Кaтрин
|
 |
« : 12 Августа , 2008, 16:40:25 » |
|
Ну все известно, что движение - это жизнь! Когда мы с мужем поженились, то два года по утрам устраивали себе пробежки км по 3-4. Потом как-то забросили - то диплом защищали, потом беременность, потом ребенок маленький (оставить некому). А сегодня мы опять открыли для себя утренние пробежки! Такого кайфа я не испытывала давно! Прохладный ветерок в лицо.... В итоге заряд энергии на весь день, да и чувствуешь себя в форме! В общем, ищу единомышленников! Кто еще по утрам бегает? Где бегаете? Мы бегаем на стадионе, кругом лес, свежий воздух. Начали пока с 2 км.
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #1 : 12 Августа , 2008, 16:53:53 » |
|
бегаю по утрам.по стадиону.проблема только одна-собаки.до ближайшего леса надо бежать по молодогвардейцев-желания нет.а на стадионе собаки замучили :( . вот вспоминаю "ЛыжнуюБазу" на сев-западе-вот кайф! ни собак,ни лишних "дображелателей".
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
Alidi
|
 |
« Ответ #2 : 12 Августа , 2008, 16:57:43 » |
|
Как же я давно не бегала. Пора возобновить пробежки по утрам, к тому же и лыжная база теперь рядом.
|
:)
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #3 : 12 Августа , 2008, 17:13:54 » |
|
Nastechka,вам везет! а мы уехали от туда, и я оценила тот простор, и лес
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #4 : 12 Августа , 2008, 17:37:05 » |
|
ТыкваЧел, и по сколько бегаешь? одна бегаешь?
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #5 : 12 Августа , 2008, 17:40:11 » |
|
Я одно время тоже бегала, правда по вечерам раза 2-3 в неделю километров по 10 в лесу. Действительно чувствуешь себя бодренько, если постоянно пробежки устраивать. А по утрам бегать сейчас не думала. Для меня тяжко утром рано вставать. Катрин,вам во сколько вставать приходится, чтоб утром бегать?
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #6 : 12 Августа , 2008, 18:04:12 » |
|
я мало очень.круга 4-5.а более не хватает меня пока.
|
|
|
|
Любаша
|
 |
« Ответ #7 : 12 Августа , 2008, 18:49:52 » |
|
я после утреннего кормления в 5.30, бегаю по стадиону, сколько смогу. потом идет муж, а я готовлю завтрак для него и Степы.
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #8 : 12 Августа , 2008, 18:56:06 » |
|
а,ну да,одна бегаю.муж-вобла сушОная.ему бегать-смешно ;) да он и не стремится.
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #9 : 12 Августа , 2008, 19:11:51 » |
|
Любаша, Молодец! я в ребенкин месяц не рискнула начать пробежки)))
ТыкваЧел, ну хоть ты поддерживаешь спортивный дух семьи)))
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #10 : 12 Августа , 2008, 19:38:30 » |
|
Mamashka, мы сегодня можно сказать первый день на пробежке были. Встали в 6-15. Я еще и сварить обед успела до отъезда на работу.
А вечером никто не бегает? Я по молодости (будучи незамужней) бегала по вечерам. Хотя утром мне кажется бегать лучше, но в студенческие годы по утрам спать хотелось жутко.
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #11 : 12 Августа , 2008, 19:40:21 » |
|
Катрин, ужОс! ужОс!!! :))))))) Я так рано раз 10 в жизни вставала! А вот ложусь под утро часто...
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #12 : 12 Августа , 2008, 19:41:56 » |
|
Canty, ну на работу всё равно ведь вставать надо))) Ну на пробежку на 30 минут раньше встаем, зато столько положительных эмоций на весь день!
|
|
|
|
Alidi
|
 |
« Ответ #13 : 12 Августа , 2008, 19:43:43 » |
|
Canty, так прежде чем лечь спать под утро, можно сходить пробежаться
|
:)
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #14 : 12 Августа , 2008, 20:30:12 » |
|
нет,было дело.я в часов 23-24 бегала. но не из-за занятости и лени.просто начинала приходить в форму после первой-ужжжжжжжжасно полная была.на ЛБ круг большой и я половину пробегала-не могла отдышаться. мне было ужасно стыдно:бывшая спортсменка и такое зрелище.я садилась на траву-поле футбольное,приходила в норму и опять пол круга.Это только потом узнала что тахикардия,спровоцированная бОльшей дозой наркоза,чем следовало(но там экстренное,я без обид). А сейчас и пробежаться вечерой никак-стафов просто выпускают без поводков,ночью же никто не бегает ;) (кроме тыквы)
|
|
|
|
|