ОйЛиса!, вам антибиотики назначили? Если да, то успеете вылечить.
А вообще я сама однажды летела с болью в ухе, на посадке был просто кошмар, как ухо болело. Я думала у меня голова лопнет от боли. И потом этим ухом еще дня 3 не слышала
да, со вчерашнего дня пьем антибиотики. Сегодня намного лучше.
ОйЛиса!, с больными ушками лучше не ныряйте. Я в своём отеле весь отпуск только и слышала жалобы родителей на то, что у ребзиков уши начинали болеть. И это здоровые ушки. Обязательно возьмите с собой турундочки(вату) и спирт борный.
вообще печаль-беда о нырянии((( мы только из-за моря туда и летим, чтоб понырять, рыбок посмотреть.
ОйЛиса!, отит лечится отипаксом за три дня! Все хорошо будет!
мы 3 дня капали, не помог, пошли к лору, антибиотики выписали. Сегодня намного лучше, спасибо!!!
ОйЛиса!, отит лечится отипаксом за три дня! Все хорошо будет!
отипакс, насколько мне известно, не лечит, а только обезболивает. Помимо отипакса для лечения назначают антибиотик местно, а если температура при отите, то еще и внутрь. Так что с отипаксом надо быть осторожным
прямо словами нашего лора написано!!))
Нужно перед взлетом (и посадкой) в нос закапать сосудосуживающие капли, так ушам легче.
Я как-то летела с отитом и евстахеитом (воспаление слуховой трубы), болело, легче стало, когда капли капнула.
мы как-то с соплями летели, капало доче називин при взлете/посадке, очень помогло!!! А так даже с соплями очень ушкам больно при взлете/посадке.
Завтра к лору идем, она обещала нам написать рекомендации и для самолета, и для отпуска в целом.
Поделюсь потом, вдруг кому пригодится.
Спасибо, девочки за поддержку. А то у меня уже глаз дергается от переживаний :shock: