МашаМамаша
« Ответ #3135 : 04 Апреля , 2013, 16:26:09 »
Девочки, а в SUNRISE GRAND SELECT CRYSTAL BAY RESORT 5 ***** не бывали? там еще рядом санрайз гарден и санрайз мамлюк..мечусь между ними. Такие сказошные отзывы по всем..
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
Mrs. Orange
« Ответ #3136 : 04 Апреля , 2013, 17:16:01 »
Все, забронировали мы DESSOLE PYRAMISA SAHL HASHEESH BEACH RESORT 5* с 24 апреля. Пойду читать какие лекарства брать с собой, чувствую это будет большая часть багажа
Здравствуйте, если не секрет, в какую сумму Вам обошлась путевка и на какой срок Вы летите :ой засмущали:?
Тоже эти даты интересуют.
Olga
« Ответ #3137 : 04 Апреля , 2013, 17:40:24 »
Все, забронировали мы DESSOLE PYRAMISA SAHL HASHEESH BEACH RESORT 5* с 24 апреля. Пойду читать какие лекарства брать с собой, чувствую это будет большая часть багажа
Здравствуйте, если не секрет, в какую сумму Вам обошлась путевка и на какой срок Вы летите :ой засмущали:?
Тоже эти даты интересуют.
летим на 10 дней, вышло в 104тр, на 4-х(2 взрослых, 2 детей) Предлагали еще Корал Бич, с 21 апреля 94тр.
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #3138 : 04 Апреля , 2013, 18:01:12 »
девчат, ну вы меня тут тоже за лекарства запугали))) мы семьей ездили - ничего не случилось потом вот бабушки у меня недавно ездили - тоже все здоровы))
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Мартышка.79
« Ответ #3139 : 04 Апреля , 2013, 18:06:42 »
МашаМамаша ,мы отдыхали рядом в сентидо, хорошие отели, познакомились там с туристами, отзывалимь хорошо, были довольные.
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
МашаМамаша
« Ответ #3140 : 04 Апреля , 2013, 18:32:30 »
Мартышка.79 , а в каком сентидо не помните? вам там понравилось? зы: просто санрайз кристал раньше наз-ся сентидо кристал :)
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
ЖемчуЖенька
« Ответ #3141 : 04 Апреля , 2013, 20:02:15 »
МашаМамаша , я в Гардене осенью отдыхала, мне всё понравилось)) В своё время выбирала между Гарденом, Мамлюком и Holidays Resort. Последний также входит в сеть Санрайз, побюджетнее, зато ближе всего находится к Хургаде.
LakiSuhi
« Ответ #3142 : 04 Апреля , 2013, 23:49:52 »
Olga , дайте потом ссылку про лекарства. Вдруг что забуду. Мы улетаем 09.05.2013 в отель Дессоле Роджана Рессорт в Шарме. Едем три семьи, в т.ч. 5 детей от 1 годика до 7 лет.
Желаю приятного отдыха, привет Роджане:-)Буду ждать отзыв и фотоотчет///
Мартышка.79
« Ответ #3143 : 04 Апреля , 2013, 23:58:38 »
Мартышка.79 , а в каком сентидо не помните? вам там понравилось? зы: просто санрайз кристал раньше наз-ся сентидо кристал :)
так в этом самом ))) не знала, что он опять санрайзу вернулся )
я писала в этой темке отзыв - мы были в 11 году в октябре. Нам очень понравилось. Я выбирала именно лагуну, для ребенка. А в море мы ходили в соседний отель. И там горки есть в бассейнах - проход свободный.
« Последнее редактирование: 05 Апреля , 2013, 00:06:39 от Мартышка.79 »
Сообщить модератору
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
МашаМамаша
« Ответ #3144 : 05 Апреля , 2013, 05:37:48 »
Мартышка.79 , спасибо, поищу отзыв)) ЖемчуЖенька ,спасибо
Rieneke
« Ответ #3146 : 05 Апреля , 2013, 08:57:11 »
Olga , Супер отель! Хочется вернуться))) Аптечку возьмите обязательно,каждый раз когда лечу в Египет беру,один раз сильно понадобились жаропонижающие,а так обязательно от насморка,для ушей,от отравления,от поноса,мазь Спасатель,Пантенол обязательно.градусник. От кашля не брала,а вот подруга у меня мучилась три дня и пошла в аптеку покупать по набережной. Много чего есть,названия нам неизвестные,посоветовал араб хорошо говорящий по русски. лекарство помогло,но цены сильно кусаются.за флакончик типа нашего Флавамеда отдала почти 500 рублей и это самый дешевый препарат ... Поэтому конечно лучше взять с собой)
Naddinka
« Ответ #3147 : 05 Апреля , 2013, 09:58:51 »
MarinaBaddi , а мне какой-то сироп Бронхофил за 20 долларов продали. По-моему у нас примерно такие же цены.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Rieneke
« Ответ #3148 : 05 Апреля , 2013, 12:25:39 »
Naddinka , У нас можно купить лекарства на разный кошелек,там же я привела пример самого дешевого. Лучше брать с собой самые необходимые,там интереснее потратить эти деньги на что нибудь другое)))
Naddinka
« Ответ #3149 : 05 Апреля , 2013, 12:50:28 »
Я перепутала, лекарство стоило 12 долларов и я не искала дешевое. Помогло хорошо.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!