|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #6435 : 25 Января , 2015, 20:42:35 » |
|
Расскажите, ездил кто нибудь в Египет в 6 месчяным детём? Мы пока в ожидании (31 неделя беременности), старшей доче сейчас 6,5 лет. До этого с ней ездили с 3-х лет (Египет, Тайланд), проблем не возникало. Был у кого нибудь опыт в поездке с малышами?
а в чем смысл поездки с лялькой? Только намучаетесь, да и все(((( ни вам отдохнуть, ни ляльке.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|
Ириска82
|
 |
« Ответ #6436 : 25 Января , 2015, 21:00:43 » |
|
varya, опыт был ))) все прошло хорошо, если есть вопросы пишите в личку )
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #6437 : 25 Января , 2015, 21:05:24 » |
|
Расскажите, ездил кто нибудь в Египет в 6 месчяным детём? Мы пока в ожидании (31 неделя беременности), старшей доче сейчас 6,5 лет. До этого с ней ездили с 3-х лет (Египет, Тайланд), проблем не возникало. Был у кого нибудь опыт в поездке с малышами?
тут все от вас зависит, все родители разные, равно как и дети все разные, мы летали в Египет с дочкой 7 месяцев, все идеально, в 1год и 1месяц на половине пути дочь брала мою сумку, свои сандали и требовала выход из самолета, в остальном тоже все норм, но она у меня нормально жила в коляске и любых походных условиях, мы с ней в ее 3 месяца в палатках жили 4 дня на озере, а кто-то из родителей до 1,5 месяцев никаких контактов и пр. Кроме вас никто не скажет вам стоит вам ехать или нет
|
|
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #6438 : 25 Января , 2015, 21:41:04 » |
|
varya, мы ездили первый раз в 10 месяцев, никаких проблем не было. Отдохнули хорошо. Последний раз с нами отдыхала семья с лялькой 5 мес. Очень были довольны что прилетели отдыхать. А если ре на ГВ , то вообще проблем никаких.
|
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #6439 : 25 Января , 2015, 21:42:20 » |
|
MarinaBaddi, быдловатая молодежь и не только молодежь практически визитная карточка большинства отелей сети Дессоле.
были в дессоле пирамиса в шарме и дессоле сахл хашиш никакой быдловатой молодежи не видели.
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #6440 : 25 Января , 2015, 21:44:19 » |
|
K@ri, я написала "большинства", а не "всех" ;)
|
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #6441 : 25 Января , 2015, 21:47:56 » |
|
MarinaBaddi, быдловатая молодежь и не только молодежь практически визитная карточка большинства отелей сети Дессоле.
Да согласна,но в этом отеле особенно это заметно. В Пирамессе в Хургаде я не замечала таких. MarinaBaddi,были там в 2012 году.Видимо ничег не поменялось .Шатл до моря читала вроде из нового. Да, питание нормальное, до сих пор вспоминаю луковые кольца и жареные ножки куриные на пляже...А рыб там раньше уйма была и наполеона два у берега плавали...Много яхт приплывает туда, видимо уплыли все рыбки...А арабы злые и тогда на базаре были, обзывали нас жадными:-)
Шатл есть,яхты так и стоят,но как бы припаркованные,народу на них нет.Тогда арабы сейчас раз в 10 злее,не просто жадными называют,а кричат " Зачем сюда приехали,надоели,толку от вас нет" Только в Сохо можно спокойно погулять,там видимо им запрещено вообще навязываться к туристам)
|
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #6442 : 25 Января , 2015, 21:50:01 » |
|
были в дессоле пирамиса в шарме и дессоле сахл хашиш никакой быдловатой молодежи не видели. одновременно написали) Да нам в Пирамисе понравилось,вообщем то мы и поперлись в Роджану только из за того что нам сказали что эти два отеля одного уровня. Это не так,совершенно разные.
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #6443 : 25 Января , 2015, 22:10:45 » |
|
MarinaBaddi, ну если почитать отзывы бывалых туристов, то там красной линией идет, что Роджана молодежный тусовочный отель. И при этом он русский. Ну вот это все вместе дает такой результат.
|
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #6444 : 25 Января , 2015, 22:25:08 » |
|
MarinaBaddi, ну если почитать отзывы бывалых туристов, то там красной линией идет, что Роджана молодежный тусовочный отель. И при этом он русский. Ну вот это все вместе дает такой результат.
Это я знала) Мы вообщем то тоже ехали отдохнуть весело,но видимо в наше представление веселья не входило,драки,мат столбом,хамство и дядечки под кустами пьяные валяются,ну и с утра небольшой % отдыхающих с фофаном под глазом) Все равно отдых прошел хорошо,но в Дессоле больше не поеду)
|
|
|
|
|
varya
|
 |
« Ответ #6445 : 26 Января , 2015, 15:53:19 » |
|
K@ri,Белочка,Ириска82,Pretty, Спасибо за отзывы!! Рискнем. может даже чуть раньше чем в пол года ;) Переживаю в большей степени за перелет, карапузу же не объяснишь, что делать если вдруг уши закладывать будет :( Планируем грудное вскармливание (старшую до 1,3 кормила).
|
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #6446 : 26 Января , 2015, 16:03:42 » |
|
varya,если вы на ГВ, то перелет не страшен. Мы на взлете и помадке с титей в зубах были, поэтому даже не заметили ничего. А вот когда свернули ГВ и полетели, то приходилось развлекать чем только можно. Но тоже без криков обошлось. Наверно, сынуля не реагирует на перепады.
|
|
|
|
|
Ol,ga
|
 |
« Ответ #6447 : 26 Января , 2015, 18:35:02 » |
|
varya, ваше конечно дело, хочется конечно больше маме с папой на солнышко. Но прошла в этот раз курс современных семинаров по малышастикам, много что поменялось за 7 лет, но о вот позиция педиатров по смене климата не изменилась - не рекомендуют менять климат! Более того аж до 3 лет. Так что это конечно блажь родителей.
|
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
|
|
|
|
LakiSuhi
|
 |
« Ответ #6448 : 26 Января , 2015, 19:54:24 » |
|
А мой сынуля титю в самолете не брал принципиально.Тоже специальноГВ не сворачивала до сентября.Хотя его любимую подушечку на которой он ест брали. В принципе спал он на ней хорошо.Главное чтоб перепадов температуры резкой не было, улетали в сентябре солнечно было, прилетели в бабье лето.Перенес все отлично.Вот из зимы в лето не полечу.Да и раньше года вообще лучше не рисковать
|
|
|
|
|
Ol,ga
|
 |
« Ответ #6449 : 26 Января , 2015, 20:42:13 » |
|
LakiSuhi, я тоже считаю что ллучше до года не рисковать. На семинаре так ждала более лояльного ответа на этот вопрос, так как много на что педиатры стали смотреть более лояльно, но тут их ответ был непреклонен. Понятно, что маме с папой очень хочется, я сама об любитель попутешествовать по разным странам и желательно 2 раза в год (пока рубль так не рухнул), но вот тут придётся видимо поступиться своими хочушами.
|
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
|
|
|
|