Отель в изумительном месте Дессоле Пирамиза. Интернет на рисепшене и в рестрране бесплатный. По приезду подробнее напишу.
Как и обещала напишу коротко.
Отель нам понравился, минусы правда не искали, ехала с установкой,что отпуск мне ничего не испортит!
Отель находится в бухте отделенной от моря коралловым рифом, поэтому море теплее, отливы не чувствуются то что был отлив мы поняли после того как случился прилив, волн не было даже когда был ветер в первые 2 дня.
На риф ходили сами плавать с мужем, очеееень красиво, кораллы живые.
Около пляжа сделан искусственный затопленный город, там тоже есть кораллы, рыбок много, в том числе мурены,крылатки, осьминоги, скаты, даже черепаху видели на закате.
Приехали 24 апреля, вечером одевали легкие кофты, муж так и ходил в футболке, через пару дней даже после захода солнца было жарко, днем около 40.
Еда разнообразная, все было вкусно. Фруктов было не очень много-яблоки,апельсины,мандарины,бананы,персики,дыни,арбузы,груши(гуава), финики.
Мороженное нестле с 12 дня в мини клубе и в ресторане на ужин.
Вода бутилированная в холодильнике около пляжа всегда есть.
К уборке в номере тоже нет претензий каждый день убирали и меняли белье и полотенца.
Анимация весь день, начиная с фирменного танца и зарядки у моря. На вечернюю анимацию не ходили, в это время уже спали :)
Есть горки, но я их боюсь и не каталась, муж с сыном несколько раз съехали.
Детская анимация очень хорошая, сын к концу все время рвался в детский клуб.
Есть где прогуляться вечером, отель находится в поселке Sahl Hasheesh, красивая площадь с цветными фонтанами, можно взять на прокат велосипеды и электромобили и покататься по набережной.
Думаю, что если соберемся еще поедем сюда же :)
Фото сегодня или завтра добавлю, правда я так расслабилась, что фотоаппарат почти не доставала :)