Мне в принципе рыбки не нужны,вообще бы живности поменьше.
Если сравнивать со средиземным морем мне оно больше чем красное нравится. В шарме море было мелкое,приходилось идти метров 50 чтобы поплавать.
Это все неудачно выбранный отель. Ну и неудачно выбранный турагент в том числе, который не нужды клиенты выясняет, а впаривает то, что ему выгодно. Такие отели есть и в Хургаде, где до моря чуть не километр по мелководью...
Мы были в Шарме, где море - вот оно, никуда идти не надо, понтон метров 20 и сразу глубина, чтобы плавать.
Начали потихоньку появляться путевки в египет.
Хочу в этот раз в Хургаду, в Шарме уже были.
Рыбок прекрасных в Хургаде меньше...
Это смотря в каком отеле!
Есть в Шарме отели с пустым морем, их не мало. А есть и в Хургаде с отличным рифом, если чуть сдвинуться от именно Хургады, в Макади много отеле с рифами и рыбками.
Девочки кто был и в Хургаде и в Шарме,где на ваш взгляд лучше?
Смотря что вам надо :)
Мне кажется, упор надо делать именно на требования к отелю, к морю, от этого уже и плясать.
Мы были и там, и там.
В Шарме мне очень понравился отель, вот очень-очень, очень понравилось море с огромным количеством рыб, отельным рифом. Но опять-таки, это плюс не именно Шарму, это характеристика отеля.
Но море там холоднее, чем в Хургаде, именно из-за отсутствия мелководья, где могут и взрослые зайти (но опять - это особенности отеля, такой заход в море).
Хургада мне милее более теплым морем, заходом в море не с понтона.