Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 414 415 [416] 417 418 ... 531   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отчет об отпуске: Египет
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #6225 : 17 Сентября , 2014, 11:55:00 »

Я понимаю, но в бассейне это как то искусственно, я думаю если я увижу рядом с собой такую рыбину я просто от страха описаюсь))))))  Но по крайней мере  на экскурсии обещают три часа плаванья в бухте, для разнообразия пойдет. Кстати как то в черном море на буйке в море висела женщина и орала, все подумали она тонет, но потом в бинокль спасатель увидел что вокруг нее плавает дельфин, и она кричала акула))))
женщина? или девочка?
в 1987 г. в Адлере это я так на буйке висела(((((( с тех пор меня как-то не тянет плавать с дельфинами. посмотреть одно, поплыть рядом другое
Сообщить модератору   Записан

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
КостинаМама
долгожитель

89514860079

Награды
« Ответ #6226 : 17 Сентября , 2014, 12:38:08 »

Буква Ы, что-то уж на совсем грустный отзыв вы ссылку дали. Сложилось впечатление что в отеле только 2 достоинства -это заход в море и бюджетная цена.
Давно не видно отзывов по отелям Марса Алам, Эль гуны, Сафаги. Кто-нибудь бывал?
Еще интересны отзывы по Синдбаду 4* в Хургаде.
И еще..напоследок... мне на вид понравились Иберотели в Макади, особенно Иберотель оазис 4*на 2 линии, и бич 5* на первой, там такая территория зеленая, фигурки зверей из кустов выстрижены. На третьей фотке отель solymar, обожаю зеленую красивую территорию. Кто-нибудь там отдыхал?

* IMG_0152.JPG (560.45 Кб, 1632x1224 - просмотрено 157 раз.)

* IMG_0151.JPG (522.39 Кб, 1632x1224 - просмотрено 155 раз.)

* IMG_0158.JPG (556.74 Кб, 1632x1224 - просмотрено 199 раз.)
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #6227 : 17 Сентября , 2014, 12:50:40 »

КостинаМама, а это так и есть.
У меня цель посещения отеля была - дельфин, поэтому я довольна
(и это был мой сюрприз для дочки, обожающих дельфинов, я не рассказывала, 3 дня ждала и надеялась, что приплывет дельфин, и он приплыл)
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #6228 : 17 Сентября , 2014, 12:51:36 »

КостинаМама,не отдыхала, но Иберотель очень понравился, хотя провела там 10 минут. пока искали нерадивого туриста, который забыл про экскурсию я успела маленько пошарохаться по отелю. тоже территория понравилась :mrgreen: все чистенько, уютненько, зелененько! ресепшн весь сверкает. на уборщиках форма одета, а не тряпье. форма чистая. весь персонал приветливый.

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
КостинаМама
долгожитель

89514860079

Награды
« Ответ #6229 : 17 Сентября , 2014, 13:08:00 »

Liza Caddy, в этих отелях говорят 80% немцев, вот оч интересно как русским туристам там живется, как с анимацией дела обстоят. Хотя для меня на первом месте красивая территория, вкусная еда и море. Но ребенку нужны развлечения. На счет еды я думаю там хорошо, я уже заметила где немцы там с сервисом и питанием более чем отлично. Я обалдела как классно нас кормили в одной бюджетной турецкой 5* где были почти одни немцы. Но немцы ездят без детей, чисто семейными парами возраста от 45 лет и мой сын меня везде гонял чтоб я с ним играла и с горок весело каталась когда мне хотелось прилипнуть к лежаку и просто наблюдать за ним не совершая телодвижений.
Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #6230 : 17 Сентября , 2014, 13:20:04 »

Liza Caddy, в этих отелях говорят 80% немцев, вот оч интересно как русским туристам там живется, как с анимацией дела обстоят. Хотя для меня на первом месте красивая территория, вкусная еда и море. Но ребенку нужны развлечения. На счет еды я думаю там хорошо, я уже заметила где немцы там с сервисом и питанием более чем отлично. Я обалдела как классно нас кормили в одной бюджетной турецкой 5* где были почти одни немцы. Но немцы ездят без детей, чисто семейными парами возраста от 45 лет и мой сын меня везде гонял чтоб я с ним играла и с горок весело каталась когда мне хотелось прилипнуть к лежаку и просто наблюдать за ним не совершая телодвижений.
напишите мне в личку про турецкую пятерку, где вам понравилось. Ищу бюджетный хороший отель
Заранее спасибо!

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #6231 : 17 Сентября , 2014, 13:40:50 »

КостинаМама,дык на анимации и так все понятно. танцуй, да танцуй. все называют свои имена, ты свое. там по смыслу можно догадаться)))
ну или мы не посещаем глобально все мероприятия, поэтому нам пофигу если честно.
и лежать я не люблю. мне в кайф самой с детьми носиться. видать каждому свое. я пока была бездетная, дык плевалась с турций-египтов. и ехать отказывалась. а щас ничо. даже весело мне было)))))))

КостинаМама
долгожитель

89514860079

Награды
« Ответ #6232 : 17 Сентября , 2014, 13:51:06 »

Liza Caddy, вы меня немножко не поняли. Я говорю что если в отеле мало детей, как это бывает где засилье престарелых немцев, то и анимации там для них нет а главное компании. У меня один ребенок, и ездим мы вдвоем всегда. Он сразу ищет компанию, ему нужны пацаны. Последний раз в том турецком отеле дети исчезли на второй день нашего пребывания, остался один немецкий мальчик, мой за ним погонялся но безуспешно, общения не получилось. Поэтому он всегда просил меня с ним резвиться, а я видать старею, меня эта возня-кипишня напрягает, мне нравится просто созерцать море, деревья....
Вот в отеле иберотель оазис 4* я поняла что есть дети, а иберотель бич 5* гестрелейшн сама сказала что у них тихо и спокойно, русских мало.

Amelly, щас напишу.

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #6233 : 17 Сентября , 2014, 13:55:44 »

КостинаМама,мы заезжали в бич 5*. тот 1 отдыхающий тоже говорил, что тихо-спокойно.
но лично я это люблю. мне возня вообще не нужна и дети у меня в основном со мной играют. с чужими вообще крайне редко и даже если пытаются играть, то недолго, минут 15 максимум и опять к маме. так что лично мне анимация, дети есть/нет вообще не интересны.
я и с горок с удовольствием каталась вдвоем с сыном на сдвоенной плюшке :ой засмущали: визжали от восторга тетка 36 лет и мальчик 11 лет одинаково :D и на колесе обозрения ездила

КостинаМама
долгожитель

89514860079

Награды
« Ответ #6234 : 17 Сентября , 2014, 14:26:07 »

по Марса аламу, сафаге, эль-гуне что-то никто не отозвался  :-|
Зоя1982
местный житель

Награды
« Ответ #6235 : 17 Сентября , 2014, 15:14:53 »

КостинаМама, и мне напишите, плиз, что за отель в турции
КостинаМама
долгожитель

89514860079

Награды
« Ответ #6236 : 17 Сентября , 2014, 15:36:40 »

Alena2005, хорошо, напишу уж тогда всем раз такой спрос. ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ МОДЕРАТОРЫ что захламляю египетскую тему турецким отелем))))
это была Аннабелла в Алании.
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al98857/reviews?rates=8&delp=1#votes
ездили в сентябре 2012 года за 40 тыс на двоих, 7 ночей.
повторю что мне понравилась вкусная еда и сервис, персонал отеля, наличие 3 горок, анимация в принципе была, но территория не в моем вкусе, маленькая и не интересная, даже фоткаться ходили в соседнюю Сантопию. Не знаю всегда ли так, но в наши дни было засилье взрослых немцев. первые два дня дети были, потом исчезли. На третий день на мини-диско мой сын танцевал один (!)
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #6237 : 17 Сентября , 2014, 19:39:17 »

КостинаМама, Эль Гуна, как сказали на экскурсии, это египетская "Венеция". Ценник будет выше в 1,5 раза, чем на отели в других районах. Наверное, там интересно пожить. Сама бы послушала отзывы.
antiska
постоялец

Награды
« Ответ #6238 : 18 Сентября , 2014, 16:24:47 »

девочки, помогите!!!!! мозги уже взрываются..... выбираю между Stella Makadi и Caribbean World Soma Bay
нужен хороший пляж и питание
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #6239 : 18 Сентября , 2014, 18:03:35 »

antiska, в Стелле до моря нужно идти (ориентируйтесь, готовы вы или нет), просто с береге не искупаешься. Еда - средняя (сравниваю с едой в Альбатросах). Но в Стелле есть риф, поэтому можно увидеть частичку красоты Красного моря. И от отливов-приливов вода всегда такая свежая.
Страниц: 1 ... 414 415 [416] 417 418 ... 531   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
24 Апреля , 2026, 21:07:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее