Ledi X
|
|
« : 20 Августа , 2008, 17:09:11 » |
|
Смотрю многие варенье варят. Молодцы! Я тем летом тож варила.... ТОк оно до сих пор в холодильнике стоит.
В каком виде вы едите варенье?
У меня в голове тока бутеры из детства - хлеб с маслом и вареньем. Но сейчас такое есть не хочется.... Морс из варенья делаю тока. И ВСЕ! Выпечкой я не занимаюсь.
|
|
|
|
Марри
Гость
|
|
« Ответ #1 : 20 Августа , 2008, 17:49:32 » |
|
в кашку и творог добавляем
|
|
|
|
Ledi X
|
|
« Ответ #2 : 20 Августа , 2008, 17:52:08 » |
|
Марри, о кстааати точно!!!
|
|
|
|
Lelvani
|
|
« Ответ #3 : 20 Августа , 2008, 18:41:13 » |
|
а я с блинами-олдаушками-сырниками употребляю в диких количествах, что, собстна, хорошо заметно по объему моей мадам сижу
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
Ledi X
|
|
« Ответ #4 : 20 Августа , 2008, 19:36:33 » |
|
а я с блинами-олдаушками-сырниками употребляю в диких количествах, что, собстна, хорошо заметно по объему моей мадам сижу
я все это со сгущенкой люблю!
|
|
|
|
Lelvani
|
|
« Ответ #5 : 20 Августа , 2008, 19:37:37 » |
|
Katenka, я тоже бооольшой ее любитель) причем чаще получается сгущенка с блинами, нежели блины со сгущенкой ;)
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
ТыкваЧел
|
|
« Ответ #6 : 20 Августа , 2008, 20:08:06 » |
|
а мы варим исключительно чтоб ребенку таблетку дать горькую.давлю таблетку и даю с вареньем. правда помню варила варенье из кабачков с лимонами-вот его ели.видимо "в новинку". а так вообще не едим.
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
Sofico
|
|
« Ответ #7 : 20 Августа , 2008, 20:14:10 » |
|
Мы с мужем не варенники ))) Софочке я морсики делала, в творог тоже иногда добавляем.... И вот несмотря на то, что не любители, мне все равно всегда хочется, чтобы варенье в доме было!!! ..Хотя как от родителей привезем, так стоит себе в холодильнике и стоит....
|
|
|
|
Ledi X
|
|
« Ответ #8 : 20 Августа , 2008, 20:16:29 » |
|
Вово.... причем прошлогоднее есть уже не охота.... Думаешь, новое сварить? А сваришь, и сарое уж тем более не съешь.
Но даже если я и заварганю баночку, то сделаю только маленькую!!! Лучше их несколько будет.
|
|
|
|
Sofico
|
|
« Ответ #9 : 20 Августа , 2008, 20:18:40 » |
|
Katenka, а вот заварганишь несколько маленьких баночек вкуснячего варенья - умнёте в один присест, вот увидишь ))))
|
|
|
|
Ларисончик
|
|
« Ответ #10 : 20 Августа , 2008, 20:31:56 » |
|
Katenka,я варю только такое, которое точно съестся - не мной, так гостями - сливовое, грушевое...и вот еще крыжовник с апельсином сварганили с мамой.
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Лора Ромашкина
|
|
« Ответ #11 : 20 Августа , 2008, 20:49:57 » |
|
и вот еще крыжовник с апельсином сварганили с мамой.
Я б попробовала такое ^-^, а обычное уже надоело :crazy2:
|
|
|
|
Наталья Анатoльевна
|
|
« Ответ #12 : 20 Августа , 2008, 20:55:10 » |
|
У нас малинишное и клубничное стопудово съедается. А если принести на работу, съедается любое!
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
|
« Ответ #13 : 20 Августа , 2008, 20:58:00 » |
|
А если принести на работу, съедается любое!
на работе, наверное, у всех все съедается :2funny:
|
|
|
|
Мечта
|
|
« Ответ #14 : 20 Августа , 2008, 21:00:46 » |
|
У нас с мужем варенье улетает влет :mrgreen: едим его всяко: и в чай, и в закусь, и на хлеб-масло, и в выпечку, и в кашу-творог, обожаю блинья туда макать ;) к сожалению пока боюсь его есть, чтоб аллергии не было у ребятни :-|
Варенье варит свекровь и сестра мужа, такоооое вкуснющее, причем любят экспериментировать, жимолость с листьями смородины, а ревеневое то какое обалденное :mrgreen: и крыжовник тоже с апельсинами, клубника с цедрой и листьями вишни. Мы набираем обычно банок 4-5 разных сразу :)
|
|
|
|
|