Кима
« Ответ #5010 : 13 Марта , 2014, 19:04:32 »
Северозападная , ты иди на любимый отзыв.ру, там спроси, какие отели египта подходят для отдыха весной, тебе накидают варианты. Это совсем необязательно должна быть лагуна. Лагуны теплее летом, зимой и после зимы все же, думаю, не такие теплые.
Вот темка:
http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=223912&v=130314133311
fljura
« Ответ #5011 : 14 Марта , 2014, 01:06:54 »
4 дня погода была великолепная ветра вообще не было вода комфортной температуры ребенка из воды не вытащить в сравнении с прошлым годом мы ездили в апреле он вообще не купался, а перед отъездом прохладный ветер был. В лагуне вода особо не отличается.
Консультации по ипотеке в СБЕРБАНКЕ
Северозападная
« Ответ #5012 : 14 Марта , 2014, 16:41:01 »
Кима ,я так поняла (после отзыва.ру) - самое безветренное место весной - Наама Бэй какая-то) вообще с Египтом в этом году не угадаешь: то холод, то дожди, то беспорядки(( в Турции раньше середины июня делать нечего, Тай и ГОА - перелет муторно долгий.. с таким раскладом останемся мы дома сидеть))
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Revery
« Ответ #5013 : 14 Марта , 2014, 17:09:48 »
волнуюсь ситуация с Украиной как-нибудь отразится над туристическим Египтомr
вот мы тоже уже хотели отель бронировать, но из за Украины страшно стало..... Даже не знаю как теперь быть, хочу подождать что там дальше будет. У меня подруга работает в тур агентстве, мы все время через нее ездим. Она говорит сейчас многие остерегаются бронировать, ждут что после референдума будет, все ж таки с детьми лететь.....
Tata_R
« Ответ #5014 : 14 Марта , 2014, 18:14:42 »
А почему события в Украине связывают с Египтом? Самолеты над Украиной пролетают? Я, если честно, не помню, чтобы над Украиной летели. Были Турция, Сирия. В любом случае есть разные воздушные коридоры.
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
Pretty
« Ответ #5015 : 14 Марта , 2014, 18:25:24 »
самое безветренное место весной - Наама Бэй какая-то)
Наама Бэй - это бродвей практически. Тусовочное место, где все гуляют и развлекаются. Там все отели, мне кажется, на второй линии. Я в тех отелях не отдыхала, но, мне кажется, можно устать от бесконечной движухи там.
Девочки, кто был в тех отелях, расскажите. Мне всегда было интересно, каково жить в гуще событий. Или это не отражается на тихую отельную жизнь?
Lisyara
« Ответ #5016 : 14 Марта , 2014, 18:56:17 »
самое безветренное место весной - Наама Бэй какая-то)
Наама Бэй - это бродвей практически. Тусовочное место, где все гуляют и развлекаются. Там все отели, мне кажется, на второй линии. Я в тех отелях не отдыхала, но, мне кажется, можно устать от бесконечной движухи там.
Девочки, кто был в тех отелях, расскажите. Мне всегда было интересно, каково жить в гуще событий. Или это не отражается на тихую отельную жизнь?
Не знаю как в Египте, но в Турции мне не очень понравилось в центре жить: какие-то люди везде постоянно, шум, крики. В общем, мне не очень. Я люблю тишину, покой, идеально было бы отдыхать на необитаемом острове с парочкой рабов)))
Опять же, кому как, кто приехал тусоваться, самое оно.
Кима
« Ответ #5017 : 14 Марта , 2014, 20:26:37 »
Северозападная , так надо смотреть конкретные отели. Я бы поехала, была бы возможность...)
TatьянKa
« Ответ #5018 : 15 Марта , 2014, 12:44:57 »
Девочки, кто уже опытный путешественник, подскажите пожалуйста, отель Beach Albatros Resort 4* Хургада, реально ли туда вдвоем с ребенком (4г) в середине мая лететь? Кто нибудь уже летал так? Выбираю между Тунис (Монастир, Dessole Bella Vista 4* (Дессоле Белла Виста)) и Египет (Хургада)...
Lisyara
« Ответ #5019 : 15 Марта , 2014, 13:41:41 »
TatьянKa , с дитём лучше в Египет, в мае в Тунисе вода будет точно ещё холодная, проверено.
TatьянKa
« Ответ #5020 : 15 Марта , 2014, 15:54:41 »
TatьянKa , с дитём лучше в Египет, в мае в Тунисе вода будет точно ещё холодная, проверено.
Спасибо, что откликнулись!
в Тунис хотели с 24 мая холодная будет?
а в Египет с 18 мая - по отзывам могут быть ветра и тоже не очень теплая будет...
а вы летали вдвоем с ребенком? (1 взр +1реб)
Olga
« Ответ #5021 : 15 Марта , 2014, 15:59:29 »
TatьянKa ,были в прошлом году в Египте конец апреля-начало мая, было жарко, ветра холодного не было, футболки с длинным рукавом одевали только первый день вечером. Вода конечно, не как в сентябре, но я плавала долго(хотя мерзляка).
Lisyara
« Ответ #5022 : 15 Марта , 2014, 16:49:32 »
TatьянKa , мы летали в Тунис с ребёнком 4 лет. Комфортнее будет в любом случае в Египте, там и анимация получше, и почище будет(по отзывам сейчас грязновато в Тунисе), вода точно будет теплее. В середине мая вода была очень холодная(для меня). Купались мой супруг и несколько поляков, и всё))) Опять же ещё волны в Средиземном море чаще и больше, чем в Красном. Я бы одна в Египет поехала с ребёнком. В прошлом году поехала в Турцию, одна с детьми, т.к. волнения в Египте в это время начались и муж не отпустил. Купались мало в море, волны были постоянно.
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #5023 : 15 Марта , 2014, 16:59:36 »
TatьянKa ,были в прошлом году в Египте конец апреля-начало мая, было жарко, ветра холодного не было, футболки с длинным рукавом одевали только первый день вечером. Вода конечно, не как в сентябре, но я плавала долго(хотя мерзляка).
Оля, тут есть твой отзыв? куда лучше поехать именно в этот период? Шарм или Хургада?
Нарциссс
« Ответ #5024 : 15 Марта , 2014, 17:40:52 »
TatьянKa ,соглашусь с предыдущими отзывами..были в Тунисе в июне,в Хургаде в мае...в Египте однозначно комфортнее..тем более с ребенком.. В Тунисе и в июне вода еще холодная,и грязнее и,вообще, как-то никак)..больше не тянет...Ну и египетские отели больше на детей рассчитаны..питание,анимация,дет.бассы..