Skaya
|
 |
« Ответ #5460 : 13 Мая , 2014, 23:37:45 » |
|
Пляж очень большой, с 3 пантонами и 1 прорубом широким. Весь берег засыпан мелким песочком, можно зайти по песочку на глубину примерно по колено, дальше начинается риф. Но деткам самое то на мелководье по песочку плескаться. Плюс постоянно в "камушках" (рифе) плавают красивущие рыбки, их с мелководья хорошо видно. А для тех кто с маской любит плавать, проруб заканчивается обрывом рифа, вдоль которого плавает огромное количество морской живности. Детям купили атлас рыб, и они каждый вечер определяли каких рыб кто видел.
|
|
|
|
Skaya
|
 |
« Ответ #5461 : 13 Мая , 2014, 23:44:42 » |
|
Выезжали в аквапарк Альбатрос или Пик Альбатроса, после размеренного отдыха в Домине были в шоке от большого количества людей, шума, явного наплевательского отношения персонала в ресторане и баре и чувства что все липкие и грязное. Плюс, там почти не соблюдаются меры безопасности, не следят особо в каком возрасте детям можно на какую горку, пускают всех подряд скатываться без паузы и пару раз были ситуации, что следующий догонял предыдущего. А горки там не маленькие... Ездили от тур оператора, стоит 30 долл на взрослого, 15 на ребёнка. На весь день, все включено.
|
|
|
|
Skaya
|
 |
« Ответ #5462 : 13 Мая , 2014, 23:53:00 » |
|
Летали от Пегаса. В очередной раз не довольна этим туроператором. Трансферные гиды всегда молчат, грубые. А отдельный гид вообще вела себя так, как будто это она на отдыхе, а все приезжающие мешают ей отдыхать своими вопросами. В общем, отдыхом очень довольны, хотя и очень сомневалась что стоит ехать в Египет. В Шарме были 1 раз, до этого отдыхали в Хургаде. Море однозначно лучше и красивее. Кто- то выше спрашивал про манго: спелых пока нет, но есть вкуснючие финики, дыни,персики.
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #5463 : 14 Мая , 2014, 10:02:15 » |
|
Девочки, может я задам глупый вопрос. Кто ездил в июле в Египет. Какую одежду брали себе и ребенку? Там ведь не бывает ветреной погоды/дождя и прочих неприятностей? Всегда жара? Берем только сланцы и маечки/шортики? Никаких ветровочек ребзю не брать?
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #5464 : 14 Мая , 2014, 10:07:02 » |
|
Мишкинамама, нам в апреле-мае ни разу не потребовалось ничего одеть сверху. Всегда в сарафанах-футболках (я про вечер)
|
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #5465 : 14 Мая , 2014, 10:12:24 » |
|
Мишкинамама, я бы ветровочки взяла для аэропорта тут и там. Мы на вылете в Хургаде замерзли - кондиционеры работали на полную.
|
Такая, какая есть
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #5466 : 14 Мая , 2014, 10:15:20 » |
|
Солнышко, а в самолет? мы туда в 9-10 вечера прилетаем, а обратно вообще ночной перелет. стоит одеть ребенку толстовку наверное...
и еще глупый вопрос у меня: девочки, вы документы-ценности в сейф убираете? в нашем отеле бесплатный только на рецепшен, каждый поход на пляж им пользоваться...или замка на чемодане достаточно?
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #5467 : 14 Мая , 2014, 10:18:03 » |
|
Маленькая Герда, ну Мишкинамама спрашивала именно про Египет)). В самолет- естественно, с нашей непредсказуемой погодой))
Я всегда все в сейф убираю, где была, он всегда был в номере бесплатный
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #5468 : 14 Мая , 2014, 10:26:46 » |
|
Мишкинамама, я брала всем членам семьи х/б рубашки с длинными рукавами: и от солнца защититься на экскурсиях и от ветра или кондиционеров.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #5469 : 14 Мая , 2014, 10:37:11 » |
|
Солнышко,Царевна Лягушка, спасибо девочки за ответы.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #5470 : 14 Мая , 2014, 10:38:59 » |
|
Маленькая Герда, лучше таскать самое ценное с собой. Если в номере нет сейфа, я бы не решилась оставить документы в чемодане с замком. Все же лучше перестраховаться.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #5471 : 14 Мая , 2014, 10:39:49 » |
|
Маленькая Герда, лучше таскать самое ценное с собой. Я бы не решилась оставить документы в номере, даже в чемодане с замком. Все же лучше перестраховаться.
э... это как? ??? на пляж?))
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #5472 : 14 Мая , 2014, 10:44:57 » |
|
Маленькая Герда, лучше таскать самое ценное с собой. Я бы не решилась оставить документы в номере, даже в чемодане с замком. Все же лучше перестраховаться.
э... это как? ??? на пляж?)) ну, да, в сумке. Мы с мужем всегда по очереди купались.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Lisyara
|
 |
« Ответ #5473 : 14 Мая , 2014, 11:17:36 » |
|
Маленькая Герда, а чем смущает сейф на ресепшн? Я бы не стала с собой на пляж доки носить.
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #5474 : 14 Мая , 2014, 11:28:01 » |
|
Мы документы оставляли в сейфе, деньги носили с собой. Все электронные устройства, уходя из номера, убирали в чемодан с замком.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
|