|
natalia2003
|
 |
« Ответ #3645 : 18 Июля , 2013, 13:48:11 » |
|
А я соглашусь с Кима по поводу аллергии. У меня у самой аллергия неясного характера (стандартный и расширенный ряд аллергенов ничего не выявил). Никакие таблетки/мази не помогают - только уколы внутримышечно. Когда я ежегодно ездила на море (Египет и Турция ) - аллергия появлялась раз в год. Сейчас не выезжаем уже три года (беременность и маленький ребенок), и результат - аллергия по три четыре раза за год.
|
|
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #3646 : 18 Июля , 2013, 14:26:25 » |
|
я очень люблю Египет! Пока у нас с мужем была семья на двоих, мы часто ездили, при чем в самые простые отели. С сыном уже выбирала отель тщательно и остались довольны. В этом году ездили в Грецию и мой мальчишка по приезду домой папе сообщил, что Египет круче!!!
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #3647 : 18 Июля , 2013, 17:03:30 » |
|
Кима, вы сейчас в Египте? Как обстановка в стране? И хочется и колется как говорится отдохнуть))) никакой другой БЮДЖЕТНЫй отдых на ум не приходит(
МишкаПанда, да, в Египте. В отеле все спокойно. В понедельник мы ездили на экскурсию в монастырь Св.Екатерины, это Синай, все прошло хорошо. Знаю, что вчера Тез отменил экскурсию в Израиль, т.к. на границе проблемы. Турцию смотрели? Хотя, там тоже сейчас небезопасно ведь...
|
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #3648 : 18 Июля , 2013, 17:13:34 » |
|
к слову о еде в Египте- мы были 4 года назад в Bel Air Azur 4*, нормальная еда. очень много блюд на выбор было. ни разу никто не отравился. и экскурсии понравились, и море, и рыбки. вообще все супер было!
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #3649 : 18 Июля , 2013, 17:39:08 » |
|
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #3650 : 18 Июля , 2013, 18:18:25 » |
|
@Enigma@, о, хирург проплывает.
|
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #3651 : 18 Июля , 2013, 19:19:32 » |
|
Кима, вы в монастырь без горы ездили?
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #3652 : 18 Июля , 2013, 21:26:05 » |
|
Katika, без горы, не вынесли бы дети ночное восхождение.
|
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #3653 : 18 Июля , 2013, 21:36:10 » |
|
Буква Ы, ага :2funny:
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #3654 : 18 Июля , 2013, 22:36:19 » |
|
Кима, после горы и у взрослых сил на монастырь уже не остается(((, мысль одна- сесть куда-нибудь и уснуть )))
|
|
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #3655 : 19 Июля , 2013, 20:32:24 » |
|
Девчат, кто нибудь отдыхал в Sindbad Aqua Resort или в других отелях этой сети?
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #3656 : 20 Июля , 2013, 12:53:22 » |
|
partizanka,зимой общалась с отдыхающими там - довольные. А летом жаловались, что по жаре долго до моря добираться пешком. По питанию нареканий не было.
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #3657 : 20 Июля , 2013, 23:36:30 » |
|
Taina, да не знаю.. мне нравится климат такой, приятнее и легче для меня, обслуживание и питание больше тут нравится и дочка тут ест лучше, не одну картошку фри сегодня супчик был на ужин великолепный, дочка съела аж 3 порции и сообщила мне, что ждет от меня, что я дома буду такой же ей готовить)), счас досмотрит мультик, им включают после детской дискотеки, и поест сказала еще тарелочку супа съест)))
Аниматоры мне тут больше нравятся. Может отель в Турции у меня был попроще, но тут мне реально комфортнее. Ждала, что море будет холодное, однако теплее, чем в бассейнах вода, кайф!!
Никто никого на улицах за пределами отеля не хватает и не пристает. Есть один араб, который завидев меня бежит навстречу, приветствует, говорит, что я как всегда очень хорошо выгляжу и помогает принести всё, что я выберу), за напитками сам бегает), и дочке помогает, ну мне даже приятно))). Никакой неадекватности не заметила.
Мы еще умудряемся нарушать))), занырываем в бассейн перед сном, часиков в 22)), и через балкон в номер забегаем)), у нас прям напротив бар и бассейн), пока никто нас еще не заметил)).
Дочке тут тоже больше нравится)).
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #3658 : 20 Июля , 2013, 23:48:48 » |
|
про араба я имела ввиду в кафешке)))
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #3659 : 20 Июля , 2013, 23:50:04 » |
|
Кима, Вы до сих пор тут? Мы ехали с экскурсии, мимо Вашего отеля вроде бы проезжали)) Вы насколько приехали, на месяц что ли )?
|
|
|
|
|