Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 411 412 [413] 414 415 ... 531   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отчет об отпуске: Египет
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #6180 : 16 Сентября , 2014, 09:52:19 »

Tata_R,после поездки в Египет я почти начала ненавидеть русских. такого свинского отношения к людям я больше ни у кого не видела. к сожалению((((((((
конечно не все такие. их единицы, но блин.... они реально в глаза бросались((((((
например как вам поведение: затащить 2 матраса огромных с креслами-диванами (надувные такие подлокотники и спинка, короче в детском бассейне они смотрятся, как 2 танкера) в детский бассейн-лягушатник и лечь там загорать. больше места в бассейне не осталось, т.е. подходят мамочки с детками, объясняют, что дескать надо бы место уступить, а эти 2.... курицы, так их назовем, они ж не шпрехают и не спикают, короче так и не ушли. а потом удивляемся, почему мы немцам в коридоре и "хэлоу", и "гутен так", а они моськи воротят(((((((
обидно...
у нас в отеле сразу 4 такие "красотки" были. 2 из них вот так загорали (не понимаю вааще ничерта, лежаков свободных была тьма), а 2 вытирали своих детей и себя чужими полотенцами, т.к. им было тяжело с детьми еще и полотенца пляжные таскать, они ж большие и тяжелые :crazy2:
вот ужас.
кто-то ругается на украинцев, что в отелях себя безобразно ведут. у нас все нации были красавцы. только русские "отжигали". особенно обидно, что все мамки с детьми, сами себя безобразно ведут и дети соответственно. мужики их вообще делали вид, что они не с ними. делаем выводы....
так что пусть я злая и многое детям не разрешаю, но лучше я их сразу научу себя вести так, чтоб с ними все и всегда дружелюбно здоровались, а не презрительно отворачивались.
Сообщить модератору   Записан

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #6181 : 16 Сентября , 2014, 10:04:32 »

Liza Caddy, меня в этот раз раздражала семейная пара с надувным матрасом... При том, что отель понтонный, вот они с этим матрасом по лестнице... От края кораллов до буйков метров 5 всего, а она с матрасом... красотка лежит на матрасе, опустит голову в воду, а муженек ее катает. И им наплевать, по чьим головам они проедут! Они же на матрасе - расступись! Если учесть, что большинство сноркают, этот матрас впереди не видят, то... Украинцы, кстати...

Элен
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #6182 : 16 Сентября , 2014, 10:13:48 »

Tata_R,после поездки в Египет я почти начала ненавидеть русских. такого свинского отношения к людям я больше ни у кого не видела.
А я такое поведение наблюдаю постоянно у иностранцев - они детям позволяют абсолютно всё - визжать, бегать, брызгаться и даже кидаться стаканчиками с водой в аниматоров. Последнее наблюдала в отеле в Турции (2007 год, отель 4*), когда немецкие дети бегали вдоль сцены и прямо во время вечерней анимации кидались в аниматоров одноразовыми стаканчиками, воду в басике набирали. Наших я не одного такого "умного" не видела за все время посещения заграниц. Наша бы мамашка своему бы ре так по ж..пе надавала, что мало бы не показалось. А те сидели и спокойно смотрели, как дети развлекаются, ониждети.
В этом году в Греции: дети лет 9-11 прыгали с бортика бассейна так, что первые ряды лежаков вместе с полотенцами просто заливало водой, причем ими в воде командовал дед, типа учил правильно прыгать. И пофигу им, что кому-то может быть неприятно получить порцию брызг или лечь на мокрое полотенце.
В этом же году в Турции: два подростка, таких дяди уже практически, + их бабушка с дедушкой, немцы. Так вот эти дяди лежат на шезлонгах и кидают мелкие камни в глиняные горшки для мусора (в Турции часто такие используют). Бабушка смотрела-смотрела, взяла булыжник побольше и тоже кинула его в горшок, который рассыпался на мелкие куски. Все дружно ржали после этого.
И мамаш иностранных, сидящих вместе с детьми в детских басиках по щиколотку, я тоже вижу постоянно. По этой причине мы не ходим в детские бассейны, т.к. такое ощущение, что все родители туда ноги мыть ходят.
Так что я бы не стала так наших всех поголовно ненавидеть :), во всех нациях есть такие, и я вот чаще вижу не наших почему-то. А если наши дети чудят, то чаще всего наши мамаши как раз отслеживают ситуацию и реагируют.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #6183 : 16 Сентября , 2014, 10:16:28 »

Кима,меня вообще никто не раздражал. меня просто немного смутило, что соседка-немка не здоровается и отворачивается. попробовала поговорить, ну мне и указали на "красоток". а у немки 2-е деток. один только ходить начал, другой ну года 2,5 примерно. им конечно нужен лягушатник, т.к. даже с нарукавниками детки не плавают, а он занят уже несколько дней.
пришлось заверить, что не все русские бестолковые. ну и натравила на этих загоральщиц своих детей. купила им помпу (типа огромного водного пистолета) и разрешила брызгаться в этом лягушатнике))))))) я стервоза, я знаю.  :D
мадамы сначала долго ругались, на что Ленька попросил их не ругаться "тут же дети!!!" :смеется: нельзя ж такие слова говорить. короче свалили эти 2.
а вот чего делать с 2-мя, которые вытирались чужими полотенцами я не знаю. с ними ругались на всех языках. бестолку((((((

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #6184 : 16 Сентября , 2014, 10:19:24 »

Элен,
+ много
В нашу поездку последнюю в Египет,мальчик немец лет 5-6 плевался во всех подряд,его родители только мило улыбались с виноватым видом.

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #6185 : 16 Сентября , 2014, 10:19:33 »

Элен,реально? ужас какой. мы в этом году в Туран попали так, что на весь отель было несколько русских семей. остальные иностранцы.
дети все воспитанные. я аж позавидовала.

согласна, что в каждой нации разные люди. просто мне вот так в Египте попалось. в Турции вообще так подфартило, что все было ОК.

Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #6186 : 16 Сентября , 2014, 10:19:38 »

а вот чего делать с 2-мя, которые вытирались чужими полотенцами я не знаю. с ними ругались на всех языках. бестолку((((((

Надо было сказать: вытирайтесь на здоровье, только у меня и детей чесотка сейчас и сифилис в анамнезе. Нам для вас ничего не жалко )))

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #6187 : 16 Сентября , 2014, 10:19:52 »

Элен,
+ много
В нашу поездку последнюю в Египет,мальчик немец лет 5-6 плевался во всех подряд,его родители только мило улыбались с виноватым видом.
ппц. ноу комментс.

Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #6188 : 16 Сентября , 2014, 10:21:27 »

Liza Caddy, умилило))) немка из-за поведения 2-х русских не здоровается со всеми и отворачивается)) нам теперь из-за Гитлера что с ними сделать?)
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #6189 : 16 Сентября , 2014, 10:22:36 »

Tata_R,да им пофиг. говорите-говорите.
знаешь как обидно. ты тащишь, надрываешься 2 полотенца на 3-х.искупалась, выходишь, а они мокрые и скомканные на лежаке или кресле, а карточка от номера, что была положена внутрь полотенца (мы жили у 3-х бассейнов и выходили с утра или вечерком ненадолго искупаться и другие вещи не брали с собой, карточку складывала в одно из полотенец) вааще на дне бассейна. она ее туда стряхнула не заметив :tickedoff:

Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #6190 : 16 Сентября , 2014, 10:23:49 »

Liza Caddy, конечно, это жесть. Я даже представить не могла, что такое может быть  :idiot2:

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #6191 : 16 Сентября , 2014, 10:24:17 »

Liza Caddy, умилило))) немка из-за поведения 2-х русских не здоровается со всеми и отворачивается)) нам теперь из-за Гитлера что с ними сделать?)
:2funny:
я так же спросила. типа Гитлер был давно, а больше то у нас нет поводов друг-друга не любить. на что мне из окна номера было предложено посмотреть в детский лягушатник.
если честно мне стало стыдно((((((( это очень некрасиво. но нацию в целом конечно не характеризует.
вон пишут и украина морит с матрасами))))))

Элен
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #6192 : 16 Сентября , 2014, 10:25:16 »

Элен,реально? ужас какой. мы в этом году в Туран попали так, что на весь отель было несколько русских семей. остальные иностранцы.
дети все воспитанные. я аж позавидовала.
ну реально конечно!, все видела своими глазами. Я сначала думала, ну может 4ка, типа дешевый отель, немцы может не средний класс так скажем, попроще люди, раз позволяют своим детям так себя вести, но нет... Наблюдая за немецкими детьми, я поняла, что в принципе у них детям позволено практически все, мамаша не будет делать замечание, ругать, такое впечатление, что у них другой подход к воспитанию просто. Это мы строжим - туда ходи, сюда не ходи. А у них все просто :) - это ж дети.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #6193 : 16 Сентября , 2014, 10:25:32 »

Tata_R,я тоже. орат не помогало. ониделали вид, что ничего не происходит, какие вокруг люди жестокие - им же тяжело нести полотенца! а их никто не понимает :crazy2:
мы с тетками вечерком на детской площадке ух им кости мыли :D все развлечение долгими вечерами :2funny:

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #6194 : 16 Сентября , 2014, 10:27:23 »

Элен,не. это видимо вам так попалось. мне в Туране как раз попались немцы, у которых дети чуть не по струнке ходили. вообще воспитанные. Ленька потом с ними в футбол играл. там отцы семейств мужички лет по 40 примерно. вообще четкие дядьки! с таким не забалуешь.
в Египте тоже нормуль были дети немецкие. дети как дети. ничего выдающегося короче))))))

Страниц: 1 ... 411 412 [413] 414 415 ... 531   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
23 Февраля , 2026, 03:37:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Marina Kabanets 21:12→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее