IceCream
« Ответ #7335 : 28 Августа , 2015, 21:16:13 »
Кима , меня уже трудно чем-то удивить. Имеют право)))
18, 11, 8
Inженеr
« Ответ #7336 : 28 Августа , 2015, 23:48:11 »
Кстати шоколадки Аленка катит!! Взяла для эксперимента, так терпи нам везде машут, прямо к лежаку напитки приносят, дочери блины в виде животных всяких пекут. Муж не верил, а сейчас говорит, что больше брать над было.
Ищу няню для дочери, возраст 1 год 9 месяцев.
Inженеr
« Ответ #7337 : 28 Августа , 2015, 23:50:35 »
IceCream ,так они весь Крым изколесили. Семья обеспеченная, они раз в два месяца постоянно гоняют на моря. Имочень нравится Красное море и климат. Да, сервис хромает в Египте, но мне и моей семье климат идет.
Ищу няню для дочери, возраст 1 год 9 месяцев.
Ptaha
новичок
« Ответ #7338 : 29 Августа , 2015, 01:15:52 »
Если на пляже валятся то лето, осень, а если по развалинам ходить то зимой лучше
Lisyara
« Ответ #7339 : 02 Сентября , 2015, 14:53:28 »
Девы, помогайте. Не могу ничего найти про пляж ELYSEES PREMIER HOTEL. Там рыбы есть или нет? Или это то же самое, что Elysees Hurgada Resort 4*?
Ларисончик
« Ответ #7340 : 02 Сентября , 2015, 14:57:00 »
Ужасть) 5 лет подряд отдыхать в одном отеле.... Это ж точно знать, как все выглядит, где и что будешь есть, где гулять... Никакой интриги, как на работу сходить)
у меня подруга мало того что лет 7 ездит каждое лето в один и тот же гостевой дом в Сочи
так она еще туда стала летать осенью и зимой))))
так что тут каждому свое...
я бы с ума сошла))) как на даче
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Honey-Money
« Ответ #7341 : 02 Сентября , 2015, 17:05:12 »
Я в понедельник тур выкупала, девушка тоже в Альбатрос поехала. Мы в этом году скромно (но зато на 21 ночь и не я, а родители с ребенком, мне отпуск в декабре светит), в Гранд Отель, пляж правда шикарный у них на фото, как в реале посмотрим уж 07.09.
Honey-Money
« Ответ #7342 : 02 Сентября , 2015, 17:07:53 »
Inженеr , шоколадками на сколько надо затариться? 5-10 штук? И где они нонче по распродаже? Блин, что то пролетела я с Альбатросами. Можно было и туда посмотреть.
« Последнее редактирование: 02 Сентября , 2015, 17:21:49 от Honey-Money »
Сообщить модератору
Кима
« Ответ #7343 : 02 Сентября , 2015, 17:54:20 »
Девы, помогайте. Не могу ничего найти про пляж ELYSEES PREMIER HOTEL. Там рыбы есть или нет? Или это то же самое, что Elysees Hurgada Resort 4*?
Почти то же самое. Я так понимаю, это просто новый корпус, открыт в этом году. Заявлен собственный песчаный пляж, но пользоваться можно инфраструктурой Elysees Hurgada Resort. Не думаю, что море буде сильно отличаться.
Конфетка 174
« Ответ #7344 : 02 Сентября , 2015, 19:03:52 »
Ужасть) 5 лет подряд отдыхать в одном отеле.... Это ж точно знать, как все выглядит, где и что будешь есть, где гулять... Никакой интриги, как на работу сходить)
у меня подруга мало того что лет 7 ездит каждое лето в один и тот же гостевой дом в Сочи
Смотря какой отель, мы в этом году в Турцию так же полетели в тот же , что и в прошлом году-он открылся только в 2014. Мы в прошлом году в восторге вернулись. В этом году еще лучше стал. Я и на следующий год туда полечу. Для меня лучше знать куда я лечу, чем в неизвестность, ну и если все устраивает чего бы снова не отдохнуть там же, нас многие вспомнили, отношение уже другое, официанты передают друг другу про нас : "VIP гости " так смешно.
Lisyara
« Ответ #7345 : 02 Сентября , 2015, 19:07:21 »
Кима , спасибо) :smitten:
gazel
« Ответ #7346 : 03 Сентября , 2015, 14:35:25 »
Смотря какой отель, мы в этом году в Турцию так же полетели в тот же , что и в прошлом году-он открылся только в 2014. Мы в прошлом году в восторге вернулись. В этом году еще лучше стал. Я и на следующий год туда полечу. Для меня лучше знать куда я лечу, чем в неизвестность, ну и если все устраивает чего бы снова не отдохнуть там же, нас многие вспомнили, отношение уже другое, официанты передают друг другу про нас : "VIP гости " так смешно.
что за отель??
gazel
« Ответ #7347 : 03 Сентября , 2015, 14:42:22 »
девочки, посоветуйте хороший отель, первый раз летим, не хотелось бы разочароваться))
Кима
« Ответ #7348 : 03 Сентября , 2015, 14:44:41 »
gazel , вопрос в бюджете и в том, что вы именно вкладываете в понятие "хороший отель", что ждете от отдыха: анимация, сервис, питание, море, рыбы :)
gazel
« Ответ #7349 : 03 Сентября , 2015, 14:47:24 »
gazel , вопрос в бюджете и в том, что вы именно вкладываете в понятие "хороший отель", что ждете от отдыха: анимация, сервис, питание, море, рыбы :)
так это понятно, что все упирается в бюджет)))
нам нужна большая территория, хороший пляж, питание. Ребенка на море вывезти