Taina
« Ответ #3180 : 06 Апреля , 2013, 13:34:47 »
Буква Ы ,тот который на моем фото,он же не просто маленький и круглый,он с продолжением (как восьмерка), и там глубже..он самый теплый был..мы приехали в конце ноября,когда бассейны еще толком и неподогревались..а этот был теплющий..с 1 декабря в Авка Блю почему то взрослый был самый теплый,как в ванной..заход для детей тоже есть,но он не удобный..а тот ,что с горками был менее теплый(хотя все дети там мелкие..интересней ж всяко..вот это меня удивляло..) При заселении напрямую никто денег не просил..но намеки я поняла..хотя сделала вид,что нет)))нам дали номер рядом с амфитиатром,типа вечером там будет анимация и будет шумно..но мы почти всегда там сами были))а когда нет,то значит уже настолько было по фиг на шум,что засыпала ,как под колыбельную))) Фото сделаны в первых числах декабря. Когда уезжали первый день было все небо затянуто,облачно..и ветер..для себя вывод сделала,что больше не поеду в это время,море для меня и для сына прохладное (для захода) и бассейны тоже выбирать надо,а моему и море не надо было,звал в бассейн с горками))
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
LakiSuhi
« Ответ #3181 : 06 Апреля , 2013, 22:50:20 »
Мне немцы в Турции не понравились (не все), а те, которые курили рядом с детьми и галдели громко. шум еще терпимо, но табачный дым - фу!
Мне жуть как не понравились и галдели и лежаки на весь день занимали и не приходили...смолили постоянно.
Naddinka
« Ответ #3182 : 06 Апреля , 2013, 23:04:40 »
А у нас ,похоже, вообще немцев не было
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Буква Ы
« Ответ #3183 : 07 Апреля , 2013, 16:16:35 »
А у нас ,похоже, вообще немцев не было
В мае были в Альбатросе Аква Блю Шарм, немцев было мало, больше др.иностранцев. Не курили, не галдели.
Майрик
« Ответ #3184 : 07 Апреля , 2013, 16:51:17 »
Давно в тему не захожу, а тут папа опять предлгает слетать в Египет, захожу и тут отзыв Naddinka о Хилтоне!!!! Согласна со всем, что написано. Питание по сравнению с другими отелями, супер. Идеальный отель для отдыха с детками. Нас в Хилтоне тоже быстро заселили, даже пиво не успели допить))) (браслеты сразу одевают, как входите в отель, поэтому можно пользоваться услугами). А вообще можно у них на сайте зарегистрироваться и участвовать в программе Хилтон, там привилегии имеются.
Naddinka
« Ответ #3185 : 13 Апреля , 2013, 22:34:57 »
Вопрос к опытным девушкам. Если едет семья 2 взрослых и 2 детей 18 и 4-х лет, это получается как трое взрослых? Какие номера дают в таких случаях, как это выглядит вообще? И второе. Можно ли самим пройти в отель с аквапарком и уже там оплатить за посещение и сколько примерно это стоит?
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
fljura
« Ответ #3186 : 14 Апреля , 2013, 01:30:48 »
Сегодня прилетели из Хургады отдыхали в Coral Beach Rotana Resort 4* в отель привезли нас в 12 нам предложили пообедать и потом получить ключи, все так и было ни минуты не ждали.
Кормили хорошо у детей отдельное меню утром каша манная и овсяная. Взрослым каждый день говядина ,курица,рыба,кальмары ,макароны,рис,овощи,а картофель в разном виде пюре,фри,тушенная вообщем на любой вкус. Сладости тоже разные были тортики,желе, но больше всего мне понравились восточные сладости в меду . Правда вот фруктов было мало апельсины ,дыни,грейпфрут,мандарины один раз бананы дали, но можно купить. Мороженое с 15 до 16 для детей бесплатно. Один раз бесплатно можно поужинать в итальянском ресторане (по 5 бальной оценке на 4). Пляж шикарный лежаков всегда хватало,рыбки прямо вьются рядом косяками
вид с понтона
. Пляж для нудистов был забит до отказа,в основном мужики.
Вот такой верблюд ходит по пляжу
. Сафари есть на территории отеля 1 час 25$ мужу понравилось. Ездили в аквапарк джангл на пол дня находится в 10 мин езды заплатили 25$ взр и 10 $ из отеля увозят к 13-00 и забирают в 17-00, там напитки бесплатно и можно перекусить в кафе (фри,пицца,салаты,овощи,макароны,сосиски,фрукты разные)
Еще мы брали морскую прогулку 30$ взр ребенок беспл ,нам очень понравилось.
Вечером детская и взрослая дискотека, живое пение .
Работает детская комната ,детская площадка
.
Персонал очень вежливый и приветливый ,а особенно хорошо относятся к детям .
Ну конечно же я не могла пройти мимо пуфиков и приобрела в аэропорту за 15$.
Консультации по ипотеке в СБЕРБАНКЕ
JuliaKh
« Ответ #3187 : 14 Апреля , 2013, 09:02:56 »
fljura , мы туда скоро едем, можно парочку вопросов?)) 1. вы экскурсии где брали в Джангл и морская прогулка? 2. Есть в отеле wifi? 3. что значит у детей отдельное меню? Мой в жизни манку есть по утрам не будет, он как раз картофель фри предпочтет) 4. у вас на фото номер - стандарт? 5. почему ребенок на фото в футболках с длинными рукавами? Неужели в Египте все еще холодно? Или вы от солнышка прятались?
« Последнее редактирование: 14 Апреля , 2013, 09:33:47 от JuliaKh »
Сообщить модератору
Буква Ы
« Ответ #3188 : 14 Апреля , 2013, 14:13:39 »
fljura , а что за пуфики? :roll:
Olas
« Ответ #3189 : 14 Апреля , 2013, 16:24:30 »
Naddinka , про Хилтон прям ностальгия)) были там и очень понравилось с детками и правда клева и погулять и отдохнуть и их самих есть где оставить)))
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
fljura
« Ответ #3190 : 14 Апреля , 2013, 16:36:10 »
fljura , а что за пуфики? :roll:
(на территории отеля за их просят 45$)
fljura
« Ответ #3191 : 14 Апреля , 2013, 17:02:20 »
JuliaKh, 1. Экскурсии предлагают местные отельские менеджеры (их так называемый офис находится на территории пляжа)они одни и те же ходят (Адам и Нобиль). У туроператоров дороже на много ,вы когда пойдете на встречу с гидами они вас начнут запугивать ,что опасно брать у других экскурсии,что они не несут за вас ответственность ,на что я ответила не мы первые и не последние и я думаю отель не заинтересован в продаже плохих экскурсий это их бизнес. (может конечно я не права, но нам понравилось и никакой опасности не было) 2. Интернет платный цена зависит от кол-ва дней (от 1дня и .... точно не скажу но вроде безлимит >300 руб),платите и вам дают флешку . Как зайдете на правой стороне за ресепшеном практически в конце сидит за столом мужчина и там по русски все написано. 3. У детей отдельный уголок с едой,но вы его можете кормить чем хотите. Фри конечно же по утрам не дают ,только вечером. 4. Номер стандарт, две огромные кровати . 5. Днем от солнца вечером от ветра , я его мазала кремом полностью, а про уши да же не подумала и у нас в первый день сгорели уши покрылись волдырями и поэтому ,что бы не рисковать я одевала не всегда конечно длинный рукав
JuliaKh
« Ответ #3192 : 14 Апреля , 2013, 18:41:11 »
fljura , так то цены на экскурсии заманчивые, а кроме джангла и морской прогулки что нибудь предлагают? Мы субмарину планируем, и эль гуну. До скольки лет ребенок бесплатно? Нам 6, выглядим на 7)fljura ,По вечерам кроме дискотеки развлекательные программы были? Фокусники, факиры например? Кто в отеле в основном отдыхает? Какой процент русских (особенно Тагила)))?
fljura
« Ответ #3193 : 14 Апреля , 2013, 21:31:08 »
На субмарину то же предлагают возле ресторана парни сидят и видео показывают но ценами не интересовались. про возраст ребенка не спрашивали просто сказали ребенок бесплатно. Еще предлагали диск приобрести все ,что снимали во время прогулки ,но мы не стал брать (одним продавал за 25$ другие сторговались до 15 $ хотя изначально говорил что торга и не может быть ,есть вариант еще с кем нибудь объединиться и приобрести один диск на двоих только ему не говорить) Были но мы не ходили у нас ребенок рано спать ложился и капризничал под вечер. Русских очень много ,так же много немцев, америкосы были, поляки,венгры. Тагила не было , видела только одну тетку на пляже в баре пьяная вдризь ей даже бармен отказывался наливать.
Naddinka
« Ответ #3194 : 14 Апреля , 2013, 21:43:48 »
fljura , мы сторговались за 10 ;)