Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 241 242 [243] 244 245 ... 531   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отчет об отпуске: Египет
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #3630 : 16 Июля , 2013, 18:41:19 »

Кима, какой внимательный муж) надо своему будет "удочку закинуть"  ;)
Сообщить модератору   Записан

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
JuliaKh
местный житель

Награды
« Ответ #3631 : 16 Июля , 2013, 19:35:59 »

Кима, я абсолютно всеядная - дома ем все подряд и в ус не дую) В Турции все ок тоже было, хотя не в риксосе далеко отдыхали. Поэтому и валю все на Египет, либо на отель) Подозреваю воду в кулерах или самопальный спрайт, который они у бассейна и в баре наливают. Ребенок не пил, у него никаких проблем не было с кишечником.
Насчет остроты - дело вкуса, конечно. На мой взгляд, именно перченная мешанина была в основном в отеле. Может в других отелях Египта еще гаже еда, кто ж знает. Но в Турции все намного съедобнее казалось, за те же деньги, что и Корал Бич, примерно, кстати.
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #3632 : 16 Июля , 2013, 20:01:14 »

JuliaKh,ну не понравилось вам,не ваша еда,страна..что свои не довольства бесконечно высказывать? у меня ребенок все пил и ел,что хотел и в бассейнах купался (хотя меня пугали,вода стоячая -рассадник...) хоть бы что и стул по расписанию))))

МашаМамаша
долгожитель

Бог играет только джаз.(с)

Награды
« Ответ #3633 : 16 Июля , 2013, 20:04:36 »

Девы, ну не нападайте)) ну не понра человеку, пость высказывает свое мнение))
чем меньше челов поедет в Еги, тем больше шансов нам уехать подешевле (ситуацию в стране не берем в расчет)

Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #3634 : 16 Июля , 2013, 20:12:07 »

МашаМамаша,я вообще за гласность)) но перебор уже с отриц эмоциями об одном и том же..

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #3635 : 16 Июля , 2013, 21:24:04 »

Может в других отелях Египта еще гаже еда, кто ж знает.

Вот знаете, уже бесить начинает!!! Вам что, доставляет удовольствие троллить? Ну выяснили, что не ваша страна - все, успокойтесь, зачем каждый раз ходить в тему и на каждый раз уже в течение месяца твердить о гадкой стране, гадком отеле и гадкой еде?!

Еда нормальная, все вкусно, если не нравится какое-то блюдо, есть возможность выбрать другое. Голодными точно не уйти! Вот когда ездили в Али Бабу бывало, что от еды удовольствия не получали, поели и все, а в Корал Биче такого не было за 3 недели. Есть одно золотое правило - не мешай все подряд, не наваливай полную тарелку.
Читая ваши посты, вспоминаю в очередной раз одну женщину, плевавшуюся от гадкой еды Корал Бича, которой они потравились, поэтому в теперь в Сензо Молле покупать гамбургеры в Макдональдсе, хранят в холодильнике и едят только их, считая дни до отъезда. Вот правда, еда из Макдональдса - то, что доктор прописал, намного круче свежей горячей еду в отеле.

за те же деньги, что и Корал Бич, примерно, кстати.

"Примерно" - это сколько тысяч/десятков тысяч разница?

JuliaKh
местный житель

Награды
« Ответ #3636 : 16 Июля , 2013, 21:27:17 »

Taina, вы внимательно форум почитайте, а то я не одна тут повторяюсь как бы. То намеки идут какие-то, что кто-то руки не моет перед едой, на арабов сам бросается, отзывы бредовые про отель пишет и т.п. Я итак стараюсь на подобные высказывания не реагировать, но когда ко мне конкретно обращаются, заявляя, что мое мнение - полный бред, я, думается, имею право не согласится. Я всего-то поддержала идею о том, что фильтрум надо с собой взять, но кого-то явно задевает любое негативное высказывание про Египет или Ротану.
Ну пускай дальше Кима строчит про то, как в Еги все классно, и в стопятый раз восторженно сравнивает температуру воды в Красном море и уральских озерах, или в стодесятый раз расскажет про то, как ее ребенок-аллергик чудесным образом исцелился из-за сухого климата. Позитивные повторы то никого не напрягают, мож еще какая-нибудь дурочка типа меня начитается этой лабуды, и повезет своего ребенка в райский уголок и очень удивится, когда все своими глазами увидит.
Я вот очень жалею о том, что когда выбирала отель, руководствовалась в том числе и отзывом Кимы за прошлый год, и больше ему доверяла, думая, что на топхотелс может и заказуха быть, а тут то уж точно правду напишут, из первых рук. А правда - она для всех разная, как оказалось. Поэтому надо быть готовой ко всему, и перед поездкой снять лапшу с ушей и розовые очки заодно. И ФИЛЬТРУМА ПОБОЛЬШЕ ВЗЯТЬ)
Ну все, отныне в этой темке молчу, тем более, что Еги для меня уже не актуально. Слушайте дальше про уральские озера, дамы.
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #3637 : 16 Июля , 2013, 22:29:19 »

Кима,я на это выражение тоже среагировала)) т.е все у кого все ок,едят гадкую еду, и ваще видимо с луны))
JuliaKh, у вас посыл такой(почитайте свои посты,не обязательно в этой теме ) "стакан наполовину пуст" ..обсудили же уже про желудки и про ветер и прочие неприятности,что вам жить мешают счастливо..я думаю у любого здравого человека хватит ума взять с собой лекарства и быть готовым к неожиданностям..все таки климат другой и культура и в т.ч еда..Это тоже самое,как возмущаться почему не все бармены говорят по русски в Египте))) я наблюдала такую картину..товарисч летел 5 часов в др.страну,а должен приземлится,чтоб все как на Родине только с пальмами и красным морем))))

Зоя1982
местный житель

Награды
« Ответ #3638 : 17 Июля , 2013, 08:30:26 »

Девченки, ну отрицательные то отзывы тоже имеют место быть...даже если и повторяются.
Темка то общая, и для положительных и для отрицательных.
Я вот тоже уверена, что арабы-с другой планеты, "грязные" что ли во всем....и многие страдают желудком там (мы не страдали). Фиг знает, что они делают на кухнях, как овощи моют, пока администр. не видит. Сами они не прихотливые и к чистоте не приучены.
И вода хоть и мягкая по минеральному составу, по бактериальному уверенна, что ...плохая очень. В басики то хлора сыпят.
Ну а море там чудесное..все перекрывает.
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #3639 : 17 Июля , 2013, 08:46:31 »

я не кима, и петь хвалебние песни египту не буду
ездила единожды, с ребенком 3,5 года
срыв стула был - набросились как сумасшедшие на арбуз - еще мысль была поосторожнее, помаленьку надо
в остальном все ок - еда без специй, детское меню, никаких приставаний
хотя ездили даже не али бабу а гораааааааааааааздо бюджетнее
будет у меня финансовая возможность обязательно поеду еще
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #3640 : 17 Июля , 2013, 09:05:07 »

Alena2005,отрицательный опыт тоже опыт и ничего страшного в таком отзыве нет,кроме того,как он описан.

Белоснежка
долгожитель

Награды
« Ответ #3641 : 17 Июля , 2013, 12:46:04 »

Обожаю Египет, вернулись 4-го июля с Шарма. Отдохнули отлично! Ездили а аквапарк, пару раз в Наама Бей, очень пристают с приглашениями в кафешки и рестораны, напрягают немного, особенно мужа. А еще съездили в Сохо, вот там понравилось безумно, все прилично, ни кто не пристает и кругом красотища, попали на шоу поющих фонтанов, кажется в 8 начало было. Такси прямо в отеле брали. Советую там побывать.
Кстати, по поводу хирургов, у нас тоже было их много, но один какой-то диковатый возле лестницы с правой стороны всегда присутствовал, поэтому мы очень быстро прыгали в воду, выпрыгивали тоже быстро, на лесенках не задерживались, особенно его раздрожали ноги в ластах.

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #3642 : 17 Июля , 2013, 13:10:23 »

По мне вот Египет лучше чем Турция,но это лично для меня)) В Турции была 4 раза в разных отелях ,хаять не буду,просто не мое. В какой стране я бы не была,везде есть довольные и нет,вопрос в другом насколько адекватные?? При мне тетенька сидела зволила мужу прям с рестрана в отеле и говорила как все невкусно и есть ей нечего,хотя хомячила все подряд без разбору..А нам вот очень нравилось то чем кормят)) А еще ноют что скучно,грязно,жарко,холодно и т. д. Всем не угодить. Мне вот трудно угодить отдыхом на урале или просто не везет. Как только я еду отдыхать за немалые деньги так погоды нет((
На местных озерах только с веселой компанией и с палатками дикарями))

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #3643 : 17 Июля , 2013, 16:58:07 »

Сейчас с нами отдыхает девушка с детьми, в Египте впервые, до этого всегда ездили в Хорватию, Испанию, Италию. Ей очень нравится, говорит, что нравится больше чем пляжный отдых в Европе. А вот приехал ее муж (он позже заехал), так уже весь исплевался, все ему не так.

Ну пускай дальше Кима строчит про то, как в Еги все классно, и в стопятый раз восторженно сравнивает температуру воды в Красном море и уральских озерах, или в стодесятый раз расскажет про то, как ее ребенок-аллергик чудесным образом исцелился из-за сухого климата.

JuliaKh, я ни разу не сказала ,что мой ребенок именно "исцелилися" после Египта. Ни разу! Я всегда говорю, что он там чувствует себя прекрасно.

К топхотелс я очень предвзято отношусь, смотрю там только фотки, много там отзывов... заказных, ориентируюсь на отзыв.ру, скорее не на сами отзывы, а на темы обсуждений отдыха.

А   вот в этом

Я вот очень жалею о том, что когда выбирала отель, руководствовалась в том числе и отзывом Кимы за прошлый год, и больше ему доверяла

Поэтому надо быть готовой ко всему, и перед поездкой снять лапшу с ушей и розовые очки заодно.

вы просто сами себя превзошли!  :uglystupid2:
Прям по вашим словам можно подумать, что я процент имею с рекламы Ротаны, коли лапшу вешаю.  :crazy2:

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #3644 : 18 Июля , 2013, 13:41:06 »

Кима, вы сейчас в Египте? Как обстановка в стране? И хочется и колется как говорится отдохнуть))) никакой другой БЮДЖЕТНЫй отдых на ум не приходит(

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Страниц: 1 ... 241 242 [243] 244 245 ... 531   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
23 Февраля , 2026, 03:39:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Marina Kabanets 21:12→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее