Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 234 235 [236] 237 238 ... 531   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отчет об отпуске: Египет
Mrs. Orange
долгожитель

Если будешь улыбаться, все мечты начнуть сбываться

Награды
« Ответ #3525 : 06 Июля , 2013, 15:06:28 »

JuliaKh, если Ваш ребенок алергик, вполне возможно вы попали туда, когда цвели какие-то цветы, которые и вызвали приступы кашля, например амброзия.
Сообщить модератору   Записан
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #3526 : 06 Июля , 2013, 15:29:26 »

Конфетка 174, вы узнайте, в какой срок вы можете аннулировать тур без штрафов.
Я  бы подождала, максимально протянув время, понаблюдав, что будет дальше, до сентября еть время.
Или же сейчас посмотрите в другую сторону, чтобы спокойно ждать отпуска. Тунис например, но я не знаю, как там климат...

А так понимаю ваше беспокойство, я перед отъездом пару дней сидела на афобазоле, отмена тура только со 100% штрафом... Не смогла отказаться... Поехали на свой страх и риск, под мою ответстенность, под уверения местного гида, что у них тут все ок, беспорядки тольо в крупных городах, но не курортных. Пока подтверждаю, что здесь тихо и спокойно, на туристах никак не отражается, работники отеля все улыбаются, доброжелательны, гид зовет на экскурсии :смеется:, хотя, конечно, Каир и Луксор закрыты. Но пока спокойно.
За ситуацией слежу на отзыв.ру, там, конечно, черной краской все... Но именно тот форум держит меня в тонусе, что не надо на экскурсии, потому как расслабляешься, видя размеренную жизнь отеля, кажется, что везде так, начинает хотеться выехать куда-то)))

По  климату - при всей моей любви к Турции сыну не идет климат, к сожалению. Он у меня аллергик, астматик, там сильнейшее обострение было, дети к концу отдыха оба заболели ангиной, плюс у меня аллергия на солнце именно в Турции. Мне жаль, что так, потому как Турция мне понравилась.

В Египте же все ок, сын всегда ждет летнего Египта, чтобы хоть спокойно поесть мороженое)))

Я который год болею в мае, кашель сохраняется как остаточный весь июнь, надрывный, сухой, лечение не помогает, проходит только в Египте. Так что, кому как...

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #3527 : 06 Июля , 2013, 15:31:20 »

Понаписала, куча ошибок, на ноуте кнопки неудобные, но править не буду, считайте, что это отдых так мозг расслабил))) И как же не расслабиться тут, пишу, а с балкона моооореее видно....)))

Pretty
долгожитель

Награды
« Ответ #3528 : 06 Июля , 2013, 16:06:40 »

Понаписала, куча ошибок, на ноуте кнопки неудобные, но править не буду, считайте, что это отдых так мозг расслабил))) И как же не расслабиться тут, пишу, а с балкона моооореее видно....)))
ух ты! Не изменили своей традиции в июле, поехали все-таки! Супер!!!
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #3529 : 06 Июля , 2013, 18:47:59 »

Конфетка 174, если совсем так страшно и волнительно, то лучше сразу поменять путевку на Турцию.
Но я бы ждала того момента, когда официально закроют Египет. Если пока тихо и спокойно в курортной части, то отдыхать можно.
Кима, классно!
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #3530 : 06 Июля , 2013, 19:51:56 »

Кима, мореееее, классно!!!! Куда поехали все таки(а то умру от любопытства)?))))
Иннуся
долгожитель

Мы счастливы)))

Награды
« Ответ #3531 : 06 Июля , 2013, 20:39:10 »

Кима,вы в Хургаде? Можно ли там выйти вечером на улицу? мы в понедельник улетаем, начиталась тоже ужасов ужасных. хотела просто в сензмолл сходить он у нас рядом будет.
Конфетка 174
местный житель

Награды
« Ответ #3532 : 06 Июля , 2013, 21:04:02 »

Кима,классно вам -море видно :) успокоили Вы меня немного-хоть спать спокойно сегодня буду :) .

девочки, всем спасибо за отзывы, в пнд поеду узнаю насчет штрафов при отказе, у нас еще только половина тура оплачена, остальная половина в августе только-это тоже немного успокаивает.
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #3533 : 07 Июля , 2013, 11:10:39 »

Конфетка 174, я, когда первый раз летела в Египет в прошлом году (дело было перед выборами), то здесь читала новости.
http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=213657&p=680
Когда вернулась с отдыха,то спрашивали меня, как там, потому что по ТВ рассказывали про военные действия. И в декабре слетала, тоже по приезду спрашивали. И недавно отдохнула, аналогичные вопросы.
В последние 2 раза отдыхала в Хургаде, кроме обычных самолетов, летали "звуковые", громкие такие. Но после полетов Челябинских самолетов над городом как-то спокойно их воспринимала.

Хочется, чтобы обстановка нормализовалась в Египте.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #3534 : 07 Июля , 2013, 17:12:21 »

Katika, Иннуся, мы в Шарме, Гранд Ротана. Специально ехала в Шарм, чтобы выбраться в Израиль, но.... страшно теперь...
На "улицу" не выходим, как-то не до этого)))

Хочется, конечно, куда-нибудь выбраться, но страшно, честно говоря. Из отеля 3 раза в день ездит автобус бесплатный в Наама Бей, но тоже не едем. Утром мы на пляже, днем ехать - жарко..., вечером уже не до этого))

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #3535 : 07 Июля , 2013, 18:18:24 »

Кима, как Шарм по сравнению с Хургадой? Тоже туда хочется, но акулы пугают.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Конфетка 174
местный житель

Награды
« Ответ #3536 : 07 Июля , 2013, 23:58:24 »

Конфетка 174, я, когда первый раз летела в Египет в прошлом году (дело было перед выборами), то здесь читала новости.
http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=213657&p=680

Буква Ы, начиталась новостей по Вашей ссылке-жуть... блин ну воевали бы они там между собой, туристы то тут при чем-этому Египту надо штрафные санкции выставлять за наши нервы, и на всех забронировавших туристов поделить...
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #3537 : 08 Июля , 2013, 17:35:51 »

Naddinka, акул нет :) Не очень удобно то, что заход в море не по всей линии пляжа, а только с понтона, а так везде берег огорожен, да если бы и не был огорожен, то проку особо нет, т.к. коралловая плита, мелко.  Ну и детский пляж намного мельче, чем хотелось и думалось. Но мои уже большие, им не очень актуально.
Нам повезло, что понтон короткий, знаю, чтв Шарме бывают ооочень длинные понтоны. Плюс пляж почти пустой, можно занять место рядом с понтоном, чтобы не бегать через весь пляж купаться.
Рыбки все рядом, кораллы, свой риф не плохой - это плюс, конечно. Хотя и в прошлом году ездили в Корал Бич Ротану, домашний риф тоже был очень достойный. Но я, честно говоря, ожидала большего от моря))) Если бы в прошлом году не было хорошего рифа, то тут, однозначно, было бы УАУ!!!

Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #3538 : 08 Июля , 2013, 19:55:29 »

Кима, мы тоже с дочей скоро в Шарм летим. В общем-то и не собираемся никуда из отеля выходить)), территория здоровенная, нам отдохнуть хватит)).
В отеле-то спокойно?

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Pretty
долгожитель

Награды
« Ответ #3539 : 08 Июля , 2013, 22:01:44 »

Кима, отчаянные вы! В самом пекле событий!
Страниц: 1 ... 234 235 [236] 237 238 ... 531   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
23 Февраля , 2026, 13:11:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее