Кима
« Ответ #4125 : 17 Октября , 2013, 12:38:29 »
ingrit , почему именно этот отель выбрали?
Lesy
« Ответ #4126 : 17 Октября , 2013, 14:24:07 »
Ксенечка , в ночь с воскресенья на понедельник улетаем. Уже немножко нервничаю .... боюсь летать))) Да, шале по отзывам все нахваливают и пишут, что мебель там новая. Проверим))Мамаша Паприка , а мы в прошлом году когда отдыхали, смотрели иногда телевизор)) Мелкий спать рано срубался, одного мы его не оставляли, поэтому приходилось сидеть в номере, изредка и ТВ включали (хотя я предпочтение книгам отдавала)))
ingrit
« Ответ #4127 : 18 Октября , 2013, 09:40:35 »
Кима , в том году подружка летала с ребенком, нахваливала его, и отзывы хорошие. Ну увидим так ли это на самом деле.
Pretty
« Ответ #4128 : 18 Октября , 2013, 10:25:43 »
Кима , в том году подружка летала с ребенком, нахваливала его, и отзывы хорошие. Ну увидим так ли это на самом деле.
мы тоже с мужем там были. Правда это был 2004 год. Очень хороший отель.
Taina
« Ответ #4129 : 18 Октября , 2013, 10:50:49 »
Мы летим в Dessole Pyramisa в ноябре!
могу дать несколько рекомендаций)
Нас спрашивали пожелания при заселении и их учли :поэтому:не выбирайте номер на 3 этаже (у них это 2-й считается) у нас с водой горячей был напряг иной раз в час пик.Напора что ли не хватало.Ну и самый тихий это 3-й корпус)
Нам там понравилось.
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Свет_Ланка
« Ответ #4130 : 26 Октября , 2013, 17:54:45 »
Кто был в отелях Domina в Шарме ? И какие хорошие отели на первой линии в Шарме?
Злата10
« Ответ #4131 : 26 Октября , 2013, 23:16:25 »
HappyLife , мы были в Домине 6 раз (оазис, аквамарин, и султан). Потом сменили пристрастие на др. Отель
Сыночек Богдан 14.07.2006 г.
Доченька Злата 29.07.2011 г.
olga_brat2
« Ответ #4132 : 27 Октября , 2013, 08:38:17 »
HappyLife , мы были в Домине в Гареме 2 раза, для семьи с маленькими детьми самое то, очень тихо. До развлекаловок можно доехать на таф-тафе, да и до моря мы на нем ездили.
Lesy
« Ответ #4133 : 27 Октября , 2013, 18:25:27 »
Всем привет из Египта! Нам осталось отдыхать совсем чуточку, а как не хочется улетать с этого тепла( Хотя либо погода в этом году прохладнее, либо просто отель за городом, но в прошлом году улетали с отдыха 3 ноября и только последние пару дней был прохладный ветер и ни разу за 10 дней не одевали теплой одежды, а в этот раз почти каждый вечер приходится одевать ребенку кофточку, да и сами иногда утепляемся. Вчера вот был прям очень сильный и прохладный ветер и уже в 6 вечера оделись и дети, и взрослые. Но в сравнении с уральской погодой - это все равно рай))) Народу в отеле заметно добавилось за последние дни. Экскурсоводы говорят, что туристов много меньше, чем обычно (в основном русские и украинцы), но понемногу приток увеличивается. В прошлом году по прилету египетский аэропорт был заполнен самолетами, людей в аэропорту - тьма, очереди, шум, гвалт. Много иностранцев. В этом..... стояло всего два самолета: наш и оренбургский, аэропорт пустой, не работал даже дьютик, работающих "стоек"/окошек (не знаю как правильно выразиться)))) в аэропорту 1-2 штуки. В Дельфинарии, опять же по сравнению с прошлым годом, пусто, благодаря чему мы смотрели в этот раз представление в непосредственной близости)))
Ксенечка
« Ответ #4134 : 28 Октября , 2013, 10:13:23 »
Lesy , как там сама набережная? работают магазинчики или пусто? как море? бассейны в отеле холодные? хорошо вам отдохнуть последние денечки! :рай:
Taina
« Ответ #4135 : 28 Октября , 2013, 15:07:19 »
Lesy , Тоже интересно про набережную) мы были в 2011 году рядом..достраивались отели .Наверное уже досторили..
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Lesy
« Ответ #4136 : 28 Октября , 2013, 18:02:18 »
Ксенечка , спасибо! Стараемся по полной насладиться морем и солнцем, чтоб на всю зиму хватило. Эхххх .... как бы еще в карманах хоть чуточку тепла с собой захватить))) Набережная кишит машинками и другими средствами передвижения) ... самое популярное развлечение по вечерам. Магазинчики работают, мы уже прикупили новых сувенирчиков. Прям в отеле прикупили песочный набор со всевозможными палками-капалками за 5 долларов. В самом крайнем (ближе к Дессоле) продуктовом магазинчике заприметили фрукты, но выбор там не велик, поэтому тешим себя надеждой, что может съездим на какой-нибудь базарчик за ними. Уж очень хочется манго привезти и гранат. Море волшебное, но когда выходишь из воды и обдувает ветерком, то покрываешься гусиной кожей))) поэтому я залегаю на мелководье и оттуда приглядываю за мелким. В бассейнах мы не плавали, поэтому про них точно сказать не могу, но вот сейчас возвращаясь с моря, муж с мелким задержались возле детского бассейна и муж сказал, что вода там теплая. Taina , знаете, стройки до сих пор очень много. Застраивают всю береговую линию, какие-то отели уже на фазе скорого открытия, под некоторые только площадки расчищают, поэтому стройка там еще будет долго. Мы брали машинки и катались вдоль набережной, самый живой участок именно от Олд Паласа до Дессоле. Стройки там меньше, есть магазинчики, более обустроено все. А вот сразу за Олд Паласом в сторону Макади Бей ооочень много стройки, есть уже выстроенные отели, но еще не работающие. Мне в той стороне понравились (то что я увидела с набережной))) два отеля, очень уютные и зеленые, один Тропитель, другой вот забыла название. Но они оба стоят посреди стройки: справа стройка, слева стройка)). Магазинов в той стороне вообще нет. И еще заметила, у этих отелей длиннющие пирсы, как здесь писала Кима, это значит, что море в отлив уходит далеко, а это уже не айс.
Svetlank1na
« Ответ #4137 : 29 Октября , 2013, 13:37:12 »
Lesy , а пляж какой у вас? песчаный? для ляликов хорошо? и взрослым не долго ли идти до глубины?
Lesy
« Ответ #4138 : 29 Октября , 2013, 13:49:07 »
Svetlank1na , пляж песчаный и пологий, для мелочи самое то плескаться возле берега. Вода чистейшая, волн нет. Идти до глубины недолго, пирса в нашем отеле нет. Думаю, хорошее сочетание, чтоб и взрослым и деткам было хорошо. А еще мне нравится, что можно пойти погулять по берегу, пособирать ракушек. В сторону Макади Бей соседние отели еще не выстроены, обустроенных пляжей нет, восхитительное сочетание неба, песка и моря...........
Svetlank1na
« Ответ #4139 : 29 Октября , 2013, 14:04:47 »
Lesy , спасибо. хотим туда на новогодние каникулы. прицениваемся. мне важно, чтоб и ребенку, и взрослым море было удобно