инете нашла почти всех рыб, которых видела и запомнила, где-то 15 видов
вот эти меня особенно впечатлили )) долго за ними наблюдала
Ринекант Пикассо
Рыба-носорог
еще видела стаю рыб с серебристой головой, плывут с открытыми ртами и жабры у них оттопыриваются так сильно, что голова почти квадратная становится... такое ощущение, что они все стаей щас тебя скушают )) может кто видел подобных, напишите, кто это.
Яна Егор Ева
JuliaKh
« Ответ #2720 : 22 Декабря , 2012, 20:08:57 »
Sens , какие рыбки чудные, они по размеру то как, небольшие? А то и вправду скушают)))
Буква Ы
« Ответ #2721 : 22 Декабря , 2012, 21:05:22 »
Sens , я рыбок на майских праздниках насмотрелась, когда в Шарме была, но все равно с маской поплавала на Бичовском пляже. Мурену маленькую беленькую постоянно видела, рыбу-иглу, попугай приплывал, сердечки, "барбусы". А 19 целая стая серебристых рыбок приплыла к берегу и плескалась на мелководье, дочка отказалась в воду заходить - боялась их. Паласовцы приходили к нам на пляж, но лежаки не занимали. Тоже неприятен был момент, когда увидела, что не пускают. В Турции, помню, гуляли по понтону 5 звездочного отеля.
Sens
« Ответ #2722 : 22 Декабря , 2012, 21:50:14 »
Буква Ы , моя рыбок в 1 день заметила и тоже отказывалась.. приходилось заносить поглубже на руках))) только к концу отпуска четка осмелела и уже не верещала при их виде, а даже рассматривала, стоя в прибое...JuliaKh , в воде все кажется больше и ближе... но рыбки точно не крошечные были и их было много, стайка 40-50 рыб.. и все с открытыми ртами. в общем я струхнула немного)))
Яна Егор Ева
Полиночка
« Ответ #2723 : 23 Декабря , 2012, 15:48:12 »
В январе никто не хочет по горячей слетать??? Я хочу, но ищу с кем полететь :)
Моя шоколадная лабродевочка Холли прожила 7 месяцев и 7 дней... Но она навсегда останется жить в моём сердце... Моя маленькая крошка...
Karamell
« Ответ #2724 : 23 Декабря , 2012, 21:48:44 »
сегодня доели последний манго, привезенный из Египта :рай: накупили полный чемодан - муж ворчал ))) воспоминания такие ммммм.... кто еще только полетит - очень рекомнендую купить там манго! стоят - 100руб за кг, но такой вкус!! у нас манго совсем не такие...
Stepa
« Ответ #2725 : 23 Декабря , 2012, 21:52:06 »
В январе никто не хочет по горячей слетать??? Я хочу, но ищу с кем полететь :)
Я на новый год очень хочу....
Pretty
« Ответ #2726 : 23 Декабря , 2012, 22:22:05 »
Karamell , у нас последнее манго осталось! :lol: Сегодня съели предпоследнее! :crazy2:
Karamell
« Ответ #2727 : 23 Декабря , 2012, 22:32:42 »
Pretty ,везет вам! ))))) мы хотели на Нг оставить, но оно уже мягкое стало с одного бока... мы 28 ноября приехали, а вы когда?
Pretty
« Ответ #2728 : 23 Декабря , 2012, 23:27:28 »
Karamell , мы 13 декабря. ;)
Pretty
« Ответ #2729 : 23 Декабря , 2012, 23:28:36 »
А еще клубника была ценой 1 доллар за подложку (примерно грамм 600). Но мы ее быстро слопали, она не хранилась.