|
MaryKo
|
 |
« Ответ #285 : 02 Октября , 2012, 14:58:43 » |
|
кто из "Котятки" открыли группу? кто воспитатель :)?
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
|
Греюля
|
 |
« Ответ #286 : 02 Октября , 2012, 19:46:05 » |
|
кто из "Котятки" открыли группу? кто воспитатель :)?
Мы Котятки. Открыли группу. Воспитатели пока из Петушков. Говорят, согласились на неделю. Ребяток мне кажется мало еще ходит.
|
|
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #287 : 02 Октября , 2012, 21:48:49 » |
|
Греюля, спасибо - значит пока ничего интересного непропускаем)) - пока приболели.а в группе тепло как в Елочке?
|
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #288 : 02 Октября , 2012, 22:07:42 » |
|
Judith, там жарко, но у меня у дочки цистит начался - не пойму по чему(
|
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #289 : 03 Октября , 2012, 06:48:39 » |
|
Judith, а почему оно влажное - белье? про горшки я думала... ну еще сидеть на полу а не на ковре. колготки что ли не сниммать. так то она у меня в лосинчиках или шортиках. один раз только в платье была - может это он и был - тот самый раз.
|
|
|
|
|
Греюля
|
 |
« Ответ #290 : 03 Октября , 2012, 08:03:17 » |
|
Греюля, спасибо - значит пока ничего интересного непропускаем)) - пока приболели.а в группе тепло как в Елочке?
Такая же жарень. Я тоже боюсь колготки снимать, если в юбке или платице. Хотя по идеи - на 1 этаже теплый пол всегда в садиках. Тоже стараюсь в лосинках водить или шортиках. Жарко так - уж думаю майку не одевать - орет одень. (до садика вообще их не носили, видать ей в новинку). Моей в Котятках больше нравится. Она каждый день уточняет - в котятки ли мы идем. И хныкать перестала. Надеюсь и ТН ей по душе придется. Выздоравливайте и приходите скорей.
|
|
|
|
|
|
Греюля
|
 |
« Ответ #291 : 03 Октября , 2012, 08:06:29 » |
|
Конечно, что в елочках, что в котятках - не нравится как их одевают, хотя ничего не поделаешь. Сами знаете - какая там жара. Вот и одевают их по очереди. Один в трусах, второй уже полностью одет. Пока последнего оденут - первый наверное весь мокрый.
|
|
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #292 : 03 Октября , 2012, 09:07:00 » |
|
Греюля, да это то понятно - просто думаю как минимизировать цистит - к соплям и кашелю я морально готова)) а в котятках теплый пол? я просто не обращала внимания
|
|
|
|
|
Греюля
|
 |
« Ответ #293 : 03 Октября , 2012, 13:02:30 » |
|
Греюля, да это то понятно - просто думаю как минимизировать цистит - к соплям и кашелю я морально готова)) а в котятках теплый пол? я просто не обращала внимания
Сегодня пойду спрошу, если не забуду. Да цистит может от чего угодно же быть - может и на холодном полу посидела, может в песочнице, может и на холодных качелях, а может и босиком дома по полу походила - у нас просто ледяной пол сейчас дома, отопления то нет. Думаю теплый пол там есть в группах, вспомнила неделю назад из Елочек пошла до заведующей - в коридоре теплый пол был.
|
|
|
|
|
|
Греюля
|
 |
« Ответ #294 : 03 Октября , 2012, 13:04:19 » |
|
MaryKo, ваша то молодец. сама одевается. У Комбеза, смотрю, лямки сама застегивавет, вся такая самостоятельная. У моей не получается комбез застегивать на пугавицы - психует вся, но хоть пытается.
|
|
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #295 : 03 Октября , 2012, 13:26:01 » |
|
Греюля, да вкоридоре теплый пол я тоже заметила))) а про самостоятельность - спасибо!) мне как то Ирина, по отчеству не запомнила - она иногда вечерами деток наших отдает - она представилась психологом - так она говорила мне - пришли домой и каждый раз говорите- что кто ходит в садик - самостоятельный и уже не лялечка и ну и таком роде - через некоторое время - гляжу реально действует))
|
|
|
|
|
*Veronika*
|
 |
« Ответ #296 : 03 Октября , 2012, 14:32:40 » |
|
Греюля, да вкоридоре теплый пол я тоже заметила))) а про самостоятельность - спасибо!) мне как то Ирина, по отчеству не запомнила - она иногда вечерами деток наших отдает - она представилась психологом - так она говорила мне - пришли домой и каждый раз говорите- что кто ходит в садик - самостоятельный и уже не лялечка и ну и таком роде - через некоторое время - гляжу реально действует))
Ирина Сергеевна :) она у нас раньше выоспитателем была.... в другом саде... )
|
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #297 : 03 Октября , 2012, 14:47:40 » |
|
*Veronika*, спасибо)
|
|
|
|
|
Греюля
|
 |
« Ответ #298 : 03 Октября , 2012, 16:15:48 » |
|
Теплый пол в группе - приятно прямо ходить. :)
|
|
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #299 : 03 Октября , 2012, 16:17:47 » |
|
Греюля, хорошоооо
|
|
|
|
|