Katika
|
 |
« Ответ #5715 : 29 Июля , 2014, 10:15:23 » |
|
Ниагара, в воскресенье вернулись из Reef Oasis Blue Bay Resort & Spa 5*. Риф очень красивый. Единственное слабое место - анимация (нам она была не нужна))), ну и обилие русскоговорящих (Россия/Украина) (если вас напрягает это) - процентов 70-80.
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #5716 : 29 Июля , 2014, 20:30:30 » |
|
Буква Ы,вот засада(((((( сын расстроится. он читал в отзывах про мороженное. он так долго отель выбирал. все перелопатил. за территорией есть магазы? или на территории мороженое продается?
между Гарденом и Бичем много магазинчиков, мороженое мой сын покупал по 4 долл. Мы жили в Гардене, показалось, что в Биче лучше кормят. Мы на ресепшене дали денег, заселились в очень большой номер с очень большим балконом. Так как мелкий- 1г., в номере проводили достаточное кол-во времени, уют был важен.
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #5717 : 29 Июля , 2014, 20:35:25 » |
|
меня жаба душила купить мороженое за 4 бакса в отеле 5 звезд, когда альбатросовской четверке можно было тоннами есть Мовенпик
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #5718 : 29 Июля , 2014, 20:37:08 » |
|
меня жаба душила купить мороженое за 4 бакса в отеле 5 звезд, когда альбатросовской четверке можно было тоннами есть Мовенпик
тоже жаба присутствовала, покупали нечасто старшему сыну) вообще удивилась, что совсем нет мороженого зато уборщик был лапочкой)) воды приносил очень много, ежедневно сооружал всякие прелести из полотенец)
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #5719 : 29 Июля , 2014, 20:41:30 » |
|
Посмотрела цены на Египет на конец октября. Для 4 взрослых человек :-| . Даже турагент сказала, что цены для Египта стали высокие: компенсируют уменьшение туристических потоков за время своих революций.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #5720 : 30 Июля , 2014, 06:30:49 » |
|
Tata_R? они не просто высокие...они еще и растут..отель кот. я хочу/хотела за 2 недели подорожал на 20 тыр... Свинство в общем(((
|
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #5721 : 30 Июля , 2014, 06:50:13 » |
|
МашаМамаша, ага, наш отель дороже, чем мы платили тыс на 15-20
|
|
|
|
Ниагара
участник

|
 |
« Ответ #5722 : 30 Июля , 2014, 07:57:41 » |
|
Katika, спасибо посмотрела ваш отель, очень хороший, но ценник у него на ноябрь у пегаса на ноябрь на 9 ночей переваливает за 100 тыс., для нас дороговато, буду еще что-нить искать.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #5723 : 30 Июля , 2014, 08:19:30 » |
|
Ола,4 доллара за 1 мороженку? я видимо просто как-то плохо прочитала сначала цену))))))) это почти 150рэ. совсем с дуба рухнули :knuppel2:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #5724 : 30 Июля , 2014, 08:20:33 » |
|
аналогично(((((((( тут не только жаба задушит, тут еще и здравый смыл под зад напинает за такое)))))))
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #5725 : 30 Июля , 2014, 09:45:51 » |
|
Ола,4 доллара за 1 мороженку? я видимо просто как-то плохо прочитала сначала цену))))))) это почти 150рэ. совсем с дуба рухнули :knuppel2:
да!!! Сами не ели, 8летний иногда покупал, но мы ни на экскурсии, никуда не ездили, в принципе там деньги не тратились особо. Не то, что в Турции) Там и сигареты папе были супердорогие, я не помню сколько, но дорого Хорошо, он с собой брал
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #5726 : 30 Июля , 2014, 10:14:13 » |
|
Мы и в турции не знали на что деньги тратить, пока мама (я то есть) не выбралась в вайкики и иже с ними....
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #5727 : 30 Июля , 2014, 10:18:04 » |
|
Ола,Мамаша Паприка,вам видать не скушно на 1 месте у меня же все прям зудеть начинает на 3-й день. мне куда-то надо. потом можно еще пару дней в отеле, потом опять куда-то надо. так что у меня будет куда тратить деньги. поэтому и возмущаюсь мороженкам "позолоченным"
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #5728 : 30 Июля , 2014, 10:27:17 » |
|
Мы много гуляли ходили))) обошли все лавочки и торговые ряды близлижайшие))) торговалась я там до потери пульса))) на экскурсию съездили только одну - субмарину - и то не в восторге были.
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #5729 : 30 Июля , 2014, 10:36:30 » |
|
Мы много гуляли ходили))) обошли все лавочки и торговые ряды близлижайшие))) торговалась я там до потери пульса))) на экскурсию съездили только одну - субмарину - и то не в восторге были.
а мне чет прогулки за пределами отеля радости вообще не доставляли... такие торговцы-египтяне малоприятные... :crazy2: мороженки у нас, кстати, стоили 2 фунта (наама-бей) :)
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|