|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #6900 : 10 Июня , 2015, 13:07:09 » |
|
Tanюха,а чего странного, что в тени загораешь? мне по мед.показаниям нельзя появляться на солнце. я мажусь средствами с защитой не менее 35. всегда сижу в тени. не купаюсь с 12 до 16. и в прошлом году, и в этом приехала загорелая(((((( солнечные лучи отражаются от песка и прочих предметов. в тени невозможно сгореть, но легкий загар запросто! это я узнала после запрета врачей ;) до этого думала, что только на солнышке можно
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Tanюха
|
 |
« Ответ #6901 : 10 Июня , 2015, 13:09:28 » |
|
Возьмите с собой контейнер, очень удобно на пляж дыньку брать, после завтрака часа через два, три ее можно покушать.
Так-то дыня очень скоропортящийся продукт, лично я бы не рискнула держать ее 2-3 часа на жаре на пляже. Tata_R, так то да, но в утренние часы с 7-10 ничего ей не делалось. Но тоже надо быть аккуратней с этой дыней! Может быть вообще отказаться от нее! Ведь не зря они ее выносят постоянно нам! Вдруг у кого такие же слабые желудки, то лучше не рисковать!!!!
|
|
|
|
|
Tanюха
|
 |
« Ответ #6902 : 10 Июня , 2015, 13:14:43 » |
|
Tanюха,а чего странного, что в тени загораешь? мне по мед.показаниям нельзя появляться на солнце. я мажусь средствами с защитой не менее 35. всегда сижу в тени. не купаюсь с 12 до 16. и в прошлом году, и в этом приехала загорелая(((((( солнечные лучи отражаются от песка и прочих предметов. в тени невозможно сгореть, но легкий загар запросто! это я узнала после запрета врачей ;) до этого думала, что только на солнышке можно
Liza Caddy, нет, ничего странного, просто предупреждаю что можно не только загореть но и сгореть, как наш папа! Это он под зонтиком все сидел, даже складочки белые видно :смеется: Но мы и с пляжа не уходили, с утра до вечера купались, с 14-30 до 16 ребенок спал на пляже. Накрывала спинку ему и на голову панамку! 
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #6903 : 10 Июня , 2015, 14:12:37 » |
|
Tanюха,ого! сгореть в тени... буду иметь ввиду. спс.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #6904 : 10 Июня , 2015, 14:15:59 » |
|
Так зонтики же с дырочками, конечно, через них легко сгореть. Если бы была сплошь крыша без зазоров, при этом в диаметре ого-го, то можно было бы надеяться на защиту от солнца.
|
|
|
|
|
Tanюха
|
 |
« Ответ #6905 : 10 Июня , 2015, 14:51:10 » |
|
Кима, зонтики с зазорами, но пятно тени они создавали хорошее, на два лежака точно! местами конечно были небольшие лучи, но он старался полностью сидеть в тени 
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #6906 : 10 Июня , 2015, 17:54:12 » |
|
Tanюха, какой у вас красивый отзыв)) Мы сейчас тут, в целом все ок, но, мы, видимо, более привереды)))), мне есть до чего докопаться)))) Ну и повторюсь, все ж египтяне засранцы..не умеют они убираться и пр.
|
|
|
|
|
|
Tanюха
|
 |
« Ответ #6907 : 10 Июня , 2015, 20:50:25 » |
|
Солнышко, желаю хорошо отдохнуть! :) Я считаю что цена на отель соответствует качеству. Я не утверждаю, что там идеально число, но и грязи не увидела, да и не искала особо, ехали отдыхать на море и везли с собой хорошее настроение! :) Цели -докапываться до чего либо перед собой не ставила! :) По мелочи есть конечно, недочеты, но я думаю, все объяснимо, и песок и листья, все может быть с такими то ветрами и при такой проходимости людей. Но и работу персонала тоже видно, целый день шуршат, работают, даже полы на улице кафельные вокруг корпусов намывают. Солнышко, а Вам что не понравилось, где не убрались?
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #6908 : 10 Июня , 2015, 21:34:32 » |
|
Мы тоже сегодня вернулись из Санрайза. Не люблю все-таки ночные перелеты, мне тяжело даются, а дети выспались отлично.
Мы остались довольны отдыхом, с животами у всех все хорошо было. Но отель самый такой обычный, египетский отель :) Море очень хорошее для отдыха детьми просто шикарное.
|
|
|
|
|
|
fisa
|
 |
« Ответ #6909 : 11 Июня , 2015, 11:51:11 » |
|
Olga,ну вот, вы уже из отпуска вернулись отдохнувшие, а мой ребенок до сих пор в школу таскается ))
|
|
|
|
|
|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #6910 : 11 Июня , 2015, 14:21:56 » |
|
Мы в Макади оазисе 3-й полный день. хорошоооооо С Солнышком соседи)) Пляж санрайза хорош. Широкая и длинная линия, хороший песок.. но народу куча как показалось, ну и яхты очень рядом на мой вкус макади оазис не полный. Всего в избытке..лежаков у моря и басиков..еды.. Но ВЕТЕР это ппц так всегда? В первый день мне кажется не было такого.. а вот 2 дня уже меня сдувает с другой стороны жара не так ощущается
|
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
|
|
|
|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #6911 : 11 Июня , 2015, 14:24:43 » |
|
Были в аквапарке..очень круто!! Но ветер там воще ацкий...тк он на въезде в мадинат и кругом пустыня.. но какая там пустыня ухоженная..сколько труда вложено и каждый день вкладывется ну не могу не восторгаться
|
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
|
|
|
|
Tanюха
|
 |
« Ответ #6912 : 11 Июня , 2015, 14:42:40 » |
|
МашаМамаша, как здорово!!!! хорошего отдыха!!! Ветер в этом году очень сильный, каждый день разный, то сильнее то слабее, он очень сильно ощутим на территории, так как дует со стороны отеля/пустыни. На пляже хорошо! Ветра почти нет, очень комфортно. Когда мы в этом году катались на горках, нашу обувь, которую мы оставила в одном месте, сдуло так, что я еле ее нашла))) подумала, что украли))) Ладно тапочки, меня (совсем не пушинку :смеется:)))))) чуть не сдуло с ребенком, когда мы после этих катаний и поисков обуви, шли по территории к пляжу. В том году ветер был слабее. Так не сдувало.))))
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #6913 : 11 Июня , 2015, 15:10:31 » |
|
Tanюха, я потом подробно напишу)
Но проблемы с очередями в ресторан реально существуют. Когда я читала отзывы, я не поняла, что очередь именно на вход в ресторан!!!! Я думала,-как обычно, за вкусной-редкой едой, думала, фигня. А однако... И люди стоят не 10 минут по разному. Да, мы сориентировались и приходим к началу раздачи любой еды. Но постоянная гонка - бегом, бегом, успеть, чтоб занять стол - честно, бесит)))
И пляж - тоже самое. Везде, где мы были, можно было и в 9-10 утра найти лежаки. Да, не рядом с морем прям, но можно!!! А тут- нельзя!!! Отель огромный, так вы обеспечьте достаточно мест в ресторане и на пляже. А вставать в 4-30 и занимать лежак -это за гранью моего понимания. Мы приходим в 7-30, после завтрака. Все дни находили лежаки на 4-5 линии, ближе к Арабескам. Сегодня нет!! Все!!! Занято!!. Еле нашли около раздачи полотенец. Чуть позже, в8, лежаков не было, вообше!!!
Это минусы! И не маленькие. Я отдыхать приехала, я хочу в любое время найти место за столом и под солнцем)))))) И да, мы всегда выбираем большие семейные отели, но такого не видели ни разу
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #6914 : 11 Июня , 2015, 15:11:40 » |
|
Солнышко,ужас пишешь какой!
кстати, когда читаю отзывы про отели, первым делом смотрю на фотки из ресторана :-) есть ли очереди)))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|