Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 206 207 [208] 209 210 ... 531   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отчет об отпуске: Египет
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #3105 : 03 Апреля , 2013, 20:48:02 »

и мне в машину свежие положить)))
Сообщить модератору   Записан

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #3106 : 03 Апреля , 2013, 20:51:13 »

Taina, "в приоритете море" - чтобы оно было))) есть такие отели, где море есть, но где-то далеко, понтон 2 км..., а эти 2 км - по по щиколотку, дети тоже не покупаются.
да :) именно так!
Читаю отзывы, очень мало кто пишет именно про море, пишут про еду, анимацию, обслуживание.

Я же еду в первую очередь на море, и мне нужно чтобы дети наплескались, а мы с мужем поплавали и рыбок посмотрели. тк экскурсии брать не хочу. Чем меня корал бич подкупил, так то что в отзывах написано, что там скучно :) те нет вечерней анимации как таковой :) нам она не нужна, и не надо искать номер где шум мешать не будет.
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #3107 : 03 Апреля , 2013, 21:37:16 »

Пляж отеля Дессоле Пирамиса..отливов/приливов нет..
это левая часть пляжа до лодки где то мелковато и каменисто и дальше идет дикий пляж(мелковато но ,дно песчаное)..там где в далеке стоят кораблики,там большой хороший риф ..идти не далеко вообщем..люди плавали..

правая сторона пляжа заход в море песчаный и не мелкий нормальный,напротив как раз малюсенький риф ,но рыбки плавают и разные и крупных видела и прозрачных и длинных и разноцветных и ходит за ними далеко не надо..где пирс там еще типа затопленный город..ну какие то скульптуры есть..но я туда не плавала..
« Последнее редактирование: 03 Апреля , 2013, 21:43:57 от Taina » Сообщить модератору   Записан

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #3108 : 03 Апреля , 2013, 21:59:07 »

Taina,спасибо! А мы смотрим со спутника и думаем, что же там раньше было, видно останки в море :)
А в волейбол там играют? Муж беспокоится :)
« Последнее редактирование: 03 Апреля , 2013, 22:04:11 от Olga » Сообщить модератору   Записан
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #3109 : 03 Апреля , 2013, 22:18:55 »

Olga,нам там оч понравилось..теплые воспоминания..волейбол был и уроки танцев были;))) ну мы правда все водные экскурсии в тот раз испробовали..так что моря хватило с лихвой...зря вы не хотите экскурсии..я увидела совершенно потрясающее море, возле отеля этого не увидишь..и подводный мир в открытом море тоже впечатлил..
 возле огромного рифа был дайвинг,там видно как мы за него цепляем типа якорь))

возле острова Утопия

на подводной лодке

JuliaKh
местный житель

Награды
« Ответ #3110 : 03 Апреля , 2013, 22:29:03 »

Taina, какие водные экскурсии вам больше всего понравились? Для ребенка 6 лет что порекомендуете? Субмарину мы уже выбрали, хотим еще на яхте поплавать, только куда лучше - на утопию, на райский остров, на коралловые рифы?
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #3111 : 03 Апреля , 2013, 22:33:44 »

Taina,Я не то что не хочу, я опасаюсь :) Дочке 2 года, маленькая истеричная звезда она :)

Вообщем завтра бронировать поедем Дессоле. Муж поразглядывал карту, сказал что ему сюда хочется, он дайвер, и был на красном море вообще-то но с нами говорит хоть с маской поплавать.
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #3112 : 03 Апреля , 2013, 22:45:11 »

JuliaKh,все экскурсии имела ввиду, снорклинг,дайвинг и на подводной лодке...мне на Утопию больше понравилось,т.к там впечатл снорклинг,видели живые кораллы (про Райский не давно писали,что там мертвые и где то мелко один раз плавали ссадины получили..незнаю..не была там)..подводную лодку из за сына выбрала..но рыб не много..могу фото показать,что там увидите))если хотите заранее увидеть)..в декабре в дельфинарии были ,опять же из за сына..ему понравилось,да и нам вообщем тоже..хотели поплавать с дельфинами (дороговато конечно) но представление закончилось ближе к вечеру и водичка то не теплая совсем (в декабре по крайней мере была).

Еще если буду в Египте,то на экскурсию поеду в Эль гуну..это типа их Венеция,плаваешь по каналам..дельфинов можно увидеть,(называется бухта дельфинов), тоже снорклинг есть у рифов.

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #3113 : 03 Апреля , 2013, 22:54:01 »

Нам батискаф понравился больше, чем подводная лодка.

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #3114 : 03 Апреля , 2013, 23:23:05 »

Кима, ага батискаф круче. Я аж ахнула когда этот волшебный коралловый лес увидела. Мы только что прилетели.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
JuliaKh
местный житель

Награды
« Ответ #3115 : 04 Апреля , 2013, 07:31:52 »

Я вообще боюсь на подводной лодке - у меня бзик по поводу замкнутых пространств. Это сынуля решил, не из-за рыб и кораллов, конечно, а из-за подводной лодки самой))) Он даже модель субмарины построил, целыми днями в ванной топит ее)

Кстати, батискаф чем-то отличается от лодки со стеклянным дном?
mama-lana
постоялец

сатка

Награды
« Ответ #3116 : 04 Апреля , 2013, 13:01:46 »

Я вообще боюсь на подводной лодке - у меня бзик по поводу замкнутых пространств. Это сынуля решил, не из-за рыб и кораллов, конечно, а из-за подводной лодки самой))) Он даже модель субмарины построил, целыми днями в ванной топит ее)

Кстати, батискаф чем-то отличается от лодки со стеклянным дном?

батискаф под водой плывет,а лодка по воде....мы на лодке катались....понравилось,но на батискафе думаю круче будет...но я боюсь замкнутых пространств и поэтому не поехали(......
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #3117 : 04 Апреля , 2013, 13:12:06 »

Под водой плывет подводная лодка. А батискаф плывет по воде, прозрачная часть у него та, что под водой, но окна не в дне, а в бортах. Получается, что смотришь не вниз, а перед собой. При этом можно выйти на верхнюю палубу, если внизу вдруг не понравится, потому как под воду он не погружается, в отличие от подводной лодки. Внизу, правда, не знаю, что может не понравиться) Там красиво) Правда, прохладно, кондиционеры отлично работают.

Царевна Лягушка
долгожитель

А так я - белая и пушистая...

WWW Награды
« Ответ #3118 : 04 Апреля , 2013, 13:16:58 »

Кима, меня в батискафе укачало сильно, хотя и кондиционеры работали, и волнение на море было не сильное. А вид в "окна" просто незабываемый :)

Такая, какая есть
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #3119 : 04 Апреля , 2013, 13:25:25 »

Царевна Лягушка, у меня младшую вобще всегда укачивает) Но я на всякий случай ей давала Драмину. Все было хорошо.

Страниц: 1 ... 206 207 [208] 209 210 ... 531   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Апреля , 2026, 12:18:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Татьяна Гоголева 14:44→https://vk.ru/proekt_serdce
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее