Liza Caddy
« Ответ #6225 : 17 Сентября , 2014, 11:55:00 »
Я понимаю, но в бассейне это как то искусственно, я думаю если я увижу рядом с собой такую рыбину я просто от страха описаюсь)))))) Но по крайней мере на экскурсии обещают три часа плаванья в бухте, для разнообразия пойдет. Кстати как то в черном море на буйке в море висела женщина и орала, все подумали она тонет, но потом в бинокль спасатель увидел что вокруг нее плавает дельфин, и она кричала акула))))
женщина? или девочка?
в 1987 г. в Адлере это я так на буйке висела(((((( с тех пор меня как-то не тянет плавать с дельфинами. посмотреть одно, поплыть рядом другое
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
КостинаМама
« Ответ #6226 : 17 Сентября , 2014, 12:38:08 »
Буква Ы , что-то уж на совсем грустный отзыв вы ссылку дали. Сложилось впечатление что в отеле только 2 достоинства -это заход в море и бюджетная цена. Давно не видно отзывов по отелям Марса Алам, Эль гуны, Сафаги. Кто-нибудь бывал? Еще интересны отзывы по Синдбаду 4* в Хургаде. И еще..напоследок... мне на вид понравились Иберотели в Макади, особенно Иберотель оазис 4*на 2 линии, и бич 5* на первой, там такая территория зеленая, фигурки зверей из кустов выстрижены. На третьей фотке отель solymar, обожаю зеленую красивую территорию. Кто-нибудь там отдыхал?
Буква Ы
« Ответ #6227 : 17 Сентября , 2014, 12:50:40 »
КостинаМама , а это так и есть. У меня цель посещения отеля была - дельфин, поэтому я довольна (и это был мой сюрприз для дочки, обожающих дельфинов, я не рассказывала, 3 дня ждала и надеялась, что приплывет дельфин, и он приплыл)
Liza Caddy
« Ответ #6228 : 17 Сентября , 2014, 12:51:36 »
КостинаМама ,не отдыхала, но Иберотель очень понравился, хотя провела там 10 минут. пока искали нерадивого туриста, который забыл про экскурсию я успела маленько пошарохаться по отелю. тоже территория понравилась :mrgreen: все чистенько, уютненько, зелененько! ресепшн весь сверкает. на уборщиках форма одета, а не тряпье. форма чистая. весь персонал приветливый.
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
КостинаМама
« Ответ #6229 : 17 Сентября , 2014, 13:08:00 »
Liza Caddy , в этих отелях говорят 80% немцев, вот оч интересно как русским туристам там живется, как с анимацией дела обстоят. Хотя для меня на первом месте красивая территория, вкусная еда и море. Но ребенку нужны развлечения. На счет еды я думаю там хорошо, я уже заметила где немцы там с сервисом и питанием более чем отлично. Я обалдела как классно нас кормили в одной бюджетной турецкой 5* где были почти одни немцы. Но немцы ездят без детей, чисто семейными парами возраста от 45 лет и мой сын меня везде гонял чтоб я с ним играла и с горок весело каталась когда мне хотелось прилипнуть к лежаку и просто наблюдать за ним не совершая телодвижений.
Amelly
« Ответ #6230 : 17 Сентября , 2014, 13:20:04 »
Liza Caddy , в этих отелях говорят 80% немцев, вот оч интересно как русским туристам там живется, как с анимацией дела обстоят. Хотя для меня на первом месте красивая территория, вкусная еда и море. Но ребенку нужны развлечения. На счет еды я думаю там хорошо, я уже заметила где немцы там с сервисом и питанием более чем отлично. Я обалдела как классно нас кормили в одной бюджетной турецкой 5* где были почти одни немцы. Но немцы ездят без детей, чисто семейными парами возраста от 45 лет и мой сын меня везде гонял чтоб я с ним играла и с горок весело каталась когда мне хотелось прилипнуть к лежаку и просто наблюдать за ним не совершая телодвижений.
напишите мне в личку про турецкую пятерку, где вам понравилось. Ищу бюджетный хороший отель
Заранее спасибо!
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Liza Caddy
« Ответ #6231 : 17 Сентября , 2014, 13:40:50 »
КостинаМама ,дык на анимации и так все понятно. танцуй, да танцуй. все называют свои имена, ты свое. там по смыслу можно догадаться))) ну или мы не посещаем глобально все мероприятия, поэтому нам пофигу если честно. и лежать я не люблю. мне в кайф самой с детьми носиться. видать каждому свое. я пока была бездетная, дык плевалась с турций-египтов. и ехать отказывалась. а щас ничо. даже весело мне было)))))))
КостинаМама
« Ответ #6232 : 17 Сентября , 2014, 13:51:06 »
Liza Caddy , вы меня немножко не поняли. Я говорю что если в отеле мало детей, как это бывает где засилье престарелых немцев, то и анимации там для них нет а главное компании. У меня один ребенок, и ездим мы вдвоем всегда. Он сразу ищет компанию, ему нужны пацаны. Последний раз в том турецком отеле дети исчезли на второй день нашего пребывания, остался один немецкий мальчик, мой за ним погонялся но безуспешно, общения не получилось. Поэтому он всегда просил меня с ним резвиться, а я видать старею, меня эта возня-кипишня напрягает, мне нравится просто созерцать море, деревья.... Вот в отеле иберотель оазис 4* я поняла что есть дети, а иберотель бич 5* гестрелейшн сама сказала что у них тихо и спокойно, русских мало. Amelly, щас напишу.
Liza Caddy
« Ответ #6233 : 17 Сентября , 2014, 13:55:44 »
КостинаМама ,мы заезжали в бич 5*. тот 1 отдыхающий тоже говорил, что тихо-спокойно. но лично я это люблю. мне возня вообще не нужна и дети у меня в основном со мной играют. с чужими вообще крайне редко и даже если пытаются играть, то недолго, минут 15 максимум и опять к маме. так что лично мне анимация, дети есть/нет вообще не интересны. я и с горок с удовольствием каталась вдвоем с сыном на сдвоенной плюшке :ой засмущали: визжали от восторга тетка 36 лет и мальчик 11 лет одинаково :D и на колесе обозрения ездила
КостинаМама
« Ответ #6234 : 17 Сентября , 2014, 14:26:07 »
по Марса аламу, сафаге, эль-гуне что-то никто не отозвался :-|
Зоя1982
« Ответ #6235 : 17 Сентября , 2014, 15:14:53 »
КостинаМама , и мне напишите, плиз, что за отель в турции
КостинаМама
« Ответ #6236 : 17 Сентября , 2014, 15:36:40 »
Alena2005 , хорошо, напишу уж тогда всем раз такой спрос. ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ МОДЕРАТОРЫ что захламляю египетскую тему турецким отелем))))
это была Аннабелла в Алании.
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al98857/reviews?rates=8&delp=1#votes ездили в сентябре 2012 года за 40 тыс на двоих, 7 ночей.
повторю что мне понравилась вкусная еда и сервис, персонал отеля, наличие 3 горок, анимация в принципе была, но территория не в моем вкусе, маленькая и не интересная, даже фоткаться ходили в соседнюю Сантопию. Не знаю всегда ли так, но в наши дни было засилье взрослых немцев. первые два дня дети были, потом исчезли. На третий день на мини-диско мой сын танцевал один (!)
Буква Ы
« Ответ #6237 : 17 Сентября , 2014, 19:39:17 »
КостинаМама , Эль Гуна, как сказали на экскурсии, это египетская "Венеция". Ценник будет выше в 1,5 раза, чем на отели в других районах. Наверное, там интересно пожить. Сама бы послушала отзывы.
antiska
« Ответ #6238 : 18 Сентября , 2014, 16:24:47 »
девочки, помогите!!!!! мозги уже взрываются..... выбираю между Stella Makadi и Caribbean World Soma Bay нужен хороший пляж и питание
Буква Ы
« Ответ #6239 : 18 Сентября , 2014, 18:03:35 »
antiska , в Стелле до моря нужно идти (ориентируйтесь, готовы вы или нет), просто с береге не искупаешься. Еда - средняя (сравниваю с едой в Альбатросах). Но в Стелле есть риф, поэтому можно увидеть частичку красоты Красного моря. И от отливов-приливов вода всегда такая свежая.