|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #6705 : 17 Апреля , 2015, 09:49:33 » |
|
Солнышко, я за Сарайю))
Убила на изучение отелей Макади больше недели)))
В остановилась на комплексе Мадинат и на выборе между Сарайей и Оазисом...взяла Оазис в итоге :crazy2:
|
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
|
|
|
|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #6706 : 17 Апреля , 2015, 09:52:45 » |
|
МашаМамаша, в июле в Турции невероятно жарко, баня, часов после 11 невозможно на улице находиться, вечером тоже тяжело, сохраняется духота, которая давит. А в Египте в июле просто замечательно, воздух сухой, жары не чувствуется. Конечно, часа в 2 днем чувствуется, что воздух горячеват, но нет такого жара, как в Турции. Вечером же вообще замечательно.
Кима, может быть) мы едем с 8 июня...посмотрим как будет
|
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
|
|
|
|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #6707 : 17 Апреля , 2015, 09:55:07 » |
|
Девочки если кто будет бронировать июнь от Библиоглобуса имейте ввиду, что 15 июня дешевле чем 8-го
|
|
|
|
|
Tanюха
|
 |
« Ответ #6708 : 17 Апреля , 2015, 09:56:36 » |
|
Солнышко, я за Сарайю))
Убила на изучение отелей Макади больше недели)))
В остановилась на комплексе Мадинат и на выборе между Сарайей и Оазисом...взяла Оазис в итоге :crazy2:
МашаМамаша, я в прошлом году убила месяц :lol: на изучение отелей Макади! Думала между Сарайей и Санрайзом, взяли Санрайз, а в этом году даже напрягаться не стала, едим снова в Санрайз! В этот раз обязательно зайдем в гости в Мадинант :)
|
|
|
|
|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #6709 : 17 Апреля , 2015, 10:01:37 » |
|
Tanюха, у каждого свои критерии выбора и решать в итоге конечно надо самому)) и кааааак нелегко это решение дается ;)
|
|
|
|
|
Tanюха
|
 |
« Ответ #6710 : 17 Апреля , 2015, 10:06:12 » |
|
Tanюха, у каждого свои критерии выбора и решать в итоге конечно надо самому)) и кааааак нелегко это решение дается ;)
МашаМамаша, ага, согласна ;)
|
|
|
|
|
Kler
|
 |
« Ответ #6711 : 17 Апреля , 2015, 11:59:38 » |
|
Солнышко, Я думаю это больше дело вкуса. девочки тут сильно санрайз хвалили, мне там питание вообще не нравится к примеру. Ну и потом я буду не объективна - мне просто хочется самой в Мадинат и все. Но плюс санрайза в том, что он на первой линии.
|
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #6712 : 17 Апреля , 2015, 13:20:21 » |
|
Kler, а что там с питанием не так?
|
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #6713 : 17 Апреля , 2015, 14:19:07 » |
|
Дамы, отмечу тут отели Макади палас и соседний Санвинг. Отличный детский клуб, дети весь день заняты, в первую половину дня ходят в аквапарк Санвинга. Таким образом, если берем Макади Палас, он по-дешевле, русских очень мало (при нас были приличные молодые немецкие и английские семьи с детьми), детей до обеда сдаем в клуб-аквапарк, родители - отдыхаем. После обеда все топаем на пляж Санвинга и купаемся семьей. Я вот не большой любитель аквапарка, только ради сына - ему в рамках клуба хватало.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
buklya
|
 |
« Ответ #6714 : 17 Апреля , 2015, 20:11:43 » |
|
Девочки, может кто-то мониторил цены на такси, надо до аэропорта из центра, где подешевле?
|
|
|
|
|
|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #6715 : 17 Апреля , 2015, 22:52:00 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, нужно покупать формат "клуб" возможно? как в Синдбаде? я кстати не увидела ни стоимости ни еще какойнить инфы Вообще мысль была именно такая жить в паласе на край в гранде, а пользоваться санвингом, но так как решения я не нашла, то пошла в Мадинат :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
sepa
|
 |
« Ответ #6716 : 22 Апреля , 2015, 16:32:26 » |
|
Кто-нибудь был в 5*DESSOLE PYRAMISA SHARM EL-SHEIKH RESORT & VILLAS (EX.SEA MAGIC RESORT) 5*?
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #6717 : 22 Апреля , 2015, 16:38:09 » |
|
Египет на майские так шустро закрывается... никаким кризисом и не пахнет... мне б в этот раз как раз можно было б горящую за день до вылета купить, если никаких писем мне не пришлют рабочих, так похоже не останется уже ничего :-| вот сколько летаю- ни разу в жизни по горящей не удалось мне подешевке отдохнуть :2funny: все только рассказы какие то волшебные слушаю. что в суперотелях за 3 коп отдыхал кто то...
|
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #6718 : 22 Апреля , 2015, 17:13:39 » |
|
sepa, мы были. Но давно, в 2008г кажется.
|
|
|
|
|
|
sepa
|
 |
« Ответ #6719 : 22 Апреля , 2015, 17:30:57 » |
|
sepa, мы были. Но давно, в 2008г кажется.
И как?
|
|
|
|
|