|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #6165 : 15 Сентября , 2014, 15:30:10 » |
|
Liza Caddy, и тут все позавидовали тебе)
я в том числе позавидовала...у меня ребенок другого характера, на разводки типа "если....то будешь 10 дней сидеть в номере" не ведется :idiot2: или я несильно страшная для него, или говорю неправдиво :crazy2:
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #6166 : 15 Сентября , 2014, 15:53:49 » |
|
Мишкинамама, секрет в выполнении своих обещаний ;) т.е. Вы либо не обещаете то что не сможете выполнить либо наперекор всему выполняете. Не обязательно же наказывать на 10лней что трудновыполнимо. А так если обещать наказания просто ради угроз то это конечно же не страшно. Я не сторонница держать детей в страхе наказаний, но считаю что раз не люблю когда мне мешают отдыхать то и мой отдых не должен мешать. Это же и детей касается. Не только "я хочу" на первом месте. Но и в расчет берем "могу ли?" Действует хоть и с переменным успехом) по крайней мере мой мимо коляски с спящим ребенком тихо пройдет и еще мне напомнит что нужно по тише) Liza Caddy, не ожиданно для себя читаю такое в твоем написании) жму руку, дети тоже должны понимать что живя в обществе должны кое какие рамки соблюдать :)
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #6167 : 15 Сентября , 2014, 16:01:36 » |
|
А чему завидовать???? Это всего лишь установившиеся в семье правила. Для кого-то они обязательны, кому-то они не нужны...
Мне тоже непонятно, когда дети мешают окружающим. При этом не так "как так, разве дети могут мешать?!" :) А именно - почему их родители это позволяют, ведь дети находятся в обществе, именно родители их учат, как вести себя в обществе, что не все позволено и т.п. Никогда не ловила, не искала детей, потому что они либо рядом, либо же я в курсе, где они.
|
|
|
|
|
ОйЛиса!
|
 |
« Ответ #6168 : 15 Сентября , 2014, 18:15:11 » |
|
Девы, отвлеку вас от горячей темы о воспитаии наших любимых деток ;)
Скажите, если кто знает, из Макади до Хургады сколько примерно стОит такси???
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #6169 : 15 Сентября , 2014, 18:29:11 » |
|
ОйЛиса!, 10-20$.
|
|
|
|
|
ОйЛиса!
|
 |
« Ответ #6170 : 15 Сентября , 2014, 20:06:54 » |
|
Кима, спасибо!
|
|
|
|
|
|
antiska
|
 |
« Ответ #6171 : 15 Сентября , 2014, 20:13:18 » |
|
Девочки, кто нибудь отдыхал в Caribbean World Soma Bay 5*?
|
|
|
|
|
|
ОйЛиса!
|
 |
« Ответ #6172 : 15 Сентября , 2014, 20:46:23 » |
|
Девочки, я опять к вам с вопросами)))
Про сотовую связь.
Последний раз, когда была в Египет, лет 5 назад... со связью была печаль-беда... 1000 рублей на дозвон только потратила)))) Посоветуйте, какую симку лучше взять??? Есть гудлайн, теле2, билайн, мтс. Или лучше их местную купить?
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #6173 : 15 Сентября , 2014, 21:13:28 » |
|
ОйЛиса!, вы часто звоните на отдыхе?
Я беру местную симку с тарифом для инета и звоню по скайпу.
|
|
|
|
|
Anda
|
 |
« Ответ #6174 : 15 Сентября , 2014, 21:46:33 » |
|
Да, кстати, кто лететь в октябре в Сиву Шарм собирался - инета там нет. Почти воообще! скайп выкидывает, в VK сообщения идут минуты три, вибер не пробовала, общалась в Whatsapp, но с периодическим успехом. Лучше симку местную взять.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #6175 : 16 Сентября , 2014, 08:34:08 » |
|
Lia,Наташ, дома у нас другие порядки твой дом - твоя крепость. дома ты отдыхаешь, поэтому многое позволено, как то: рисование на обоях (они все равно под покраску, поэтому не жалко :смеется:, беготня, визги, крики, смех, гонки за котом и т.д. и т.п.) но если они у меня начнут в отеле кошек гонять.... это простите... всегда им привожу пример с рестораном. хотите курицу руками - дома! идем в кафешку - уж будьте любезны ножом и вилкой. ежели нет - сидим все дома. и только это должна быть не страшилка, а реально встаем, расплачиваемся и уходим. и чем больше визгов на счет того, что надо вернуться, тем дольше не ходим))))))))) кста. угроза на счет 10 дней просидеть в номере реальная. люди за свои деньги покупают путевки, летят 6-8-9 часов, отпуск раз в году берут не для того, чтоб им в ухо визжали и брызгали в бассейне. надо уважать всех людей всех национальностей. моих детей никто не обязан ни любить, ни терпеть.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #6176 : 16 Сентября , 2014, 08:36:55 » |
|
ОйЛиса!, я летала с мегафоном. 25 рублей в сутки абон.плата и все входящие бесплатно. я кидала дозвон до мамы или мужа, они мне перезванивали и мы болтали. им стоило как обычный звонок без роуминга.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #6177 : 16 Сентября , 2014, 08:51:19 » |
|
Liza Caddy, :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #6178 : 16 Сентября , 2014, 08:53:49 » |
|
Liza Caddy, :mrgreen: Нечасто встретишь людей, которые понимают, что Надо уважать всех людей всех национальностей. моих детей никто не обязан ни любить, ни терпеть.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
|
Зоя1982
|
 |
« Ответ #6179 : 16 Сентября , 2014, 09:46:36 » |
|
Мы ходили в бургер кинг бесплатно по скайпу звонили каждый вечер.
|
|
|
|
|
|