olga_brat2
|
 |
« Ответ #5190 : 25 Апреля , 2014, 23:42:16 » |
|
Skaya, отдыхали с детьми в Домина Гарем 2 раза, из сети домина он один из лучших, особенно по питанию. Мы один раз зашли в ресторан Оазиса, такое чувство, что зашли в привокзальную столовую у нас в России, везде грязь. Гарем тихий , до мест развлечения надо ехать на таф-тафе, но нас это устраивало, так как никакие развлекаловки спать детям не мешали. Отношение персонала хорошее. Много номеров дуплексов, при заселении за небольшую доплату предлагают заселить вместо стандартного в дуплекс, но я отказалась, так как сын маленький, везде лезет, а в дуплексе все же лестница на 2 этаж, за руку его в номере водить никто не будет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #5191 : 27 Апреля , 2014, 08:55:19 » |
|
Кима, в рекомендованный здесь Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh 5*
Солнышко, доброе утро, вы уже на месте? :) Ждем от вас подробностей из первых уст, едем в Дессоле почти сразу после вашего возвращения :) и я жду девочки, помогите выбрать между Пирамисой и Олд Пэлас
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #5192 : 27 Апреля , 2014, 09:19:33 » |
|
Liza Caddy, ты в Египет собралась? Посмотри Джаз аквамарин Хургада. Очень красивый отель!
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #5193 : 27 Апреля , 2014, 09:29:14 » |
|
восьмиклассница,щас пойду отзывы почитаю старший собрался. думаем кого с ним послать мне на красоту пофигу. мне главное хороший заход в море, нормальное питание и было чем заняться ребенку 11 лет. если б на красоту ставку делала, то в Цитадель бы однозначно. ему фотки понравились. любит он когда все в камне. чем подкупает Олд Пэлас - это тем, что он в центре бухты. ветра меньше будет. хочу отправить мальчика в сентябре. может конец августа-сентябрь. хочу продлить каникулы. он сильно уставший. молодец конечно, поднапрягся, чтоб за год все 4-5 были у нас же проблемы с инглишем не смешные уже). но теперь нам его очень жалко(((((( хотим, чтоб отдохнул.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #5194 : 27 Апреля , 2014, 09:32:11 » |
|
Liza Caddy, я вчера этот отель своими глазами видела! Очень хорош!!! Там и территория ухоженная и аквапарк. И питание на ура! Пляж отличный! Очень чистый отель, продуманный.
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #5195 : 27 Апреля , 2014, 09:34:13 » |
|
восьмиклассница,первый отзыв про Джаз "моря нет". отправляем старшего. он даже в сауну маску берет. так что ему будет на мелководье не интересно
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #5196 : 27 Апреля , 2014, 09:34:26 » |
|
Liza Caddy, эхх я б поехала с твоим мальчиком)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #5197 : 27 Апреля , 2014, 09:36:26 » |
|
восьмиклассница,нет нужны отзывы по тем отелям, которые перечислила. про Пирамису много написано, а про Олд пэлэс я не нашла. жаль. к нему больше склоняемся. хочу отзывы живых людей, а не интернетовских ;)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #5198 : 27 Апреля , 2014, 09:37:15 » |
|
Liza Caddy, эхх я б поехала с твоим мальчиком)
давай! вам точно не скучно будет ;) он с тобой и на шоппинг сгоняет :D
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #5199 : 27 Апреля , 2014, 09:39:27 » |
|
Liza Caddy, меня не пустят в сентябре в самолет))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #5200 : 27 Апреля , 2014, 09:48:14 » |
|
Энерджайзер,жаль... Дамира мой сын боится. говорит у него лицо всегда серьезное :2funny: так что с ним не вариант ну это детали все.... главное щас все выбрать ;) и определиться, со школой договориться.
в общем девочки, кто был в Олд пэлэс - жду отзывов. от меня будет много-много благодарностей! и по Пирамисе послушаю. она ж на окраине бухты? я правильно поняла? ветра в сентябре будут? я в Хугаде была 500 лет назад. и если честно мне не понравилось. но тогда этого района Сахл Хашишь еще и не было. его хвалят. правдивы ли хвалебные отзывы? или все очень преувеличено?
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #5201 : 27 Апреля , 2014, 09:53:07 » |
|
Энерджайзер, тебе когда рожать?
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #5202 : 27 Апреля , 2014, 11:04:47 » |
|
Мамаша Паприка, конец сентября)
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #5203 : 27 Апреля , 2014, 12:19:42 » |
|
Liza Caddy, я вчера этот отель своими глазами видела! Очень хорош!!! Там и территория ухоженная и аквапарк. И питание на ура! Пляж отличный! Очень чистый отель, продуманный.
вооот где вас комары кусают)))))
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #5204 : 27 Апреля , 2014, 16:19:28 » |
|
Незнаю насколько меньше ветра в центре бухты,сомневаюсь на это счет..мы в октябре в Пирамисе были.Ветера почти не было сначала,а потом 3 дня оч сильный и он был вездее.Запомнила, потому что на дайвинг ездили в этот период..,волосы еле расчесала потом.Корпуса расположены буквой Ш между ними большие бассейны,мне кажется хорошая территория более-менее противоветренная. В Пирамисе только с одной стороны пляжа хороший заход в море,но там подводный "город" есть,наверное ребенку интересны такие вещи). В пользу Пирамисы бассейны с горками,что детям опять же нравится.Была пенная вечеринка на пляже,после конкурсов,весело и под светомузыку. Не далеко (со строны окраины) конюшня была.Я не была,но девушка с которой там познакомились ходила туда фотографироваться)). Мы были давненько, в 11 году,но там улучшения вижу. Про Пэлас кроме красивых фонтанов,более симпатичного вида на море ничего незнаю..ну лежаки судя по фото не так кучкуются,но детям это не главное). В том райончике много строек было в то время,уже построились наверняка) можно посмотреть варианты.
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
|