Янина
|
 |
« Ответ #315 : 28 Ноября , 2012, 08:54:34 » |
|
звезда1965, скажите группы пожалуйста, я буду поднимать этот вопрос очень серьезно, уже не впервый раз не оповещают родителей о разных ифекциях в садике, у нас был случай нам в больницу ложится на операцию, а накануне узнаю у инфекциониста в поликлинике что у нас КАРАНТИН месяц уже по ветрянке!!!! :uglystupid2:
|
|
|
|
*Veronika*
|
 |
« Ответ #316 : 28 Ноября , 2012, 09:00:27 » |
|
В Ягодке случай есть, листочек с Информацией о заболевании сегодня нам утром показали, просили не паниковать, осматривать детей, лечить - при необходимости ;)
|
|
|
|
Vlasixa
активный участник

|
 |
« Ответ #317 : 28 Ноября , 2012, 10:42:58 » |
|
звезда1965, скажите группы пожалуйста, я буду поднимать этот вопрос очень серьезно, уже не впервый раз не оповещают родителей о разных ифекциях в садике, у нас был случай нам в больницу ложится на операцию, а накануне узнаю у инфекциониста в поликлинике что у нас КАРАНТИН месяц уже по ветрянке!!!! :uglystupid2:
Вот я тоже заметила, что со сменой заведующей в этом садике началась политика утаивания! Причем всего!!! Никак не информируют родителей о проблемах, болячках в садике.... И не только не информируют, но и запугивают воспитателей и нянечек, чтобы те молчали!!!! Это как вообще, нормально?!?!? :idiot2: :knuppel2: :uglystupid2:
|
|
|
|
Греюля
|
 |
« Ответ #318 : 28 Ноября , 2012, 12:39:47 » |
|
Скорее всего объявят карантин, до руководства дошла информация с форума, что все уже знают.
|
|
|
|
Греюля
|
 |
« Ответ #319 : 28 Ноября , 2012, 12:41:00 » |
|
MaryKo, я тебе позвоню завтра, скажу новости, телефон твой записала.
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #320 : 28 Ноября , 2012, 13:10:18 » |
|
Греюля, ок, спасибо!
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
звезда777
|
 |
« Ответ #321 : 28 Ноября , 2012, 18:40:39 » |
|
педикулез обнаружен в трех группах "ягодке", "птичках", "боровичок". :cry: :cry: Сегодня была врач с СЭС "осмотрела" детей и ничего не обнаружила. :uglystupid2: :uglystupid2: И сказала, что обработка не требуется, т.к. случай единичный. :shock: :shock: Но это же кошмар!!!!!!!!! На три группы 8 человек. Это данные на 26.11.12 (понедельник). А сколько на самом деле не известно. Смотрели без лупы и настольной лампы. :uglystupid2: Под обычным светом маленькие гниды не увидеть! Ладно хоть стали предупреждать родителей и развесили объявления - это все не по инициативе заведующей, а по тому, что была жалоба в Роспотребнадзор. Эта организация будет их проверять, поэтому они по быстрому пускают пыль в глаза.
|
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #322 : 28 Ноября , 2012, 18:43:17 » |
|
звезда1965, в Васильке сказали, извините, вас никто не обязан предупреждать - в нашей группе никто не пострадал. Рассказали историю о брате с сестрой, ходят в разные группы - вот они и заразились. А третий ребенок - чистая случайность.
|
|
|
|
Янина
|
 |
« Ответ #323 : 28 Ноября , 2012, 21:54:03 » |
|
Вы знаете я в шоке!!! такое попустительство, я, кстати, без претензий к воспитателям, а меня возмущает наш мед работник, сказала мне что единичный случай!!!!! Но опять же как в наше время можно болеть подобным, дети что из неблагополучных семей????
|
|
|
|
Vlasixa
активный участник

|
 |
« Ответ #324 : 01 Декабря , 2012, 18:40:44 » |
|
Привет всем! У кого какие новости есть?! Что новенького в царстве государстве?! :играем:
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #325 : 01 Декабря , 2012, 18:43:20 » |
|
мы с понедельника идем в садик ( сбольничного) мед сестра сказала : в садике педикулез ну готовимся, морально - у нас хоть парень если что..
|
|
|
|
Vlasixa
активный участник

|
 |
« Ответ #326 : 01 Декабря , 2012, 19:32:51 » |
|
мы с понедельника идем в садик ( сбольничного) мед сестра сказала : в садике педикулез ну готовимся, морально - у нас хоть парень если что... А вы из какой группы? В понедельник отпишитесь, как там...
|
|
|
|
Греюля
|
 |
« Ответ #327 : 04 Декабря , 2012, 21:21:35 » |
|
Ой девочки, прямо в шоке я. Сегодня моя дочь с мальчиком из группы, нам 2.5 года :(((( ушла из садика. Она пошла в сторону дома, мальчик в сторону Умки. Дочь дошла до хлебного киоска - кто знает - в конце 105 дома, была остановлена неравнодушной прохожей, по счастливой случайности оказавшейся свекровью подруги, дочь мою не узнала она. вызвала полицию. Пошла в садик в 105 доме который - сказали не наш ребенок, пошла в сторону нашего садика, мужчина вел Сашу мальчика, тоже подобрал на улице. На входе в садике встретили бегущую воспитательницу. Дети отсутствовали минут 10 -15. При том ушли из группы пока воспитка одевала др. детей. Одевает их не правильно - не параллельно, а по очереди. т.е. их выставила в предбанник, дверь открыта была, они и вышли и потопали. Забираю ребенка из садика - НИКТО НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ. Воспитатель смотря в глаза промолчала. Вот в чем ужас. Узнала от сторонних людей. Слава Богу, звезды так сложились, что все закончилось хорошо. Никто не сообщил мне, в течении дня, заведующая опять скрыла. Я ЭТО ТАК НЕ ОСТАВЛЮ. Садик нравится, но вот ЭТО УКРЫВАТЕЛЬСТВО достало. Я адекватный человек, всякое бывает, все хорошо закончилось, я сама сбегала из садика, но вот что скрыли, это УЖАСНО, авось прокатит, авось не узнают. Вот как то так.
|
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #328 : 04 Декабря , 2012, 21:26:38 » |
|
Греюля, это не первый такой случай. У моей подружки ребенок ушел из этого садика, дошел аж до дома (это на расстоянии одной остановки)((( Объясняли потом тем, что воспитатель в этот день была из другой группы, детей в лицо не знала.
|
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #329 : 04 Декабря , 2012, 21:45:19 » |
|
|
|