lovinka
|
 |
« Ответ #480 : 23 Августа , 2010, 14:12:32 » |
|
AniK, вообще то насколько я знаю 7 РД за ЕР и КС делают только в экстренном случае или по показаниям
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #481 : 23 Августа , 2010, 14:14:02 » |
|
У меня ЕР если что. В палате со мной лежала соседка, у которой были вторые роды и все предпосылки к ЕР, но ее покесарили. Она сказала так было со многими из ее палаты в ОПБ
Ну это из разряда "бабка на базаре рассказала", у вас же КС не по показаниям не было, зачем тогда об этом писать? Я считаю можно говорит о том, что Вас лично коснулось, а не девочку из соседней палаты! Вы ее роды не принимали и следовательно не можете знать как было на самом деле! Меня моя врач заранее предупреждала, что роды процесс непредсказуемый и даже идеально протекающая беременность может закончиться КС!
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #482 : 23 Августа , 2010, 14:35:44 » |
|
У меня ЕР если что. В палате со мной лежала соседка, у которой были вторые роды и все предпосылки к ЕР, но ее покесарили. Она сказала так было со многими из ее палаты в ОПБ
Ну это из разряда "бабка на базаре рассказала", у вас же КС не по показаниям не было, зачем тогда об этом писать? Я считаю можно говорит о том, что Вас лично коснулось, а не девочку из соседней палаты! Вы ее роды не принимали и следовательно не можете знать как было на самом деле! Меня моя врач заранее предупреждала, что роды процесс непредсказуемый и даже идеально протекающая беременность может закончиться КС! + мильен!!! Говорить о "многих" это как минимум неправильно. Тем более судить по "слухам" в целом о ситуации в РД
|
|
|
|
Лилу666
постоялец

Жизнь прекрасна!!!!
|
 |
« Ответ #483 : 27 Августа , 2010, 22:13:28 » |
|
Девочки,я также в шоке от пребывания в послеродовом отделении. Я просто не была готова к такому. Столько хороших отзывов об этом РД. К ОПБ только одно пожелание- палаты сделать поменьше. Нас лежало 7человек. За 5 дней мне уже так надоел галдеж девочек. То одна по телефону...то другая...то телевизор орет...только утихомирятся-на процедуры вызовут....ночью то одна со схватками, как маятник, то другая...в общем рожать я пошла абсолютно не выспавшаяся. В родовом отделении, и это я считаю самое главное, все прошло хорошо. Спасибо врачам! Акушерка немного покрикивала, но это только помогало мне сосредоточится и не паниковать. Но вот послеродовое отделение-это капец. Начнем с того, что родила я в субботу! Т.е. в выходные. Врачей нет. Медсестры-это просто королевишны. Каждая- самая что ни на есть начальница в свою смену. В итоге ребенка мне принесли,положили на руки- КОРМИТЕ и ушли. Ни где взять пеленки, ни к кому обратиться за помощью, ни мази, ни масла, ни чего либо другого, что мне пригодится для малыша....А когда у нас за весь день ни разу не мыли пол???? Это как? Отделение, где лежат мамочки после родов и детки новорожденные????!!!!И после этого заходит старшая медсестра и спрашивает: Девочки вы палату кварцуете и проветриваете??? Ночью попросила детскую медсестру позвать врача детского....врач передала через медсестру, что все у нас будет хорошо...подниматься не стала. И потом тоже не поднялась и не поинтересовалась, как у нас! Ну сами ведь женщины и матери!!! Иногда ж мамочкам нужно просто психологическая помощь,поддержка! В целом все хорошо. Просто думаю, мне не повезло со сменой и все-таки лучше рожать в будни!!!
мне тоже ни одному лову не вериться,странно очень.
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #484 : 27 Августа , 2010, 22:31:23 » |
|
Золотинка Эльф,У меня вообще анализы не брали даже мочу. Олия, Ага я тоже добудиться не могла хотя у меня брали, ходила их трясла, потом мне сказали, что если бы что то было уже бы все забегали... Потом выяснила при выписки что все ок! Хотя конфликт мог быть и по группе и по резусу. В после родовом на рожениц наплевательское отношение. Помню в выхи обход вел Константин Игоревич, он с гинекологии посмотрел и дал руководства лучше чем те крейзи тетки которые совершали его за 1 минуту они мне сусликов напоминали только морду высунут как и были таковы... А к медсестрам нет претензий у меня кроме как к той которая мне зеленкой мазала швы... остальные перекисью и было не больно.. а та и резкая какая то и больно все делала. Даже как цедиться показывали. А студентов даже не видала я. И в гинекологии 2 года назад лежала не подпускала к себе только интернов )))
|
|
|
|
Zебр@
|
 |
« Ответ #485 : 27 Августа , 2010, 22:37:50 » |
|
AniK, первые ЕР не гарантия того, что во вторых не будет КС, случаи бывают всякие. А то, что в 7-ке ратуют за ЕР-это правда, прверено на себе, что только со мной не делали, чтобы сама родила-не вышло(. И я не в пртензии ни к кому, главное, чтобы с ре было все в порядке))!
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #486 : 27 Августа , 2010, 22:40:32 » |
|
Zебр@, Да там врачи и акушерки хорошие! Конечно от Кс ни кто не застрахован ни кто ни малышом ни мамой рисковать не хочет.
|
|
|
|
SOlnce
|
 |
« Ответ #487 : 27 Августа , 2010, 23:25:40 » |
|
меня вот чудом от кс спасли я почти сутки рожала уже сама просила прокесорить а врач моя все таки дождалась и родила я сама без единого шовчика, спасибо врачам и акушеркам они супер, даже анестезиолог меня за ручку держал! а вот послеродовое отделение оставило удручающее впечатление. хотелось взять ребенка и убежать оттуда.
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #488 : 27 Августа , 2010, 23:36:14 » |
|
Лилу666,там кстати педиатры на кого нарвешься один отмахнется а другой от и до все объяснит покажет и даже сделает что надо!
|
|
|
|
Lisyara
|
 |
« Ответ #489 : 27 Августа , 2010, 23:51:10 » |
|
В итоге ребенка мне принесли,положили на руки- КОРМИТЕ и ушли. Ни где взять пеленки, ни к кому обратиться за помощью, ни мази, ни масла, ни чего либо другого, что мне пригодится для малыша....А когда у нас за весь день ни разу не мыли пол???? Это как? Отделение, где лежат мамочки после родов и детки новорожденные????!!!!И после этого заходит старшая медсестра и спрашивает: Девочки вы палату кварцуете и проветриваете???
Странно( У меня мыли 2 раза в день, приносили чистые пелёнки 2 раза в день, детское масло меняли каждый день, вата была стерильная ...Кормить тоже показывали, учили, пока не получилось(это со вторым -то))) Так что я довольно, тем более, есть с чем сравнивать. А вот ОПБ - это ужас!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #490 : 28 Августа , 2010, 08:44:12 » |
|
SOlnce,Не думаю что в другом роддоме было б лучше. Наслышана о еще худшем отношении в той же 10-ке, и 5-ке.
|
|
|
|
SOlnce
|
 |
« Ответ #491 : 28 Августа , 2010, 14:03:52 » |
|
у меня подружка в 10ке рожала, говорит там персонал суперский. я тоже хотела сначала туда, приехала с врачом договариваться а там эпидуралку не ставят, и про цену мне сказали от 10.до 30 и сколько конкретно только после родов скажут. я и поехала в 7. там все подробненько обьяснила мне врач да и эпидуралку они давно практикуют,.мне она кстати очень помогла)
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #492 : 28 Августа , 2010, 15:53:45 » |
|
По поводу эпидуралки: второй раз рожала с ней и очень при этом осталась довольна и счастлива. Она оказывается очень расслабляет шейку. Через час после того, как ее поставили , дочу держала на руках :smitten:
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #493 : 28 Августа , 2010, 16:12:20 » |
|
SOlnce,Не думаю что в другом роддоме было б лучше. Наслышана о еще худшем отношении в той же 10-ке, и 5-ке.
+1 А мне было глубоко наплевать,как ко мне относятся в послеродовом.Я наслаждалась тем,что я мама.Я была так счастлива,что никто и ничто не могло испортить мне настроение.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #494 : 28 Августа , 2010, 16:13:52 » |
|
По поводу эпидуралки: второй раз рожала с ней и очень при этом осталась довольна и счастлива. Она оказывается очень расслабляет шейку. Через час после того, как ее поставили , дочу держала на руках :smitten:
У меня эпидуралка дала обратное действие,шейка перестала открываться и на сл день ноги отнимались. Но я была готова к этому тк много читала про эпидуралку.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|