Ларисончик
|
 |
« Ответ #7320 : 27 Августа , 2015, 09:28:36 » |
|
Inженеr,вы ж в Крым собирались?
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #7321 : 27 Августа , 2015, 09:41:47 » |
|
Я в этом году тоже горящие отслеживала. В итоге моя надежда рухнула((( на конец июня были Форт Арабески от Пегаса на наш состав за 112 на 14 ночей, на 19 ночей у библиков хорошие отели падали в цене за 2 дня до вылета. Я надеялась на них. Но лететь могли только в начале июля... А в июля библики вообще убрали длинные вылеты от нас, остались на 3-5 ночей. И курс вверх пошёл. Пришлось либо брать то, что есть, либо отказываться от отпуска. И очень пожелала, что не бронировала в апреле-мая, понадеявшись на лучшие варианты. Но тогда я ещё не адаптировались к новым ценам) и мне казалось очень дорого... Потом те предложения исчезли, цена на них только выросла на 30-50 тысяч.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #7322 : 27 Августа , 2015, 09:43:49 » |
|
Телефон своей жизнью живёт))) не буду править)))
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #7323 : 27 Августа , 2015, 10:28:14 » |
|
Кима, а Форт Арабески хороший отель? Что-то он мне таким малолюдным показался. Там же коралл совсем простенький, вы же любите чтоб поинтреснее подводный мир был
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Леська
|
 |
« Ответ #7324 : 27 Августа , 2015, 13:33:56 » |
|
Девочки, если я с детьми лечу без мужа, то тоже надо у нотариуса согласие брать? И в Шарме сейчас вечерами-ночью тоже тепло? Были только в ноябре, было холодно вечером, джинсы кофты надевали.
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #7325 : 27 Августа , 2015, 13:45:28 » |
|
Леська, согласие не надо, а вот свидетельства о рождении - обязательно.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #7326 : 27 Августа , 2015, 13:47:43 » |
|
Леська, согласие не надо, а вот свидетельства о рождении - обязательно.
Tata_R,нас выпустили в ебурге без него,но понервничала я сильно, главное-всегда брала,никогда не спрашивали и Мск в том числе,а как один раз забыла-все,понадобилось.
|
|
|
|
Леська
|
 |
« Ответ #7327 : 27 Августа , 2015, 14:00:03 » |
|
Tata_R,спасибо большое. Тогда не буду дергаться к нотариусу, а то вылет уже в ночь на субботу, а ещё ничего не собрано. Тур только вчера вечером подтвердили.
|
|
|
|
Леська
|
 |
« Ответ #7328 : 27 Августа , 2015, 14:04:41 » |
|
Летим в Sea Clab Aqua Parkresort. Кто-нибудь был, есть отзывы? В инете вроде много хорошего пишут.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #7329 : 27 Августа , 2015, 15:42:23 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, ну форт арабески сам по себе отель хорош. И в плане сервиса, и в плане питания, точно лучше, чем тот, в который мы в итоге поехали. Про коралл знаю) но там кочки, не стена, тоже есть свой интерес.
Леська, у си клаба засада с морем. Это бухта набк, там сильные течения очень, часто красный флаг висит. И он, вроде, на 2 линии, далеко от моря...
Я в этом году облизывалась на си гарден, он тоже 2 линия, но ближе, чем си клаб аквапарк, до пляжа пешком можно. Отзывы замечательные по о елю. И питание, и сервис, и даже отличная детская анимация, что редкость для Египта, ну и взрослую хвалят. Но море... Набк... Этим все сказано... Я не решилась, мы много плаваем. Но я была не готова, чтобы спасатели нас кругом вытаскивать, иначе течение сносит, против течения даже не все мужчины могут плавать. А плескаться на мелководье, там есть для детей лужица... Ну уже не про нас)))
Хотя, кому море не принципиально, отели си клаб нормальные.
|
|
|
|
Леська
|
 |
« Ответ #7330 : 27 Августа , 2015, 16:06:26 » |
|
Кима, да, у него 1 км. до моря. Тоже читала, что сильно много не поплаваешь. Но плавать и смотреть рыбок на глубине оказалось хочу только я. Старшая глубины боится сильно, хоть и плавать умеет. А мелкий даже плавать не умеет, говорит и на мелководье рыбок увидит. :) Слетаем, посмотрим, потом расскажем. :coolsmiley:
|
|
|
|
Inженеr
|
 |
« Ответ #7331 : 27 Августа , 2015, 22:37:20 » |
|
Inженеr,вы ж в Крым собирались?
сдала билеты. То, что мужу нравится выходило под 160 тыс это без обеда и алкоголя. Короче сдали и нисколько не пожалели. Какое сейчас море!!! Сказка: теплое, голубое, чистое!!! Ничего не надо, целый день зависаем)))
|
Ищу няню для дочери, возраст 1 год 9 месяцев.
|
|
|
Inженеr
|
 |
« Ответ #7332 : 27 Августа , 2015, 22:40:29 » |
|
С нами на пляже семья из Орла отдыхает, лет 5 назад постоянно в Крым гоняли в Феодосию, сейчас только в Альбатрос Палас. Цена- качество! Они говорят, что мы правильно сделали. Подрастут детишки и сгоняем в Крым обязательно.
|
Ищу няню для дочери, возраст 1 год 9 месяцев.
|
|
|
IceCream
|
 |
« Ответ #7333 : 28 Августа , 2015, 21:06:58 » |
|
Ужасть) 5 лет подряд отдыхать в одном отеле.... Это ж точно знать, как все выглядит, где и что будешь есть, где гулять... Никакой интриги, как на работу сходить)
|
18, 11, 8
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #7334 : 28 Августа , 2015, 21:11:03 » |
|
IceCream, если отель нравится, то почему бы и нет))) Когда отдыхали в Гранд Ротане, там была пара, приезжающая в отель несколько раз в год на протяжении ряда лет, летом всегда с внуком на месяц! Без внука они в другие отели ездят, но этот - любимый.
|
|
|
|
|